专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝皇:拜仁将会引进几名球星

年少万兜鍪 发表于 2015-5-13 08:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小将格策 发表的:
看来今夏要有大动作

待定吧,主要看高层是什么心态,毕竟贝皇现在也就是荣誉身份没有实际权力的,所以话也未必当真。而高层的想法又会有不同也说不定:1)要是把下赛季重心放在争取德甲四连冠上,引援的惊喜成都持谨慎乐观 2)若真的是立足于再拿一个欧冠,也许会有意想不到的大手笔吧。【个人观点前者可能性更大,总体不乐观的

nwcforever 发表于 2015-5-13 08:49:00 | 显示全部楼层

去年输给屌丝罗,今年输给巅峰西,没事有钱大采购,反正战术我第一。

novamax 发表于 2015-5-13 08:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @heroyy520 发表的:  没想到是给拉菲买替补,这思路有点666
只是场面话。总不能说“我们要买个好后卫,让拉菲给他做替补”

MisakaEita 发表于 2015-5-13 08:56:00 | 显示全部楼层

欧冠结束,联赛提前夺冠。现在唯一期待的就是转会市场了,当然还有中国行:)))

Veltins 发表于 2015-5-13 09:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @puddingBT 发表的:
中卫会不会去挖毕巴的拉波尔特。。

这个解约金得4000万吧
如果没有伤病 博阿滕 贝纳蒂亚 丹特 哈马也算后够用

首钢王朝 发表于 2015-5-13 09:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Veltins 发表的:

拉波尔特跟拜仁队早就有绯闻了,如果下个赛季把马丁内斯重新推回到后腰的位置上,那引进拉波尔特就是势在必行的了,毕竟现有的几个中后卫都算不上是绝对一流的,要想把整体实力再提升一个档次,中后卫还是需要引进的。

puddingBT 发表于 2015-5-13 09:33:00 | 显示全部楼层

除了巴德和哈马,都没有好的出球能力,这个和瓜的战术要求不符。。

Veltins 发表于 2015-5-13 10:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @puddingBT 发表的:
除了巴德和哈马,都没有好的出球能力,这个和瓜的战术要求不符。。

阿腾出球很好了

YD三分王 发表于 2015-5-13 11:05:00 | 显示全部楼层

我一直觉得哈马斯应该和蒂亚戈放在后腰位置。

Veltins 发表于 2015-5-13 11:22:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @YD三分王 发表的:

我一直觉得哈马斯应该和蒂亚戈放在后腰位置。

猪早就该板凳了,状态有一场没一场的,我觉得上罗德都比他效果好

YD三分王 发表于 2015-5-13 11:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Veltins 发表的:

猪早就该板凳了,状态有一场没一场的,我觉得上罗德都比他效果好

猪世界杯之后伤病影响表现一直不是很稳定,他和阿隆索应该是轮换阵容的。
不过哈马斯和蒂亚戈的后腰,防守是个问题,博阿滕、丹特、贝纳蒂亚的回追都不行。

破骑长枪 发表于 2015-5-13 11:45:00 | 显示全部楼层

拉波尔特不是续约了么。
咱有钱是有底气,但最后能不能谈下来合适的也有运气的成分

饭昭昭 发表于 2015-5-13 11:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @破骑长枪 发表的:
拉波尔特不是续约了么。
咱有钱是有底气,但最后能不能谈下来合适的也有运气的成分

不光续约了 违约金45M 就你仁跟毕包因为买小马撕破脸皮 还指望去人家那买第二个呢

小将格策 发表于 2015-5-13 13:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @年少万兜鍪 发表的:

待定吧,主要看高层是什么心态,毕竟贝皇现在也就是荣誉身份没有实际权力的,所以话也未必当真。而高层的想法又会有不同也说不定:1)要是把下赛季重心放在争取德甲四连冠上,引援的惊喜成都持谨慎乐观 2)若真的是立足于再拿一个欧冠,也许会有意想不到的大手笔吧。【个人观点前者可能性更大,总体不乐观的

我觉得高层肯定是有野心的,不然不会花这么多钱请瓜迪奥拉

Ling_the_Ling 发表于 2015-5-13 14:18:00 | 显示全部楼层

罗德里格斯啊右后卫的希望。。。。
格列茨曼来来来,迪马利亚不贵的话也是极好的
阿扎尔那是可望不可即了

cjtc0 发表于 2015-5-13 19:51:00 | 显示全部楼层

世界前三的锋线悍将都在西甲,紧接着的几个也是在不差钱或者是有情怀的俱乐部…我倒是想知道这哥几个能买谁来?

三从一大 发表于 2015-5-13 19:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @puddingBT 发表的:
中卫会不会去挖毕巴的拉波尔特。。

中后卫可以,最要进补的是爆点,爆点如果补不了,那紧随其次的就是进补右边后卫。

kediqqq 发表于 2015-5-14 02:31:00 | 显示全部楼层

我的重点在“几个”……
我怎么觉得如果能来一个真。球星我就很满意了OTL

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-14 03:41:00 | 显示全部楼层

看了皇马尤文上半场博格巴不咋滴啊。

xiangyaoer 发表于 2015-5-14 05:45:00 | 显示全部楼层

右后卫当然是买主力呀