专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯托克城对阿森纳首发:后防轮换,吉鲁单枪

博格亨利 发表于 2014-12-6 22:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @baomian 发表的:

最近一场青年欧冠 主场打多特蒙德,奈尔斯好像打的是后腰

我也举得很奇怪,签约的新闻却说他是速度型边锋,配图让人醉了,根本不知道谁是谁?
http://bbs.hupu.com/10784759.html

费石头 发表于 2014-12-6 22:56:00 | 显示全部楼层

看来桑切斯要周中欧冠才能轮休。

kiss枪手 发表于 2014-12-6 22:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @baomian 发表的:

最近一场青年欧冠 主场打多特蒙德,奈尔斯好像打的是后腰

嗯,边锋改后腰

牛粑粑 发表于 2014-12-6 23:41:00 | 显示全部楼层

就是不需要第三中卫 就是喜欢后防被打爆 没办法 就是这么任性。。。

lasdi 发表于 2014-12-6 23:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @牛粑粑 发表的:
就是不需要第三中卫 就是喜欢后防被打爆 没办法 就是这么任性。。。

别那么天真,说的好像是破厂不要第三中卫一样……。看中的人家不想来有什么办法,转会窗还没开又有什么办法。任性?谁任性了现在

牛粑粑 发表于 2014-12-7 00:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lasdi 发表的:

别那么天真,说的好像是破厂不要第三中卫一样……。看中的人家不想来有什么办法,转会窗还没开又有什么办法。任性?谁任性了现在

希腊小哥不全算是自己不想来吧?我厂就俩中卫 出场机会还是不少的吧
再说一个夏天就只有一个A计划 没有B计划 这个真的没错么? 而且最重要的是夏窗结束的时候 自由球员窗口还没关呢 耶佩斯肯定是不行 但不代表没有靠谱的吧。。。我猜坎黑回来都能教克劳奇做人吧

联合中心VIP 发表于 2014-12-7 00:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @浮石 发表的:
隐隐觉得不妙

真说对了

lasdi 发表于 2014-12-7 00:58:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @牛粑粑 发表的:

希腊小哥不全算是自己不想来吧?我厂就俩中卫 出场机会还是不少的吧
再说一个夏天就只有一个A计划 没有B计划 这个真的没错么? 而且最重要的是夏窗结束的时候 自由球员窗口还没关呢 耶佩斯肯定是不行 但不代表没有靠谱的吧。。。我猜坎黑回来都能教克劳奇做人吧

人家希腊小哥去罗马有主力也有欧冠踢,干嘛非得来破厂不可。B计划是找蒙雷顶替,结果现在德布希和蒙雷都伤了,这谁能料到。
你确定去找自由球员比找钱伯斯去顶靠谱?说个人选呗。坎黑当年回来什么状态你没见过么,速率下降太多了,更别说现在了。

牛粑粑 发表于 2014-12-7 11:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lasdi 发表的:

人家希腊小哥去罗马有主力也有欧冠踢,干嘛非得来破厂不可。B计划是找蒙雷顶替,结果现在德布希和蒙雷都伤了,这谁能料到。
你确定去找自由球员比找钱伯斯去顶靠谱?说个人选呗。坎黑当年回来什么状态你没见过么,速率下降太多了,更别说现在了。

孟蕾打中卫明显是没办法的办法好么 照你这么说米妮也能拉到后防打。。。
换句话说
如果你觉得 “一个四线作战的球队只有两个正牌中卫 在主力左边卫有玻璃属性的情况下 靠替补左边卫长期打第三中卫” 这样的轮换也能叫B计划 那我无话可说