专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁欧冠收入定格在6600万

TuxedoMask 发表于 2015-5-13 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁欧冠收入定格在6600万  由 TuxedoMask 发表

在拜仁昨天正式结束本赛季的欧冠征程后,拜仁本赛季在欧冠中的奖金收入也已经最终确定下来了,他们得到了总计6600万欧的奖金。
这其中,包括860万欧的欧冠小组赛参赛奖金,5场小组赛赢球奖金100万欧,350万欧的小组出线奖金,390万欧的晋级八强奖金,490万欧的半决赛晋级奖金,外加2590万欧的市场分成和至少2000万欧的主场门票收入,总计奖金至少为6600万欧。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论18

正序浏览
tkroos89 发表于 2015-5-13 21:16:00 | 显示全部楼层

现在通货膨胀,3000w也就买个中奖率高点的彩票,以前都能买大腿的。欧足联不表示下?

脑洞如黑洞 发表于 2015-5-13 22:26:00 | 显示全部楼层

要给大矿多少?

超级戈麦斯 发表于 2015-5-13 22:44:00 | 显示全部楼层

能买一个里子的接班人就行了,可是这些钱不能全花吧

安联小草坪 发表于 2015-5-13 23:35:00 | 显示全部楼层

欧冠积分多少了 ?请问

adachi 发表于 2015-5-13 23:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @安联小草坪 发表的:
欧冠积分多少了 ?请问

只要联赛冠军稳拿,不用在乎欧战积分

绍尔的球童 发表于 2015-5-13 23:58:00 | 显示全部楼层

唉 想当年罗贝里加一块还不到六千万呢 真是。。。

那持 发表于 2015-5-14 00:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @绍尔的球童 发表的:
唉 想当年罗贝里加一块还不到六千万呢 真是。。。

那个时候猪肉一斤还不到十块钱呢→_→

无_道_刹_那 发表于 2015-5-14 09:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @那持 发表的:
那个时候猪肉一斤还不到十块钱呢→_→

现在也不到十块钱一斤啊

三国曹丞相 发表于 2015-5-14 09:26:00 | 显示全部楼层

6000W.太少了。J罗都买不到的。唉,看来要出血了

那持 发表于 2015-5-14 11:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @无_道_刹_那 发表的:

现在也不到十块钱一斤啊

都十一块多一斤了,喂。。。→_→我记得你已经结婚了,平时不怎么买菜吧,

无_道_刹_那 发表于 2015-5-14 12:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @那持 发表的:

都十一块多一斤了,喂。。。→_→我记得你已经结婚了,平时不怎么买菜吧,

买菜啊,不过你知道的,男人买菜从不问价的,都是称重给钱。为此特意给老婆打电话落实了下猪肉价格,还真是你说的11块一斤了。看来你是个会过日子的好男人啊

Lockxe 发表于 2015-5-14 13:32:00 | 显示全部楼层

看完楼上的言论我无耻地笑了。。。

vbyu 发表于 2015-5-14 13:51:00 | 显示全部楼层

拜仁拼死拼活的挣了6000万,你们讨论能买多少头猪

林蛤蛤蟆 发表于 2015-5-14 13:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @那持 发表的: 都十一块多一斤了,喂。。。→_→我记得你已经结婚了,平时不怎么买菜吧,
我这边都十四五块一斤了

Enzo_Zidane 发表于 2015-5-14 15:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @林*河蟹*蟆 发表的:
  我这边都十四五块一斤了

十四五块是品牌猪肉吧...甚至更高. 一般的也就是十一块左右...倒是最近排骨贵了不少..
好吧 我扯远了 ...
66M够买格列兹曼了吗? 这年头靠谱边路都是贵

Frezing 发表于 2015-5-14 15:51:00 | 显示全部楼层

仁区的女球迷都是博士,男球迷都是煮夫

那持 发表于 2015-5-14 17:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @无_道_刹_那 发表的:

买菜啊,不过你知道的,男人买菜从不问价的,都是称重给钱。为此特意给老婆打电话落实了下猪肉价格,还真是你说的11块一斤了。看来你是个会过日子的好男人啊

看到【特意给老婆打电话落实了下猪肉价格】这句话,知晓猪肉价格的我感觉自己败的体无完肤T T所以6600万到底买谁好呢→_→

jeannelien 发表于 2015-5-14 17:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @那持 发表的:

看到【特意给老婆打电话落实了下猪肉价格】这句话,知晓猪肉价格的我感觉自己败的体无完肤T T所以6600万到底买谁好呢→_→

6600W里面还有点要扣给大矿呢。你少算点。