专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜帅:先庆祝再度假,明年再战

albertoricco 发表于 2015-5-13 19:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @超音速德迷 发表的:

應該很多人不知道吧? 容我介紹一下

圖片從左至右分別是:
敝人妻妹瓦倫蒂娜

,內人瑪莉亞

,岳父佩普

(請無視後方的你餅助教托倫特和笨尼熊

).......

好了我醒了,我繼續搬磚去.....

这就是很多人瓜粉的原因吗?
怪不得贝克哈姆和赫迪拉等人还有fans原来喜欢的是人家的内人们.....
如果巴拉克的老婆上点儿台面的话,是不是球迷数量翻倍?

大招君 发表于 2015-5-13 19:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Mainz争四 发表的:

这就是很多人瓜粉的原因吗?
怪不得贝克哈姆和赫迪拉等人还有fans原来喜欢的是人家的内人们.....
如果巴拉克的老婆上点儿台面的话,是不是球迷数量翻倍?

玛利亚是瓜迪奥拉女儿,他们yy而已啦

那持 发表于 2015-5-13 20:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @超音速德迷 发表的:應該很多人不知道吧? 容我介紹一下圖片從左至右分別是:敝人妻妹瓦倫蒂娜,內人瑪莉亞,岳父佩普(請無視後方的你餅助教托倫特和笨尼熊).......好了我醒了,我繼續搬磚去.....
@那持@dq009 要不要打一架

cocoapuff 发表于 2015-5-13 23:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @大招君 发表的:
  @那持@dq009 要不要打一架

干嘛要打架,我们玛利亚骑士团又壮大了这是好事呀

首席骑士“勇气之翼”那持
二骑士“铁掌无敌”DQ
三骑士“踢三山”超音速德迷

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-14 00:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @超音速德迷 发表的:

圖片從左至右分別是:
敝人妻妹瓦倫蒂娜

,內人瑪莉亞

,岳父佩普

).......

话说真有“妻妹”这个称呼,不是“小姨子”么。。

死人头乜 发表于 2015-5-14 01:13:00 | 显示全部楼层

瓜太固执,排斥反击和区域防守战术,威胁球大减,头球都快不会玩了,我仁实在和传控八字不合。请不要再用传控互相折磨了。

气场两米七 发表于 2015-5-14 06:58:00 | 显示全部楼层

还是先续约吧

Pseudo-Feynman 发表于 2015-5-14 11:02:00 | 显示全部楼层

玛丽亚真是女神气质,啧啧。
话说那个亮贴中的鸡肋,真是不长眼眉啊= =
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

miss_acg 发表于 2015-5-14 11:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @超音速德迷 发表的:

圖片從左至右分別是:
敝人妻妹瓦倫蒂娜

,內人瑪莉亞

,岳父佩普

).......

什么妻妹,那是我老婆啊姐夫

红衫的便当 发表于 2015-5-14 11:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @理一分殊 发表的:
还好意思留下么

你不是上次那个来表示“你们好恶毒多特球迷从来不诅咒人啊”然后被贴图打脸的主么?我还以为你是多特球迷呢……

miss_acg 发表于 2015-5-14 11:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @miss_acg 发表的:

你不是上次那个来表示“你们好恶毒多特球迷从来不诅咒人啊”然后被贴图打脸的主么?我还以为你是多特球迷呢……

……他不是皇马球迷吗,前段时间在皇马专区看见被呆呆兽扒皮来着

红衫的便当 发表于 2015-5-14 11:54:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @红衫的便当 发表的:
……他不是皇马球迷吗,前段时间在皇马专区看见被呆呆兽扒皮来着

哎?人性真复杂啊。
不过话说现在皇马专区正在围攻呆呆兽……

sherry钰 发表于 2015-5-14 12:12:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @miss_acg 发表的:

哎?人性真复杂啊。
不过话说现在皇马专区正在围攻呆呆兽……

别人家球迷内讧我们就安静的做个旁观者吧……我记得当时那个id在皇马区发言,结果呆呆兽猜他原id是啥,好像还是个厂迷……人性真的很复杂