专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:拜仁应该再买个新的前锋

TuxedoMask 发表于 2015-5-10 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:拜仁应该再买个新的前锋  由 TuxedoMask 发表

德国足坛名宿贝特霍尔德日前在接受采访的时候表示,他建议老东家拜仁慕尼黑可以考虑再买一位新前锋作为莱万多夫斯基的替补。
在接受采访的时候,贝特霍尔德说道:“拜仁需要一个莱万多夫斯基的替换人选。”拜仁队内如今的正印前锋只有莱万和皮萨罗两人,皮萨罗已经年迈,并且有迹象表明俱乐部将不会再和他续约,因此,拜仁在今夏购买一位新前锋看上去是顺理成章的事情。
另外,对于罗本和里贝里的接替者,贝特霍尔德表示:“曼联的迪马利亚绝对是个可以为比赛提供速度的球员,不过他对拜仁来说会非常昂贵。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论30

正序浏览
FishingCat2012 发表于 2015-5-10 22:11:00 | 显示全部楼层

赛季初就应该有一个强力的替补

Hirvonen 发表于 2015-5-10 22:15:00 | 显示全部楼层

有甘愿当替补的而且竞技水平配得上拜仁的前锋么?比如,哲科?韦尔贝克?还是德斯特罗?

aleczy 发表于 2015-5-10 22:15:00 | 显示全部楼层

麦子回来吧,意大利那边和你八字不合,拜仁需要你,哪怕只是轮换,不再是主力

柴田阿彌 发表于 2015-5-10 22:39:00 | 显示全部楼层

就类型而言,需要的替补前锋最好和莱万不是一种类型的,最好能搞来亨特拉尔,实在不行把多斯特弄来替补也行。

魔电 发表于 2015-5-10 22:43:00 | 显示全部楼层

替补前锋需要加强,还有就是边锋接班人选了

双叒 发表于 2015-5-10 23:22:00 | 显示全部楼层

进来看看是哪位名宿,原来是贝特霍尔德~当年的帅哥。

百年拜仁 发表于 2015-5-10 23:24:00 | 显示全部楼层

这话我在赛季初就说了,当时还推荐了内阁雷多,你作为一个名宿现在才站出来说合适吗……

yiyamy 发表于 2015-5-10 23:25:00 | 显示全部楼层

我也想说紫百合有个前锋正好要出走,你仁要不要考虑一下

饭昭昭 发表于 2015-5-10 23:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @百年拜仁 发表的:
这话我在赛季初就说了,当时还推荐了内阁雷多,你作为一个名宿现在才站出来说合适吗……

不错了 至少这种时候 名宿还是在理性分析而不是打嘴炮的 应该好好珍惜
唉 上半程老皮伤伤停停 我就说冬天该买个替补前锋了吧 结果你仁抱着死艹莱万的想法 愣是出了这样的事情

DaniilKvyat 发表于 2015-5-11 00:20:00 | 显示全部楼层

我还是觉得蛮族是非常适合拜仁的。

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-11 00:33:00 | 显示全部楼层

贝尔有戏,他的经纪人开始闹了。哈哈哈

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-11 00:35:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/12670505.html

xf-108 发表于 2015-5-11 00:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @看球费电伪球迷 发表的:
贝尔有戏,他的经纪人开始闹了。哈哈哈

拜仁又不是皇马的垃圾桶,要这只猴子来干嘛?卖萌吗?

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-11 00:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xf-108 发表的:

他在前场能拿住球啊,能传能突能跑。

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-11 00:48:00 | 显示全部楼层

贝尔要是真能打折卖的话撸来还是挺棒的,但是一是他不一定肯自降身价,薪水也未必付得起;二是他也不会给豆腐打替补坐板凳啊,难道指望瓜玩双前锋?绝不可能,还不如幻想瓜把大圣改造成边卫来的更合理(。

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-11 00:49:00 | 显示全部楼层

对,就是改造。

Phiphilosophy 发表于 2015-5-11 00:58:00 | 显示全部楼层

速度型的可能会不错? 站桩和抢点损失中场控制力 瓜应该不喜欢

dq009 发表于 2015-5-11 01:02:00 | 显示全部楼层

罗政委的铁棍正在路上
猴子价格合适就买,6000以上免谈

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-11 01:03:00 | 显示全部楼层

瓜秃有改造他的能力