专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:若瓜帅离任拜仁可能邀请安帅

红衫的便当 发表于 2015-5-14 14:38:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Natayal 发表的:
就凭着对波尔图的第二回合和这场比赛的前77分钟,我就支持瓜帅再待一个赛季。
事实上眼下还有更好的,能挖到的主教练吗?
如果说上赛季是瓜自己作死,这赛季瓜的责任真不是那么大,实在是俱乐部的方方面面到了一个低谷
与其关注主教练,我更关心今夏的转会动作,我认为这才是拜仁未来能否保持最高竞争力的关键。要是不能及时的更新换代,别说欧冠四强,我看联赛冠军都悬。

拜仁跟瓜的关系是,你是个好人但我们不合适

马努邓肯 发表于 2015-5-14 16:04:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @夜色渐浓 发表的:
这是专区,那啥都能联赛夺冠不说,
退一步讲,就今年这样,对了狼堡门兴药厂大矿等等可怜的战绩,明年瓜迪奥拉联赛冠军稳不?

稳定虐菜不在弱队丢分就是一种技能
马加特时代经常踢不过不莱梅,人家神经刀对付中下游球队呵呵
贝尼特斯那次双杀曼联,对方中下游球队平局太多,最后也是第二
明年怎么样走一步是一部,不要信口开河,,去年开赛前各种分析我饼世界杯后遗症,8月份我可是看见话题区的N多人高喊克洛普把瓜秃打下课的。

马努邓肯 发表于 2015-5-14 16:13:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @一遛烟 发表的:
  仁如果请了安,估计没什么观赏性了,球市也不火爆了

你确定是拜仁球迷吗?安联球场的上座率什么时候低过?哪怕是克林斯曼执教的时候都场场爆满

保思 发表于 2015-5-14 18:52:00 | 显示全部楼层

引用125楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
稳定虐菜不在弱队丢分就是一种技能
马加特时代经常踢不过不莱梅,人家神经刀对付中下游球队呵呵
贝尼特斯那次双杀曼联,对方中下游球队平局太多,最后也是第二
明年怎么样走一步是一部,不要信口开河,,去年开赛前各种分析我饼世界杯后遗症,8月份我可是看见话题区的N多人高喊克洛普把瓜秃打下课的。

联赛输给前几名可以,但不能每次丢球套路都差不多。对方稳固防守,得球后快速反击,然后我们的后卫只能狼狈回追,诺伊尔面对单刀。如果两年同样的事情一再发生,如何让球迷放心,或者有信心明年会解决?

Kitsch_U 发表于 2015-5-14 19:02:00 | 显示全部楼层

安胖子快到碗里来

马努邓肯 发表于 2015-5-14 19:09:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @一遛烟 发表的:
  仁如果请了安,估计没什么观赏性了,球市也不火爆了

你确定是拜仁球迷吗?安联球场的上座率什么时候低过?哪怕是克林斯曼执教的时候都场场爆满

马努邓肯 发表于 2015-5-14 19:16:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Natayal 发表的:
就凭着对波尔图的第二回合和这场比赛的前77分钟,我就支持瓜帅再待一个赛季。
事实上眼下还有更好的,能挖到的主教练吗?
如果说上赛季是瓜自己作死,这赛季瓜的责任真不是那么大,实在是俱乐部的方方面面到了一个低谷
与其关注主教练,我更关心今夏的转会动作,我认为这才是拜仁未来能否保持最高竞争力的关键。要是不能及时的更新换代,别说欧冠四强,我看联赛冠军都悬。

拜仁跟瓜的关系是,你是个好人但我们不合适

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-14 19:35:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @夜色渐浓 发表的:
这是专区,那啥都能联赛夺冠不说,
退一步讲,就今年这样,对了狼堡门兴药厂大矿等等可怜的战绩,明年瓜迪奥拉联赛冠军稳不?

上半赛季伤病情况还没有这么惨的时候,瓜对这几个球队战绩都还好吧。。除了碰上伤兵满营自身难保主教练快下课的破矿之外。。所以你们要请新教练应该请凯勒才对。。