专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:若瓜帅离任拜仁可能邀请安帅

灰丫灰 发表于 2015-5-7 15:44:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @dq009 发表的:

没有和大牌相处的经验怕压不住人

监事会董事会全力支持,更衣室肯定老实。

dq009 发表于 2015-5-7 15:48:00 | 显示全部楼层

法夫尔只会一套防守反击 先看看吧 反正我不支持德甲内部教练了 我们又不是穷了为什么还要过过去扣扣索索当地主的日子

饭昭昭 发表于 2015-5-7 15:54:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @灰丫灰 发表的:

监事会董事会全力支持,更衣室肯定老实。

外国球星可不是我们,还有听领导那一套,多少教练被更衣室弄走。

灰丫灰 发表于 2015-5-7 15:55:00 | 显示全部楼层

那这就是萨秃的事情了。法夫尔的性格和管理方式像海帅,但是战术狡猾精明,他也是讲究控球和控制节奏的打法但是他的球队比瓜的打法更直接更讲究速度和力量,我个人认为他是拉丁足球和大陆足球集合最好的人(门兴号称普鲁士巴萨)。他不是顶级的但是是最适合目前这支拜仁的教头。而且这个瑞士人在德甲最近几年获得了很好的声望。

饭昭昭 发表于 2015-5-7 15:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Natayal 发表的:
就凭着对波尔图的第二回合和这场比赛的前77分钟,我就支持瓜帅再待一个赛季。
事实上眼下还有更好的,能挖到的主教练吗?
如果说上赛季是瓜自己作死,这赛季瓜的责任真不是那么大,实在是俱乐部的方方面面到了一个低谷
与其关注主教练,我更关心今夏的转会动作,我认为这才是拜仁未来能否保持最高竞争力的关键。要是不能及时的更新换代,别说欧冠四强,我看联赛冠军都悬。

没错 就这个赛季伤病情况 能把球队带到欧冠四强很不容易了 现在就想推倒重来 就你仁这急需换血的程度 也不知道掉到哪个坑里
还是补强阵容还有医疗改革!!!

保思 发表于 2015-5-7 15:56:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @保思 发表的:

外国球星可不是我们,还有听领导那一套,多少教练被更衣室弄走。

君不见拜仁上赛季败于皇马之后更衣室管理层的表现乎

Mainz争四 发表于 2015-5-7 15:58:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @灰丫灰 发表的:

君不见拜仁上赛季败于皇马之后更衣室管理层的表现乎

高层支持,更衣室就老实,曼朱就不会走了,也不会有所谓改战术的八卦出来。

饭昭昭 发表于 2015-5-7 16:00:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @保思 发表的:
高层支持,更衣室就老实,曼朱就不会走了,也不会有所谓改战术的八卦出来。

没看懂
我感觉我饼高层有放任更衣室的癖好,倒不是说对瓜的支持不够。M9传说中的和海因克斯抱怨也是古早的事情,和高层和走时间隔久
照你这句话,M9也参与了兵谏或者成为兵主导?

灰丫灰 发表于 2015-5-7 16:28:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @dq009 发表的:

没看懂
我感觉我饼高层有放任更衣室的癖好,倒不是说对瓜的支持不够。M9传说中的和海因克斯抱怨也是古早的事情,和高层和走时间隔久
照你这句话,M9也参与了兵谏或者成为兵主导?

不是,他说高层支持,教练可以压得住球星,我的意思是教练不可能靠高层冶理更衣室,要靠自己。高层对瓜够支持了,但还是有人不满有人怀疑。

保思 发表于 2015-5-7 16:37:00 | 显示全部楼层

瓜这个目前肯定不存在被炒的可能,就看他自己想不想继续干了。

dq009 发表于 2015-5-7 16:45:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @kahnmourinho 发表的:
瓜这个目前肯定不存在被炒的可能,就看他自己想不想继续干了。

问题是他自己好意思留下么?就为了贪恋1700万的年薪?
如果真是这样,那我就很鄙视这样的做派了。

保思 发表于 2015-5-7 16:49:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @理一分殊 发表的:
问题是他自己好意思留下么?就为了贪恋1700万的年薪?
如果真是这样,那我就很鄙视这样的做派了。

他要是一句话不说拍屁股走人才更鄙视呢,没有哪个教练不想以成功的结局结束合同,瓜的目标必定还是欧冠,要是就这么着就走人去别的队只会更被人鄙视。

kahnmourinho 发表于 2015-5-7 19:52:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @kahnmourinho 发表的:
他要是一句话不说拍屁股走人才更鄙视呢,没有哪个教练不想以成功的结局结束合同,瓜的目标必定还是欧冠,要是就这么着就走人去别的队只会更被人鄙视。

从球队角度来看,及时止损比什么都重要。我看合同履行完了就分手吧,别彼此耽误了,曼城不是想要瓜瓜嘛,赶紧来谈啊。
P.S.1700万好贵啊,我记得一冠一亚、联赛仅一败时代的海老爷子才500万。这性价比,差了天上去了!

理一分殊 发表于 2015-5-7 20:04:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @理一分殊 发表的:

从球队角度来看,及时止损比什么都重要。我看合同履行完了就分手吧,别彼此耽误了,曼城不是想要瓜瓜嘛,赶紧来谈啊。
P.S.1700万好贵啊,我记得一冠一亚、联赛仅一败时代的海老爷子才500万。这性价比,差了天上去了!

这个不叫止损,叫做知难而退,拜仁面临着如何全方位的向高一档球队迈进的课题
瓜秃是拜仁新政策的招牌,自己砸招牌,那就等于承认我饼国际化专业化商业化现代化的失败,我饼继续退回德国南区当地主,重复十年前的小打小闹刮个彩票进进八强国内称霸的生活
瓜秃对球员的吸引力完爆之前几任没问题,我饼追求范尼追求科恩特朗的时候人家都不理 ,追求到里贝里人家心里还惦记着皇马
看高层的思路了

kahnmourinho 发表于 2015-5-7 20:07:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @dq009 发表的:

这个不叫止损,叫做知难而退,拜仁面临着如何全方位的向高一档球队迈进的课题
瓜秃是拜仁新政策的招牌,自己砸招牌,那就等于承认我饼国际化专业化商业化现代化的失败,我饼继续退回德国南区当地主,重复十年前的小打小闹刮个彩票进进八强国内称霸的生活
瓜秃对球员的吸引力完爆之前几任没问题,我饼追求范尼追求科恩特朗的时候人家都不理 ,追求到里贝里人家心里还惦记着皇马
看高层的思路了

这是那个领带的小号 一个口口声声爱着海氏拜仁的厂蜜“铁血粉” 在团区被扒皮了 没必要跟它解释

理一分殊 发表于 2015-5-7 20:32:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @饭昭昭 发表的:
这是那个领带的小号 一个口口声声爱着海氏拜仁的厂蜜“铁血粉” 在团区被扒皮了 没必要跟它解释

它   这个字用。。。准确

dq009 发表于 2015-5-7 20:49:00 | 显示全部楼层

看高层的思路了

海老爷子先是一个欧冠亚军(决赛吊打惜输球),然后就是三冠王,一步一个脚印儿,走的是上坡路,成为新宇宙队,怎么就是“刮彩票、进八强”?瓜瓜三场半决赛被人连射8次,自己0球未进,这就是你所谓的“招牌”、“国际化”?

饭昭昭 发表于 2015-5-7 20:56:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @饭昭昭 发表的:

小朋友,一边玩去

dq009 发表于 2015-5-7 20:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @哈萨克球探 发表的:
瓜不适合拜仁,好说好散吧,支持安切洛蒂来拜仁

这是实话 风格实在是配不起来!

理一分殊 发表于 2015-5-7 21:02:00 | 显示全部楼层

看高层的思路了

真没感觉到 瓜秃有啥大的吸引力 顶级球员照样还是不来 老是勾搭国内俱乐部的球员 挖人家墙角 太没意思了