专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:若瓜帅离任拜仁可能邀请安帅

理一分殊 发表于 2015-5-7 21:02:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @理一分殊 发表的:

海老爷子先是一个欧冠亚军(决赛吊打惜输球),然后就是三冠王,一步一个脚印儿,走的是上坡路,成为新宇宙队,怎么就是“刮彩票、进八强”?瓜瓜三场半决赛被人连射8次,自己0球未进,这就是你所谓的“招牌”、“国际化”?

十年前 ,在第二段第二行引用63楼 @herosp 发表的:

真没感觉到 瓜秃有啥大的吸引力 顶级球员照样还是不来 老是勾搭国内俱乐部的球员 挖人家墙角 太没意思了

瓜秃之前哪个球员采访说我冲着XX教练来的,有没有?
瓜秃之后,格策阿隆索蒂亚戈采访会说因为瓜秃如何如何 ,这就是差距顶级怎么定义,除了梅罗之后怎么算顶级,谁可以叫顶级,我饼今年YY的贝纳蒂亚撸了就很好了

herosp 发表于 2015-5-7 21:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @人品槽 发表的:
虽然捕风捉影,不过假如未来有一天安胖在你仁,以他拿联赛冠军的水准,估计你仁把德甲冠军看作自家一亩三分地的高层未必能受得了啊……

去年西甲第三,今年看看吧。。

herosp 发表于 2015-5-7 21:08:00 | 显示全部楼层

等着吧,瓜会续约的

dq009 发表于 2015-5-7 21:23:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @dq009 发表的:

瓜秃之后,格策阿隆索蒂亚戈采访会说因为瓜秃如何如何 ,这就是差距顶级怎么定义,除了梅罗之后怎么算顶级,谁可以叫顶级,我饼今年YY的贝纳蒂亚撸了就很好了

阿隆索来了,走了克罗斯;蒂亚戈至今没发挥出啥作用;格策也是瓜瓜上任前买好了。
再者说,迷信名牌是愚蠢的,女神这个名牌是好看,可惜不中用。现在还砸了招牌,拜仁和瓜瓜双输。还是早点结束合同吧,克洛普、海老爷子都可以试试。

萨米亚 发表于 2015-5-7 21:27:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @理一分殊 发表的:
阿隆索来了,走了克罗斯;蒂亚戈至今没发挥出啥作用;格策也是瓜瓜上任前买好了。
再者说,迷信名牌是愚蠢的,女神这个名牌是好看,可惜不中用。现在还砸了招牌,拜仁和瓜瓜双输。还是早点结束合同吧,克洛普、海老爷子都可以试试。

克罗斯和阿隆索是两个事情,马丁不伤一年不会请阿隆索来,格策他自己在多特就开始吹瓜的没人逼他吹
迷信名牌当然愚蠢,指望普通牌和名牌一样好就更愚蠢。就像重点大学虽然有学渣,普通大学也有好学生,但是重点大学学士的整体水平在普通大学学生之上没问题
换人不会是克洛普,海因克斯会继续退休,法夫尔前面已经讨论过了,过渡主帅和过度经理一样,内林格尔自己说过,不要指望长久
我听高层的。高层选择退了就退如果高层选择继续就继续,虽然我心里是希望我饼继续然后高一档

萨米亚 发表于 2015-5-7 21:29:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @dq009 发表的:

瓜秃之后,格策阿隆索蒂亚戈采访会说因为瓜秃如何如何 ,这就是差距
顶级怎么定义,除了梅罗之后怎么算顶级,谁可以叫顶级,我饼今年YY的贝纳蒂亚撸了就很好了

如果梅罗算是超级 那苏亚雷斯 内马尔 伊布 贝尔 阿扎尔 算顶级吧 至于 阿隆索(算老将了) 格策(纯粹挖国内的墙角!) 不提也罢

理一分殊 发表于 2015-5-7 21:30:00 | 显示全部楼层

看到魔区的买买买,我也想我仁也该大方一会了,我们也买买买。。。。

dq009 发表于 2015-5-7 21:36:00 | 显示全部楼层

萨迷不要来搅局,够闹心了。。。

herosp 发表于 2015-5-7 21:40:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @dq009 发表的:
没有和大牌相处的经验怕压不住人

那倒也未必,我仁耍大牌的人不多,有三巨头压阵。。。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 21:45:00 | 显示全部楼层

还是留着再打一年看看吧。
目前的这个整容,明年大约是最后一年高光,后年就该考虑重建了,此时换帅换打法太冒险。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 21:46:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @herosp 发表的:

如果梅罗算是超级 那苏亚雷斯 内马尔 伊布 贝尔 阿扎尔 算顶级吧 至于 阿隆索(算老将了) 格策(纯粹挖国内的墙角!) 不提也罢

梅罗是超级,但就说罗贝里这些,难道不是顶级,要不是受伤,何至于现在这情况,伊布欧战上限不高,贝尔被他团球迷嘘成这样,然后又看不起德国球员,也不知道世界杯是咋拿的……人总是要现实一点,提高不可能一步登天,高层看的是方向~

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 21:53:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @理一分殊 发表的:
海老爷子先是一个欧冠亚军(决赛吊打惜输球),然后就是三冠王,一步一个脚印儿,走的是上坡路,成为新宇宙队,怎么就是“刮彩票、进八强”?瓜瓜三场半决赛被人连射8次,自己0球未进,这就是你所谓的“招牌”、“国际化”?

希望你在三亚的时候是支持老爷子的,但那年和各路赢球蜜讨论,你这样的人可是见多了,看不懂过程,抱着结果啃,须知要能像FM那么简单,全世界到处都是无敌球队了。

海鲜火锅 发表于 2015-5-7 22:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @posthoc 发表的:
就安胖那死草主力的作风你仁可以转行开医院了

额。这跟我玩FM简直是一个思路啊

人品槽 发表于 2015-5-7 22:16:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂很好,如果瓜迪奥拉真的离开,希望他能来。
但安切洛蒂估计会和皇马续约,皇马虽然环境残酷,但是金钱,吸引力要比拜仁强不少,在皇马可以拥有更好的牌面阵容。
关于瓜迪奥拉,我希望他可以回巴萨,或者去巴黎。

人品槽 发表于 2015-5-7 22:22:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @BISHOP百夫长 发表的:
看到魔区的买买买,我也想我仁也该大方一会了,我们也买买买。。。。

妈蛋 德佩被他们撸走了

Frezing 发表于 2015-5-7 22:45:00 | 显示全部楼层

目前还是首先考虑续约瓜   还有迪马济奥是靠这件事出名的吗?

AlexSandro 发表于 2015-5-7 22:49:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @死人头乜 发表的:

妈蛋 德佩被他们撸走了

没办法,范加尔对荷兰人的吸引力和我们不可同日而语。我们看看别的吧,赛季引援还是要以买即战力为主,顺便开  开   彩   票。

死人头乜 发表于 2015-5-7 23:17:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @BISHOP百夫长 发表的:

没办法,范加尔对荷兰人的吸引力和我们不可同日而语。我们看看别的吧,赛季引援还是要以买即战力为主,顺便开*河蟹*票。

键委会的名单少了一个了

死人头乜 发表于 2015-5-7 23:18:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @死人头乜 发表的:
键委会的名单少了一个了

勒沃库森的布兰特或贝拉拉比,门兴的赫尔曼,法甲的拉卡泽特,我们不是还有个库尔特么?罗伊斯早晚也是要来的。。。如果安胖以后接盘,搞不好能拿到贝尔或伊斯科。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 23:19:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @死人头乜 发表的:
妈蛋 德佩被他们撸走了

土肥圆还是去曼联的好,瓜秃连沙奇里都压不住,何况叛逆青年小刺头德佩