专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜帅:为球队骄傲,感谢队员努力

鯛鲮的魚 发表于 2015-5-13 11:04:00 | 显示全部楼层

谢谢全队的努力,下赛季共同加油,更上一层楼

穆勒木了 发表于 2015-5-13 11:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @alaba 发表的:

前几天还在想瓜迪奥拉有可能是这几十年少有的全心为拜仁着想而不是自己的教练。感觉有点像蜀国的孔明,虽然这两个赛季不能算非常成功,甚至有很多值得诟病的地方,但却让我有点感动。或许在未来瓜帅离开拜仁的时候,一句鞠躬尽瘁的评价也同样可以给他。当然,还是希望他和拜仁都能有个辉煌的ending。

几十年来少有的全心为拜仁着想的主教练。。。真拉的下脸黑啊

alaba 发表于 2015-5-13 11:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @michahuhu 发表的:
   这话也不对啊,我相信之前的教练很多也是全心全意为拜仁着想的。

引用23楼 @穆勒木了 发表的:
   几十年来少有的全心为拜仁着想的主教练。。。真拉的下脸黑啊

这么说确实欠妥,也只是我一时冒出来的想法,毕竟教练的真实想法我们也没办法得知。瓜帅应该来说是拜仁几十年里相比于同时期全世界教练里最大牌的主帅了吧,当时来拜仁的时候据说就是拒绝了曼城更高的薪水,然后加之着两个赛季瓜帅的言论和态度,所以感觉他有强烈的愿望要把拜仁带到海因克斯所说的那个欧洲足球的拜仁时期,从去年提前夺冠可以放松到今年毫不松懈,即便全面伤病依旧拼到欧冠四强以及在安联捍卫主场荣誉,瓜帅在拜仁的压力应该会比在巴萨大得多,但是至少从他的言论上,他一直在拜仁状态不好的时候把责任揽过来(队医门的锅不能简单扣到他身上)。这大概是我真正想说的,看了拜仁这赛季最后两个主场的欧冠比赛,可以说都非常激动,有些语无伦次,也并不是说想黑谁,只是对今年的瓜帅和拜仁的不容易都感到可以理解。

michahuhu 发表于 2015-5-13 12:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @alaba 发表的:

这么说确实欠妥,也只是我一时冒出来的想法,毕竟教练的真实想法我们也没办法得知。瓜帅应该来说是拜仁几十年里相比于同时期全世界教练里最大牌的主帅了吧,当时来拜仁的时候据说就是拒绝了曼城更高的薪水,然后加之着两个赛季瓜帅的言论和态度,所以感觉他有强烈的愿望要把拜仁带到海因克斯所说的那个欧洲足球的拜仁时期,从去年提前夺冠可以放松到今年毫不松懈,即便全面伤病依旧拼到欧冠四强以及在安联捍卫主场荣誉,瓜帅在拜仁的压力应该会比在巴萨大得多,但是至少从他的言论上,他一直在拜仁状态不好的时候把责任揽过来(队医门的锅不能简单扣到他身上)。这大概是我真正想说的,看了拜仁这赛季最后两个主场的欧冠比赛,可以说都非常激动,有些语无伦次,也并不是说想黑谁,只是对今年的瓜帅和拜仁的不容易都感到可以理解。

可以说瓜尽心尽责,但是别说他是少有的尽心尽责,海帅一把年纪回来当救火队员,范加尔对拜仁的改造,甚至马加特的魔鬼训练,可能有的成功有的失败,但是要说他们不尽心肯定不对。知道你没有恶意,措辞严谨些吧。

一月一日晴 发表于 2015-5-13 12:21:00 | 显示全部楼层

对瓜有啥好感谢的。
连续两年输得这么惨,仁迷们都习以为常了吗?

流苏炫耀 发表于 2015-5-13 12:31:00 | 显示全部楼层

自觉点 自己辞职好吗?就算夏天拿出一亿来买人,撑死也就买两个巨星,还不一定能买到,这边拉姆小猪罗贝里阿隆索又老了一岁,如果只是把目标定在拿德甲冠军,我也无话可说。

单脚踏车 发表于 2015-5-13 13:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @保思 发表的:

在精神属性上他确实有弱点,我们不能活在梦境,但没有必胜的信念那不是拜仁,这方面这些球员真的是他的老师,特别是托马斯穆勒。打波尔图之后,他说这一个月学到很多东西,我相信不是客气话。

即便如此,即便逆转可能微乎其微,这种话也是不应该说的。

平静的绿茶 发表于 2015-5-13 13:28:00 | 显示全部楼层

感谢球队,也感谢你,来日方长

[ 此帖被平静的绿茶在2015-05-14 13:02修改 ]

小公子 发表于 2015-5-13 14:26:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉也在和球员一起成长

FreeLy1212 发表于 2015-5-13 14:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @专业黑业余粉 发表的:
  瓜迪奥拉耽误了这些球员,满分一百,最多给40

你这水平也好意思专业黑啊

傻不愣登木疙瘩 发表于 2015-5-13 15:16:00 | 显示全部楼层

没能进入决赛,拜仁能挺住,但不要让我们强颜欢笑!

valianplus 发表于 2015-5-13 15:36:00 | 显示全部楼层

精神属性还是不行,多跟穆勒说说话吧。加油,今年不是我们的一贯水平,下个赛季从头再来!

波士顿不养猪 发表于 2015-5-13 16:22:00 | 显示全部楼层

为什么不相信能逆转?我和穆勒都相信过

ztwei1991 发表于 2015-5-13 20:56:00 | 显示全部楼层

咦翻译改了。。。我去看看原文。。。
虽然看不懂,不过谷歌翻译出来没有看到类似“没觉得能逆转”的话诶?

漂淼 发表于 2015-5-13 22:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @专业黑业余粉 发表的:
  尽职尽责怎么了,尽职尽责就可以耽误这只拜仁而没有责任吗,当然我在瓜区谈拜仁不合适

小号黑子跳什么跳?开大号来再说。

~小蝶~ 发表于 2015-5-13 22:29:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ztwei1991 发表的:
咦翻译改了。。。我去看看原文。。。
虽然看不懂,不过谷歌翻译出来没有看到类似“没觉得能逆转”的话诶?

据说那句是无良媒体自己加的

白中黑 发表于 2015-5-13 23:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @流苏炫耀 发表的:
自觉点 自己辞职好吗?就算夏天拿出一亿来买人,撑死也就买两个巨星,还不一定能买到,这边拉姆小猪罗贝里阿隆索又老了一岁,如果只是把目标定在拿德甲冠军,我也无话可说。

贝皇刚才说了,他个人愿意瓜帅留在拜仁很长时间,如果瓜帅留在他个人会非常开心。

不知你的专业能力强呢?还是贝皇的专业能力强?
不知你对拜仁了解深呢?还是贝皇对拜仁了解深?
不知你说话影响力大呢?还是贝皇说话影响力大?

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-13 23:34:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,一场比赛,双方某些球迷都不开心。萨米黑坑里克,铁血米黑瓜禿。令人沉醉啊!

流苏炫耀 发表于 2015-5-14 10:37:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @白中黑 发表的:

贝皇刚才说了,他个人愿意瓜帅留在拜仁很长时间,如果瓜帅留在他个人会非常开心。

不知你的专业能力强呢?还是贝皇的专业能力强?
不知你对拜仁了解深呢?还是贝皇对拜仁了解深?
不知你说话影响力大呢?还是贝皇说话影响力大?

我发表我的看法 难道仁区还不能说自己的看法了?你们爱吹瓜是你们的自由,我也有讨厌瓜的自由