专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁正式接触波尔图边锋

xf-108 发表于 2015-5-12 14:21:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jtr621 发表的:
太贵 你仁只是想找个轮换 fa的价格超出预期了 边路大头毕竟是罗贝里 高价来个替补没必要

都32,33了还是给他们买替补?明显踢的适应直接上位了,二老之一就准备坐替补席了。

xf-108 发表于 2015-5-12 14:21:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @歌颂寡头 发表的:
桑德罗左脚吧,怎么踢右后卫啊?

当时不买西班牙户口本买桑德罗就好了。

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 14:28:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @xf-108 发表的:
   当时不买西班牙户口本买桑德罗就好了。

不能完全这么说,阿拉巴打中场我认为更多还是轮换和增加其全面性的作用,关键比赛他还是要打左后,既然这样买桑德罗这种其实意义不是特别大,贝尔纳特尽管身体素质不算好,但作为轮换左后卫绝对够了
问题是去年就说拉姆打中场是要买右后卫的,怎么到现在还只有一个拉菲尼亚,然后还不去抢达尼洛而是看上一些奇怪的货色

xf-108 发表于 2015-5-12 14:33:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @歌颂寡头 发表的:
不能完全这么说,阿拉巴打中场我认为更多还是轮换和增加其全面性的作用,关键比赛他还是要打左后,既然这样买桑德罗这种其实意义不是特别大,贝尔纳特尽管身体素质不算好,但作为轮换左后卫绝对够了
问题是去年就说拉姆打中场是要买右后卫的,怎么到现在还只有一个拉菲尼亚,然后还不去抢达尼洛而是看上一些奇怪的货色

拉菲尼亚现在就是三流后卫~~~
奇怪的货色?你指的是谁?

3秒就射 发表于 2015-5-12 14:33:00 | 显示全部楼层

这个级别的 不行吧。。。。。

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 14:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @xf-108 发表的:
   拉菲尼亚现在就是三流后卫~~~
奇怪的货色?你指的是谁?

我更倾向于摩纳哥的法比尼奥或CSKA的费尔南德斯这种
不太认同引进卡斯特罗神马的

Tony_Kroooooos 发表于 2015-5-12 14:41:00 | 显示全部楼层

同不喜欢卡斯特罗,在右后卫上水准不见得比拉菲尼亚好,他更喜欢打中场

xf-108 发表于 2015-5-12 14:43:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @歌颂寡头 发表的:

法比尼奥是93年的巴西人吧?摩纳哥是土豪,轻易不会放人。

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 14:45:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @xf-108 发表的:
   法比尼奥是93年的巴西人吧?摩纳哥是土豪,轻易不会放人。

摩纳哥绝对挖得动,财政公平打击的就是这种,想买人可以,必须先出货

shanks219 发表于 2015-5-12 15:18:00 | 显示全部楼层

还不如直接入贝拉拉比~~~~~~~~~~~~

三鹿牛奶 发表于 2015-5-12 15:21:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @歌颂寡头 发表的:

巴西边后卫的话,不如曼联的拉斐尔。。

三鹿牛奶 发表于 2015-5-12 15:22:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @momo841002 发表的:
上赛季没记错是granada的球员

是啊 看集锦在西甲就是踢里贝里的位置拿球摆脱挺不错的,打巴萨的时候各种1VN

10912051 发表于 2015-5-12 15:27:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @l.xuyang 发表的:

碰到摆大巴的太难玩了,还是要靠两翼打开局面

引用40楼 @l.xuyang 发表的:

碰到摆大巴的太难玩了,还是要靠两翼打开局面

需要边路打开局面
和进攻核心在边路不一样的

10912051 发表于 2015-5-12 15:32:00 | 显示全部楼层

而且不是不想要 先得想有没有那样的

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 15:34:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @三鹿牛奶 发表的:
巴西边后卫的话,不如曼联的拉斐尔。。

拉斐尔早就废了,现在充其量一个年轻版拉菲尼亚,和五年前PK里贝里的已经不是一个人了
况且拉斐尔能承担的战术职责相比我说的两个差不少

三鹿牛奶 发表于 2015-5-12 15:44:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @歌颂寡头 发表的:
拉斐尔早就废了,现在充其量一个年轻版拉菲尼亚,和五年前PK里贝里的已经不是一个人了
况且拉斐尔能承担的战术职责相比我说的两个差不少

废了吗  我记得他速度很快进攻挺厉害的。范加尔出了名不喜欢巴西人,便宜搞来试试应该还可以啊。

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 15:47:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @三鹿牛奶 发表的:
废了吗  我记得他速度很快进攻挺厉害的。范加尔出了名不喜欢巴西人,便宜搞来试试应该还可以啊。

边后卫就别图便宜了,被人家边路直接压制可不好玩

三鹿牛奶 发表于 2015-5-12 15:58:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @歌颂寡头 发表的:
边后卫就别图便宜了,被人家边路直接压制可不好玩

那俩人选也不咋地啊  法比尼奥进攻很一般一般。

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 16:00:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @三鹿牛奶 发表的:

那俩人选也不咋地啊  法比尼奥进攻很一般一般。

有中卫身板也是一种优势,我觉得一个边后卫不能承担其它战术职责是不可接受的

三鹿牛奶 发表于 2015-5-12 16:06:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @歌颂寡头 发表的:

有中卫身板也是一种优势,我觉得一个边后卫不能承担其它战术职责是不可接受的

左边阿拉巴主助攻 右边需要这种边后卫补漏的话用博阿滕或者贝纳蒂亚打都可以,巴西的边后卫不能一条龙助攻不如不要。