专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:若瓜帅离任拜仁可能邀请安帅

圣西罗菜地 发表于 2015-5-7 14:33:00 | 显示全部楼层

你其请克洛普非常像囧叔带领我毛掉出欧战区黯然下课,然后转眼就去了尤文,反正联赛班霸,王霸之气带领老妇强势进入欧冠四强

rickzhao 发表于 2015-5-7 14:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @人品槽 发表的:
虽然捕风捉影,不过假如未来有一天安胖在你仁,以他拿联赛冠军的水准,估计你仁把德甲冠军看作自家一亩三分地的高层未必能受得了啊……

这么说安胖来德甲倒也合适,至少德甲拜仁的压力相比其他联赛要小一些。

Veltins 发表于 2015-5-7 14:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @歌颂寡头 发表的:
个人认为以目前德国本土教练的情况,最好继续坚持请外教

很同意这点,不知为什么现在德国教练这么不给力,除了勒夫 克洛普没有拿得出手的。

双叒 发表于 2015-5-7 14:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @rickzhao 发表的:
这么说安胖来德甲倒也合适,至少德甲拜仁的压力相比其他联赛要小一些。

就怕到时回到“三冠”前的那两年。

scholl 发表于 2015-5-7 14:48:00 | 显示全部楼层

得了吧 瓜地好歹风格鲜明

孵小鸡 发表于 2015-5-7 14:54:00 | 显示全部楼层

贝皇要不要重出江湖

柴田阿彌 发表于 2015-5-7 15:09:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂的确合适,但是拜仁现在在换血过程,很难有名帅过来接盘,还是考虑德国本土教练。

Mainz争四 发表于 2015-5-7 15:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @歌颂寡头 发表的:
个人认为以目前德国本土教练的情况,最好继续坚持请外教

不知道为什么你这个回帖没人亮,难道其他人没有这么想的吗?我得亮一下

舒米维特儿 发表于 2015-5-7 15:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @保思 发表的:

一个把身价第二的球队带到保级的,怎么看都不符合要求。

一个把完美球队的球员带到成为重建的球队的完美教练,我真是醉了!

Natayal 发表于 2015-5-7 15:16:00 | 显示全部楼层

就凭着对波尔图的第二回合和这场比赛的前77分钟,我就支持瓜帅再待一个赛季。
事实上眼下还有更好的,能挖到的主教练吗?
如果说上赛季是瓜自己作死,这赛季瓜的责任真不是那么大,实在是俱乐部的方方面面到了一个低谷
与其关注主教练,我更关心今夏的转会动作,我认为这才是拜仁未来能否保持最高竞争力的关键。要是不能及时的更新换代,别说欧冠四强,我看联赛冠军都悬。

保思 发表于 2015-5-7 15:17:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @舒米维特儿 发表的:
一个把完美球队的球员带到成为重建的球队的完美教练,我真是醉了!

我的这句讨论的是克洛普,和瓜迪奥拉有关系吗?瓜迪奥拉不合适,克洛普我认为也不合适,不矛盾吧

舒米维特儿 发表于 2015-5-7 15:22:00 | 显示全部楼层

贝皇及希帅都认为是就没问题了

dq009 发表于 2015-5-7 15:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Mainz争四 发表的:
不知道为什么你这个回帖没人亮,难道其他人没有这么想的吗?我得亮一下

我N久之前扯过这个教练断档的,没人理我
德国教练顶级的没有,次强的我饼又不要o(>﹏引用33楼 @dq009 发表的:
我N久之前扯过这个教练断档的,没人理我
德国教练顶级的没有,次强的我饼又不要o(>﹏

还得接着亮你

Mero711 发表于 2015-5-7 15:24:00 | 显示全部楼层

制服组还想续约瓜瓜么?及时止损都不懂,还不如让球迷投票决定!

澡盆叔 发表于 2015-5-7 15:25:00 | 显示全部楼层

最适合自己的才是最好的战术

Mainz争四 发表于 2015-5-7 15:26:00 | 显示全部楼层

请贝尼特斯吧我看行

狼堡请渣叔是什么情况?看不起黑金的欧战能力么。。

ivyelite 发表于 2015-5-7 15:26:00 | 显示全部楼层

如果接瓜的这个班底继续干下去并且开始重建的话,可以考虑法夫尔;如果找个人来过渡,保住德甲优势在欧冠中保8争四的话,可以考虑贝尼特斯;至于安胖性价比不得不考虑,即不能解燃眉之急,对球队的长期假设没有实质意义。

舒米维特儿 发表于 2015-5-7 15:28:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Mainz争四 发表的:
如果接瓜的这个班底继续干下去并且开始重建的话,可以考虑法夫尔;如果找个人来过渡,保住德甲优势在欧冠中保8争四的话,可以考虑贝尼特斯;至于安胖性价比不得不考虑,即不能解燃眉之急,对球队的长期假设没有实质意义。

法夫尔除了欧战经验少名头不响,其他都还不错

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-7 15:35:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @灰丫灰 发表的:

法夫尔除了欧战经验少名头不响,其他都还不错

没有和大牌相处的经验怕压不住人

Mainz争四 发表于 2015-5-7 15:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @dq009 发表的:
我饼要真找了克洛普就和当年找了克林斯曼一样傻逼

恨不得点亮DQ一百遍 这谁又来秀下限了