专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁正式接触波尔图边锋

超音速德迷 发表于 2015-5-11 23:24:00 | 显示全部楼层

隊短表示:"褲子都被我脫了你就別想跑啦嘿嘿嘿!!..........什麼? 你說誰? 哲科?? 抱歉..... 我....不認識.....

"

坠在心间 发表于 2015-5-11 23:47:00 | 显示全部楼层

就这赛季表现来看,我感觉现在的阵容,边锋只要有个人能过人能撕破防线能分球,其他别太短板就足够了……
别总是拿里贝里巅峰来要求,里贝里巅峰是世界级的,现在世界级的边锋也就那2,3个,还有一个是自己队的,其他根本买不到——就这个夏天来说,那几个世界级或有潜力世界级的,基本没戏。

相信管理层的眼光吧,虽然没看过他踢球,但不一定非要找个全能顶级大腿,找个合适的,激活莱万格策穆勒这些人,也不失一个选择。

kirakirak 发表于 2015-5-11 23:51:00 | 显示全部楼层

要按罗贝里的标准来,恐怕找接班人这事就悬在这儿了,几年都解决不了...
要找的不一定是战术核心,能满足未来战术的拼图也可以

巴德施图伯 发表于 2015-5-12 00:10:00 | 显示全部楼层

这货只凭个人能力足以在拜仁立足

Mainz争四 发表于 2015-5-12 00:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @蓬蓬鲁伊斯 发表的:
费利佩安德森呢?

同问
别把大家的胃口吊起来,就没下文了吧......这不成了他抬了吗

AlexSandro 发表于 2015-5-12 01:23:00 | 显示全部楼层

布拉西米强的是盘带能力,面对几人逼抢护球无压力,但是突破能力,尤其是纵向的突破能力不算特别锐利,他的竞技素质不算暴力。。
而且他的处理球比较拖沓,算是独的球员,比较纠结于自己的盘带。
以罗本,里贝里的个人单兵能力为标准,也不能说几年都解决不了..哪有那么夸张。罗本的确是天纵奇才,历史级的边锋,不过他的状态很好,今年也只是伤病没法上场罢了。
里贝里的状态才是问题,今年有限的比赛,过人方面下滑不少,1V1的突破被生断很多。
费利佩·安德森,小卢卡斯,迪马利亚从能力上来说都足够了。

魔电 发表于 2015-5-12 01:51:00 | 显示全部楼层

真的到了要找接班人的时候,才发现里贝里原来那么与众不同

埃姆雷-詹 发表于 2015-5-12 09:58:00 | 显示全部楼层

看标题以为是特略…………
略皇这赛季表现比布拉西米要好

tylooalex 发表于 2015-5-12 10:21:00 | 显示全部楼层

罗贝里年龄大了,拜仁夏季引援重点是边路

jtr621 发表于 2015-5-12 10:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Mainz争四 发表的:
同问
别把大家的胃口吊起来,就没下文了吧......这不成了他抬了吗

太贵 你仁只是想找个轮换 fa的价格超出预期了 边路大头毕竟是罗贝里 高价来个替补没必要

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-12 11:36:00 | 显示全部楼层

我看行。。。快来吧。。。

alaba 发表于 2015-5-12 12:14:00 | 显示全部楼层

第一反应还是夸雷斯牛。。。。。话说有没有胆擼贝大圣?

Kiddson 发表于 2015-5-12 12:28:00 | 显示全部楼层

不认为布拉希米有做爆点的实力

死人头乜 发表于 2015-5-12 12:29:00 | 显示全部楼层

你仁的选人真是朴素迷离

adachi 发表于 2015-5-12 12:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @歌颂寡头 发表的:
选人的根基应该是战术框架,而不该是现有球员的条条框框
波尔图最值得我们买的人是达尼洛,可惜被吾皇拐跑了

一想到最适合的人选被皇马抢走了,恨啊

Skipalong 发表于 2015-5-12 12:44:00 | 显示全部楼层

这个边路突破确实不错
作为爆点可以有 只是别太贵真的...
要不咱们把桑德罗买了打右边后卫吧...

Skipalong 发表于 2015-5-12 12:44:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @alaba 发表的:
第一反应还是夸雷斯牛。。。。。话说有没有胆擼贝大圣?

夸雷斯牛太情绪化了 参见两个回合的表现
起伏太大年龄也不小了 不符合你其标准

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 13:05:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Skipalong 发表的:
这个边路突破确实不错
作为爆点可以有 只是别太贵真的...
要不咱们把桑德罗买了打右边后卫吧...

桑德罗左脚吧,怎么踢右后卫啊?

momo841002 发表于 2015-5-12 13:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @三鹿牛奶 发表的:
这人我记得之前是西甲过人王吧?总之突破盘带能力相当的靠谱。

上赛季没记错是granada的球员

l.xuyang 发表于 2015-5-12 14:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @10912051 发表的:
罗贝里之后不见得进攻核心还在两翼啊
有蒂亚戈和格策 多半还是要往中路靠的 边路只用来撕开口子 也无妨

碰到摆大巴的太难玩了,还是要靠两翼打开局面