专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁正式接触波尔图边锋

TuxedoMask 发表于 2015-5-11 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]踢球者:拜仁正式接触波尔图边锋  由 TuxedoMask 发表

据《踢球者》的报道,拜仁慕尼黑寻找罗本、里贝里接班人一事又有了最新的进展,他们已经和波尔图边锋布拉希米取得了联系。
《踢球者》称,拜仁慕尼黑的技术主管雷施克已经和布拉希米的经纪人进行过会面,商谈转会一事。
布拉希米今年25岁,和波尔图的合同2019年才会到期,同时,他还是阿尔及利亚国家队的一员,在对阵德国队的世界杯淘汰赛中,他的表现给不少球迷留下了深刻的印象。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:踢球者

精彩评论79

正序浏览
茶叶元 发表于 2015-5-11 22:11:00 | 显示全部楼层

这个。。。不是歧视,在技术型边锋这个位置上,黑人球员不太可能达到罗贝里的高度

空霸米洛 发表于 2015-5-11 22:20:00 | 显示全部楼层

里贝里可不止有速度和盘带,还有分球能力,布拉希米不具备

10912051 发表于 2015-5-11 22:25:00 | 显示全部楼层

罗贝里之后不见得进攻核心还在两翼啊
有蒂亚戈和格策 多半还是要往中路靠的 边路只用来撕开口子 也无妨

熠非.MFFL 发表于 2015-5-11 22:25:00 | 显示全部楼层

我们需要的是真正的爆点  他这个级别还不够

kazamori 发表于 2015-5-11 22:27:00 | 显示全部楼层

布拉希米的突破很强,其他能力都一般,至少能做稳定爆点,有明显的战术作用。至少比格列兹曼还是有用多了。

dantario 发表于 2015-5-11 22:29:00 | 显示全部楼层

你们说迪马利亚合不合适呢?在价钱合适的前提下
感觉这是可能买到的最好边锋了(合不合适我就不知道了
发自虎扑WindowsPhone客户端

饭昭昭 发表于 2015-5-11 22:29:00 | 显示全部楼层

等等 他在阿尔及利亚还是替补吧 我对费古利印象挺深刻的
上次连过两人能看出来技术还是很细腻的 连詹俊都夸了 但是速度没看出来 能不能不要刮彩票了 咱是正经找接班人啊啊啊啊

读号呀 发表于 2015-5-11 22:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @空霸米洛 发表的:
  里贝里可不止有速度和盘带,还有分球能力,布拉希米不具备

布拉希米的传球也不差,不算独。他缺的是里贝里的速度和力量

Phiphilosophy 发表于 2015-5-11 22:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dantario 发表的:

迪馬利亞經紀人門德斯 拜仁應該不會與他打交道。門德斯的客戶主要也就那些吧

三鹿牛奶 发表于 2015-5-11 22:33:00 | 显示全部楼层

黑店的人不好买啊。。。

小将格策 发表于 2015-5-11 22:34:00 | 显示全部楼层

虽然不知道他什么情况,不过我仁的目标很难猜中就是了。

三鹿牛奶 发表于 2015-5-11 22:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dantario 发表的:

天使能力没问题,特别是他的传中非常靠谱。

空霸米洛 发表于 2015-5-11 22:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @读号呀 发表的:
布拉希米的传球也不差,不算独。他缺的是里贝里的速度和力量

我觉得拜仁需要的是一个速度强化版的席尔瓦,但是太难找

歌颂寡头 发表于 2015-5-11 22:37:00 | 显示全部楼层

选人的根基应该是战术框架,而不该是现有球员的条条框框
波尔图最值得我们买的人是达尼洛,可惜被吾皇拐跑了

kazamori 发表于 2015-5-11 22:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @空霸米洛 发表的:
我觉得拜仁需要的是一个速度强化版的席尔瓦,但是太难找

席尔瓦这类前腰这几年似乎很少出。好的边锋至少花大钱能买,好的前腰花钱都找不到。

三鹿牛奶 发表于 2015-5-11 22:39:00 | 显示全部楼层

这人我记得之前是西甲过人王吧?总之突破盘带能力相当的靠谱。

柴田阿彌 发表于 2015-5-11 22:53:00 | 显示全部楼层

3000w以下可行

Victor_East 发表于 2015-5-11 23:13:00 | 显示全部楼层

过人狂人啊!能在西甲赛场过人榜上击败梅西的存在!

蓬蓬鲁伊斯 发表于 2015-5-11 23:21:00 | 显示全部楼层

费利佩安德森呢?