专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

勒夫:你们黑格策黑的太过分了

TuxedoMask 发表于 2015-5-13 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]勒夫:你们黑格策黑的太过分了  由 TuxedoMask 发表

继德国国家队领队比埃尔霍夫日前为格策辩护之后,德国队主帅勒夫日前也亲自维护自己的爱将,他表示外界对格策的批评实在太过分了。
在接受采访的时候,勒夫说道:“这些不客观的讨论和批评实在没有任何意义,前不久之前,他还是我们最好的球员,是我们的世界杯英雄,但现在,又把他说的一切都不好,这些评论实在都是太过随意和简单了。”
勒夫表示:“对我来说,我很清楚的一点是,格策是个超级天才,是个能够改变比赛的球员,在他国家队首秀的比赛中我就深刻认识到这一点,他是个很特殊的球员,而且也完成了我们的期待。”
同时,勒夫还表示,格策拥有着和他年龄不匹配的责任心和进取心:“他是我们训练中的楷模,总是会单独个人加练,一直都在努力进步,他在拜仁有着美好的未来,在国家队也是如此,反正在我这,他就是世界最佳之列里的球员。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论80

正序浏览
魔力懒猫 发表于 2015-5-13 20:03:00 | 显示全部楼层

看来德国国内对弟弟的质疑声浪真的很大

Mainz争四 发表于 2015-5-13 20:04:00 | 显示全部楼层

谁说都不管用,想平息质疑,格策还得通过球场上说话......
德国,一个冬天的童话——海涅

JEther 发表于 2015-5-13 20:05:00 | 显示全部楼层

娘家队开启了全员护短模式,颤抖吧。

assirac 发表于 2015-5-13 20:09:00 | 显示全部楼层

格策实力是有的,现在都到需要国家队领队和主教练出面维护的地步,格策真的该反思一下了。补强是一定的,但都比不上格策爆发。希望他下个赛季有好一点的表现,也希望瓜能给他更多机会吧。

硬是高一档 发表于 2015-5-13 20:27:00 | 显示全部楼层

格胖真的可以试试换环境

dogtu 发表于 2015-5-13 20:32:00 | 显示全部楼层

记忆瞬间被拉回到格策国家队首秀拿下很久没赢过的巴西,勒娘娘不提绝杀提首秀绝壁真爱.....

norisa 发表于 2015-5-13 20:43:00 | 显示全部楼层

勒夫护犊子真是没的说……你看娘家都出来说话了,小胖你可要多加油啊

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-13 20:45:00 | 显示全部楼层

没人觉得勒娘这配图很霸气吗~

阿狸lili 发表于 2015-5-13 20:54:00 | 显示全部楼层

亲妈!!!!!!!!!
滴滴相信你,抛开那些质疑,勇敢前进吧!!!!!!
不要在乎他们怎么说,你只要相信自己就好!

FC333 发表于 2015-5-13 21:12:00 | 显示全部楼层

无风不起浪...

南部之星21 发表于 2015-5-13 21:18:00 | 显示全部楼层

希望格策顶住压力,继续加油!

kirakirak 发表于 2015-5-13 21:19:00 | 显示全部楼层

外界再多的唾沫飞溅,都不如关键场次坐板凳伤人

10912051 发表于 2015-5-13 22:02:00 | 显示全部楼层

问题是勒夫自己也不给格策主力啊
这东西就跟勒夫挺戈麦斯一样无力

zninan 发表于 2015-5-13 22:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @10912051 发表的:
问题是勒夫自己也不给格策主力啊
这东西就跟勒夫挺戈麦斯一样无力

世界杯后国家队比赛格策场场首发,说主力没问题,勒夫挺他还是比较真的,不知道6月份还会不会让他首发。

yiyamy 发表于 2015-5-13 22:09:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @TuxedoMask 发表的[[流言板]勒夫:你们黑格策黑的太过分了
原谅我强迫症犯了,楼主,副词前面不是应该用“得”的嘛

yiyamy 发表于 2015-5-13 22:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zninan 发表的:
世界杯后国家队比赛格策场场首发,说主力没问题,勒夫挺他还是比较真的,不知道6月份还会不会让他首发。

今年六月吗?好像是打直布罗陀,这个首发排成什么样我觉得参考价值都不大

雒岚Reuen 发表于 2015-5-13 22:15:00 | 显示全部楼层

别的不说,勒夫对于队员的心理疏导做的是真好。看格球的访谈,感觉他真是很敏感的一个人,状态受心态影响应该会很大吧,不管是借着绝杀余热高光的赛季初还是现在的低迷……希望运气眷顾一下,下场进个球吧!有自信了什么都好说

zninan 发表于 2015-5-13 22:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @yiyamy 发表的:
今年六月吗?好像是打直布罗陀

先是和美国的热身赛。

michahuhu 发表于 2015-5-13 22:24:00 | 显示全部楼层

名宿嘴炮挺一千遍都不如自己球场表现打脸管用。