专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

勒夫:你们黑格策黑的太过分了

~小蝶~ 发表于 2015-5-13 22:26:00 | 显示全部楼层

格策最近表现是低迷,觉得这时候过多的溺爱对格策自己没什么好处

amberchiu 发表于 2015-5-13 22:28:00 | 显示全部楼层

亲娘终于站出来护崽了。。。。胖子你赶紧调整调整啊

倒霉的豆豆 发表于 2015-5-13 22:31:00 | 显示全部楼层

两回合踢了有二十分钟没?锅甩不到他头上。觉得他挺好的,反正没觉得比蒂亚戈差了或贡献少了,主要是心态还不行,想当核心必须自已把自已当爷才行,希望下赛季给力

yiyamy 发表于 2015-5-13 22:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @zninan 发表的:
先是和美国的热身赛。

我都忘了=,=这次是在德国踢?我觉得勒夫挺他继续首发问题不大,俱乐部机会少国家队就多踢踢。。。

10912051 发表于 2015-5-13 22:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zninan 发表的:
世界杯后国家队比赛格策场场首发,说主力没问题,勒夫挺他还是比较真的,不知道6月份还会不会让他首发。

世界杯一开始也有啊 后来呢
我不是说了吗
这跟勒夫挺戈麦斯一样。。。

Eichkatze 发表于 2015-5-13 22:49:00 | 显示全部楼层

每个人都会有迷茫期的,格小胖要培养一颗大心脏

zninan 发表于 2015-5-13 22:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @10912051 发表的:

我不是说了吗

后来为了给老K腾位子呀,我没说他在世界杯上是主力,但现在老K已退役,世界杯后他是唯一一个所有比赛都首发的,表现也好,上次打格鲁吉亚,基本上所有前场都没伤,格策还是能首发,说勒夫现在把他当主力没错吧。麦子得到的机会不少了,但是表现不如老K又受伤,格策目前在国家队没出现这个迹象。

yiyamy 发表于 2015-5-13 22:58:00 | 显示全部楼层

我不是说了吗

戈麦斯对阿根廷友谊赛丢了俩单刀后转过头欧预赛首发就没他了,格策还一直在首发,勒夫挺他能不能到波尔第那程度我不知道,比戈麦斯强是肯定的。

饭昭昭 发表于 2015-5-13 23:06:00 | 显示全部楼层

我不是说了吗

世界杯后一直首发啊 娘娘把他当单箭头用了 效果还不错 这根麦子不一样 勒夫挺麦子 但是他手上也一直有老K可以用 娘娘现在没有前锋用了啊 只能用格策
关键还是在于他自己 在国家队可以跟人家后卫肉搏扯开空当 怎么在俱乐部不敢突了呢  否则会一直找不到定位 目前中前场人员 穆勒莱万蒂亚戈都能各司其职 他确实有点尴尬了

10912051 发表于 2015-5-13 23:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @zninan 发表的:

后来为了给老K腾位子呀,我没说他在世界杯上是主力,但现在老K已退役,世界杯后他是唯一一个所有比赛都首发的,表现也好,上次打格鲁吉亚,基本上所有前场都没伤,格策还是能首发,说勒夫现在把他当主力没错吧。麦子得到的机会不少了,但是表现不如老K又受伤,格策目前在国家队没出现这个迹象。

到正赛再看吧
格策在国家队和俱乐部遇到的问题其实是一样的
都是边路打不好
打无锋 这个阵型本身又不见得靠谱

百年拜仁 发表于 2015-5-13 23:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @倒霉的豆豆 发表的:
  两回合踢了有二十分钟没?锅甩不到他头上。觉得他挺好的,反正没觉得比蒂亚戈差了或贡献少了,主要是心态还不行,想当核心必须自已把自已当爷才行,希望下赛季给力

比蒂亚戈差太多        

Lily小撕纸 发表于 2015-5-13 23:24:00 | 显示全部楼层

忍不住粉一下娘娘了……真爱啊亲妈啊

netelf 发表于 2015-5-13 23:24:00 | 显示全部楼层

克洛泽 波飞机 272 许尔勒还有世界杯上开挂的穆勒…在国家队就爆种,他的眼光还是很厉害的

zninan 发表于 2015-5-13 23:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @10912051 发表的:
到正赛再看吧
格策在国家队和俱乐部遇到的问题其实是一样的
都是边路打不好
打无锋 这个阵型本身又不见得靠谱

国家队罗伊斯是左边路,他是凸前箭头,本质上是无锋,场上位置主要在中路靠左,除非出一个天赋异禀的年轻前锋或克鲁泽或麦子突然开窍,这差不多就是德国队前场最强组合了,预选赛的阵型本来就是为了正赛磨合的,最后前锋练不出来,正赛也只能无锋了。

逃课去晒太阳 发表于 2015-5-13 23:36:00 | 显示全部楼层

但是他在俱乐部的表现真的没有说服力。。不过,他在国家队除了决赛的时刻,其他的很有说服力?!

sudadelv 发表于 2015-5-14 00:11:00 | 显示全部楼层

格策这赛季的表现真的配不上他的那个工资

clevefox 发表于 2015-5-14 00:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @netelf 发表的:
克洛泽 波飞机 272 许尔勒还有世界杯上开挂的穆勒…在国家队就爆种,他的眼光还是很厉害的

亲妈加成

michahuhu 发表于 2015-5-14 01:03:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @逃课去晒太阳 发表的:
  但是他在俱乐部的表现真的没有说服力。。不过,他在国家队除了决赛的时刻,其他的很有说服力?!

世界杯对葡萄牙穆勒的第一个点球是他突破造的,对加纳的第一个球也是他进的,虽说表现不算很优秀,但是也没那么糟吧……

10912051 发表于 2015-5-14 03:48:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zninan 发表的:
国家队罗伊斯是左边路,他是凸前箭头,本质上是无锋,场上位置主要在中路靠左,除非出一个天赋异禀的年轻前锋或克鲁泽或麦子突然开窍,这差不多就是德国队前场最强组合了,预选赛的阵型本来就是为了正赛磨合的,最后前锋练不出来,正赛也只能无锋了。

这就是格策尴尬的地方
我觉得还不如老老实实的就打前腰
国家队跟272 俱乐部跟穆勒或者蒂亚戈竞争一个位置算了
为了摆更多的中场上来
非打个什么无锋
越打越迷茫
越打他越不知道该怎么踢
无锋太超前了
我看到最后连瓜迪奥拉多半都要放弃这个尝试
好好的一个球员到最后成了一个不靠谱战术的牺牲品

WSTFL 发表于 2015-5-14 04:13:00 | 显示全部楼层

- -勒娘娘开炮了,格策应该反思了,大家应该闭嘴了