专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝皇批瓜帅:三后卫战术太危险

保思 发表于 2015-5-11 16:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @白中黑 发表的:
最后续约还是不续约还是很难说,不是瓜想续约就能续约。拜仁很多名宿,一些高层和一些球迷对瓜不爽。
怀念格格。要是格格在的话,续约的可能性会大很多。

总而言之一句话,要续就续,不续早说,不要彼此猜忌

保思 发表于 2015-5-11 16:21:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @yiyamy 发表的:
格格?你说的是内林格吗?

肯定是厂长,他说错了

aleczy 发表于 2015-5-11 16:37:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Mainz争四 发表的:

哥们儿,贝皇是俱乐部的旗帜暂且不说,就算是一个拜仁的老球迷说个差言错语的时候你也不应该以“老糊涂”“刷存在”来讽刺吧?况且我也没看出贝皇说这话有什么分外之处。别说你,就算是瓜迪奥拉本人看到这个新闻都不会在私下像你似的这么说贝皇。拜仁球迷既然一而再再而三的理解支持瓜,那为什么瓜的球迷们就不能“容忍”一下为俱乐部曾经做出了巨大贡献年近古稀的老爷子呢?
版主们,你们表个态吧! 这样的用词,我个人认为很不妥!

我根本不是瓜蜜,只是希望球队内部气氛好。我只是单纯支持拜仁主帅,不管他是瓜,还是马加特。只要还没解雇,我就不希望搞的内部太乱、
用词可能过了,但我对贝皇肯定无恶意

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-11 16:42:00 | 显示全部楼层

拜仁中文微博用的是“用三后卫很惊讶“!!不是批。。。。。

双叒 发表于 2015-5-11 17:03:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @aleczy 发表的:

我根本不是瓜蜜,只是希望球队内部气氛好。我只是单纯支持拜仁主帅,不管他是瓜,还是马加特。只要还没解雇,我就不希望搞的内部太乱、
用词可能过了,但我对贝皇肯定无恶意

支持归支持,但还是要注意言论适度,不然就变成了招口水了。贝皇一直都看重瓜瓜,也多次支持过瓜瓜,就算这次对瓜瓜使用“三中卫”也只是表示“吃惊”,还说不上是“批”。
拜仁新闻下午发出的微博——贝肯鲍尔在sky90节目中再谈拜仁和瓜迪奥拉。他说:“如果瓜迪奥拉计划只是再留一年,那重组就完全没有意义。他必须要明确自己会在现在的合同后继续留在拜仁。这会让事情简化很多。球员也会为了他而来。他是世界上最好的教练之一。一些传闻必须解决。如果他愿意留在拜仁,我会是最高兴的。”

小熊大坏蛋 发表于 2015-5-11 17:11:00 | 显示全部楼层

绿荫好莱坞上演。。

Mainz争四 发表于 2015-5-11 17:31:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @双叒 发表的:
贝肯鲍尔在sky90节目中再谈拜仁和瓜迪奥拉。他说:“如果瓜迪奥拉计划只是再留一年,那重组就完全没有意义。他必须要明确自己会在现在的合同后继续留在拜仁。这会让事情简化很多。球员也会为了他而来。他是世界上最好的教练之一。一些传闻必须解决。如果他愿意留在拜仁,我会是最高兴的。”

我认为贝肯鲍尔催促瓜明确续约态度很值得点赞,否则对拜仁很不利。其实这也是俱乐部的意思,话又说回来,这些话如果高层说就等于给教练施压了——我觉得贝皇时不时地“倚老卖老”挑破那层窗户纸没什么坏处.......

好吧好吗 发表于 2015-5-11 17:31:00 | 显示全部楼层

等贝皇和萨默尔都不说话时,也就是瓜该走的时候了。他们要不开骂,必定已经做好替换的准备了。反过来,这点反对声音都扛不住的话怎么在拜仁立足呢。话说3后卫那20分钟足够胆战心惊的了,毕竟瓜知道要是4后卫能把局面控制得平衡一些,拜仁前场没有突破能力也很难有机会,敢开场这么个赌博法也是太大胆。

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-11 17:38:00 | 显示全部楼层

拜仁想续长约,瓜貌似一年一续。在沟通吧。。。。。

yangxiaoqin 发表于 2015-5-11 17:41:00 | 显示全部楼层

阿拉巴,罗本,里贝里缺席影响很大。

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-11 17:44:00 | 显示全部楼层

确定明年主帅还是他!!!!!

红衫的便当 发表于 2015-5-11 18:15:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @好吧好吗 发表的:
等贝皇和萨默尔都不说话时,也就是瓜该走的时候了。他们要不开骂,必定已经做好替换的准备了。反过来,这点反对声音都扛不住的话怎么在拜仁立足呢。话说3后卫那20分钟足够胆战心惊的了,毕竟瓜知道要是4后卫能把局面控制得平衡一些,拜仁前场没有突破能力也很难有机会,敢开场这么个赌博法也是太大胆。

猜是想偷一个,后面一做手势全队立刻变阵的迅速行为肯定是之前演练好的。开场如果用三后卫,前场中场人数短时间占优,可以有的后果是,1.成功偷一个,然后变阵四后卫死守;2.成功偷一个,在没来得及变阵前被人打穿,1:1有一个客场进球;3.没偷到,被人打穿,输一个球,变阵死守;4.没偷到,别人也没进,僵持。现实结果是四,不过这种行为的确是太大胆,没办法你敢赌就得承受失败后别人批

好吧好吗 发表于 2015-5-11 18:24:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @红衫的便当 发表的:

猜是想偷一个,后面一做手势全队立刻变阵的迅速行为肯定是之前演练好的。开场如果用三后卫,前场中场人数短时间占优,可以有的后果是,1.成功偷一个,然后变阵四后卫死守;2.成功偷一个,在没来得及变阵前被人打穿,1:1有一个客场进球;3.没偷到,被人打穿,输一个球,变阵死守;4.没偷到,别人也没进,僵持。现实结果是四,不过这种行为的确是太大胆,没办法你敢赌就得承受失败后别人批

兵法上这种开场奇袭是值得鼓励的,如果不这样比赛就只能慢慢死(尽管其实慢慢死还会是更好的客场结果)。但丢了2个球已经算极限了,那时还抱有客场进球的希望已经开始错了。

白中黑 发表于 2015-5-11 18:27:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @保思 发表的:
总而言之一句话,要续就续,不续早说,不要彼此猜忌

快了,这个赛季没几场了,赛季k结束会第一时间谈续约。

红衫的便当 发表于 2015-5-11 18:33:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @好吧好吗 发表的:

兵法上这种开场奇袭是值得鼓励的,如果不这样比赛就只能慢慢死(尽管其实慢慢死还会是更好的客场结果)。但丢了2个球已经算极限了,那时还抱有客场进球的希望已经开始错了。

是的,我也觉得之后下穆勒上格策是个败笔,格策最近状态不好上去作用不大,这一换人反而让球员有了一丝攻守迟疑。另外蒂亚戈状态也不好,突破的人状态都不好,敢突破的是能力不够的贝尔纳特,结果一突酿成大错。打了那段时间,觉得瓜应该清楚攻击在当时绝对不是好的选择,但这个人的性格估计就是要赌博吧,输三个也没啥可说的了

白中黑 发表于 2015-5-11 18:50:00 | 显示全部楼层

瓜帅在调教球队方面很有一套。球队的状态大部分时间都都非常好。人员发挥也都能正常发挥。这样的队伍虐菜非常稳,打强队的时候很难有突出表现。

白中黑 发表于 2015-5-11 18:54:00 | 显示全部楼层

输巴萨这一场,都是正常发挥。被进了一个球后,还是想拼一下的。只是最后结果不好,偷鸡不成蚀把米。

白中黑 发表于 2015-5-11 19:06:00 | 显示全部楼层

现在的人很难接受失败,但是失败是比赛的一部分。失败的价值更大,失败能够促进球队改革和进步。很多人体会不到这点,没办法。

白中黑 发表于 2015-5-11 19:21:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @白中黑 发表的:
瓜帅在调教球队方面很有一套。球队的状态大部分时间都都非常好。人员发挥也都能正常发挥。这样的队伍虐菜非常稳,打强队的时候很难有突出表现。

瓜帅当了六年教练,拿了五个联赛冠军。基本上很少输给实力比较差的球队,更别说输给乙级球队丙级球队。如果有那个球队想要拿联赛冠军,就聘用瓜迪奥拉吧。如果想要这么高的比例拿欧冠,瓜地奥啦火候还是不够。但也已经不错了也,世界上至少前五位。六年两个欧冠,四次四强。

白中黑 发表于 2015-5-11 19:27:00 | 显示全部楼层

那位兄弟过来讨论讨论,或者黑子过来辩论也行,总是我一个人说,没意思。