专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于拜仁,这几天实在看不下去了

红衫的便当 发表于 2015-5-11 12:16:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @德国水货格策 发表的:

我到不是这么觉得,我觉得和发挥关系不大,和运气关系比较大。

你指谁是运气?诺伊尔?诺伊尔如果要是凭借运气到今天这个地位,那也说明他有运气。谁都有运气一说,莱万如果有运气说不定抢先进了球。梅西如果没运气可能进不了那俩球,讨论这个没意思

[ 此帖被红衫的便当在2015-05-11 12:22修改 ]

路遇白曼巴 发表于 2015-5-11 12:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红衫的便当 发表的:

开玩笑的东西,自己人看看就好啊,对于瓜被喷的一些总结
海帅风格是最佳,防反一招平天下
冠军阵容美如画,拆了重建就是傻
联赛冠军是个啥,不拿欧冠不像话
德甲教练谁能打,渣叔渣叔么么哒
铁血精神不见啦,外来引援都很瞎
输球全是教练差,大胜全因对方渣
要问拜仁怎么办,辞瓜来请键盘侠

海帅一招防反平天下?这种话能在拜仁专区横行我也真是醉了,合着3冠王靠的就是一招防反啊,你牛逼!!!!

德国水货格策 发表于 2015-5-11 12:52:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @红衫的便当 发表的:

你指谁是运气?诺伊尔?诺伊尔如果要是凭借运气到今天这个地位,那也说明他有运气。谁都有运气一说,莱万如果有运气说不定抢先进了球。梅西如果没运气可能进不了那俩球,讨论这个没意思

你觉得没意思就算了,我觉得很有意思,再见。

利物浦飞翔 发表于 2015-5-11 12:57:00 | 显示全部楼层

主要还是网络环境太浮躁,而且大家都有些眼高手低了,不在主教练那个位置上,不能理解那种环境和压力。

慕色 发表于 2015-5-11 13:00:00 | 显示全部楼层

赢不赢球不重要,战术完胜就是王道

红衫的便当 发表于 2015-5-11 13:07:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @路遇白曼巴 发表的:
海帅一招防反平天下?这种话能在拜仁专区横行我也真是醉了,合着3冠王靠的就是一招防反啊,你牛逼!!!!

这话不是拿海帅黑瓜的那些人说的吗?我可是不止一次看见说三冠是靠防反得的了,你也认为这是屁话啊,嗯我也这么想的

气场两米七 发表于 2015-5-11 13:32:00 | 显示全部楼层

看到还有仁蜜在战斗我就放心了。输球蜜退散!
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

楚天庐 发表于 2015-5-11 14:28:00 | 显示全部楼层

看来瓜不会续约了,说不定这个夏天就会走人。

全泄在手上 发表于 2015-5-11 14:44:00 | 显示全部楼层

其实吧,等打完比赛在撕不迟。

我是克吹 发表于 2015-5-11 15:12:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @穆罕默德wu 发表的:
   你只是再说吊打和不满意的区别,还是没能说出来谁能用这阵容两回合踢的好。只是喷现状,却说不出见解,这成本似乎太低

我就说一句,12年切尔西都能挑翻宇宙萨,一个拥有莱万穆勒拉姆小猪博阿滕诺伊尔的残阵,凭什么就必须输巴萨?谁给你的自信说这话?

我是克吹 发表于 2015-5-11 15:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @红衫的便当 发表的:

我就知道前面说海爷的两句会被人认为贬低海爷,那我就直说,我觉得贬低的人不是我而是说出海爷所有战术风格完克所有豪门和只用防守反击拿了三冠只为来黑瓜的人。
风格?三亚那年为这风格被骂了多久,老顽固什么回家养老的难听的话都有。三冠的那个赛季输阿森纳继续被骂一点改善都没有什么的。结果现在呢,恍然间三亚那年的一切都变成标杆了,两场点球都是惜败,我们压着对方打我们战无不胜。动不动我们打巴萨大比分,嗯人家让了一个梅西,拜仁这边进球策划的是谁还记得吗?罗贝里阿拉巴,现在都没有了,还觉得我们纸面上实力强于巴萨现实吗?动不动说到海爷就是防反,仿佛老爷子就是凭这一招打天下的,你觉得对吗?拜仁从范加尔时期开始控球,海爷强的明明就是融会贯通的变化,被人说的就和只会一招一样,动不动就为啥不用海因克斯的打法,你知道海爷啥打法?两个边都没了,突破上不去你说用海爷的高举高打,在你心中海爷就是不管现实状况就用一套打法的?还有所谓放弃控球,去看看那时联赛几次是放弃或是能放弃的?拿海爷当枪,却不具体问题具体分析,用自认为的一招鲜的打法作为标杆反复说,这才是贬低。
另外我对瓜并不满意,我也不想为他说啥话。我就是觉得这种只会车轱辘重复这些点而不是一场场比赛对比找出真正问题的黑法很可笑

别的不说,你看看lz最后那个问题,你觉得我黑瓜迪奥拉和lz黑场上球员的实力来比较,谁更接近于仁黑?
为什么lz这么明显的仁黑,在我之前,没有一个拜仁球迷出来反驳,反而大家都在附和和安慰他?

白中黑 发表于 2015-5-11 15:42:00 | 显示全部楼层

我是瓜蜜,表示输球的锅责任全部在于瓜。瓜帅有也多次输球的责任在于主帅,与其他人无关。
说输球的锅不全是瓜的人是瓜迷和仁蜜,毕竟罗贝里阿拉吧上不了场。
在抽签前,我就说巴萨是最强的,最近这几场更是报爆种,连续赢球不说,进失球更是二十几比领,对有些同志说梅球王是个屁的我就只能呵呵。
就是拜仁人员齐整,和现在的巴萨踢,也就是五十对五十,谁赢谁都很正常。

藏可汗 发表于 2015-5-11 15:46:00 | 显示全部楼层

输给巴塞罗那很丢脸么。。

白中黑 发表于 2015-5-11 15:46:00 | 显示全部楼层

晕倒,用手机回复怎么这么多错别字。

红衫的便当 发表于 2015-5-11 15:49:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @我是克吹 发表的:

别的不说,你看看lz最后那个问题,你觉得我黑瓜迪奥拉和lz黑场上球员的实力来比较,谁更接近于仁黑?
为什么lz这么明显的仁黑,在我之前,没有一个拜仁球迷出来反驳,反而大家都在附和和安慰他?

我没觉得你黑瓜迪奥拉,但是你的ps是针对我来说的,你直接说我是为了瓜在贬低海爷,我不能忍所以回了你那段话。
另外,你觉得他黑了场上球员实力,因为他说拜仁目前场上实力是弱于巴萨的。你可以不这么想,但也有一些仁密抱有同样的感觉,这就是为什么之前零星的几个回帖没有批判楼主。
球员实力的横量是一个非常主观的事情,你可以认为我仁的球员完爆巴萨一些球员,但也有仁密可能不这样认为,就算他们真的是太小瞧自己的球员,太妄自菲薄,也不能只因为这样你就给他们定性为仁黑吧。
如果你认为拜仁可以更好,不至于像楼主说的那样贬的那么低,你可以举出其他教练如何运用球员打像巴萨这样的强队怎么限制核心怎么赢得胜利的,而不是简简单单给别人定性成黑或粉

FreeLy1212 发表于 2015-5-11 15:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @穆罕默德wu 发表的:
   总觉得一些球迷变成了赢球密...

不,都是黄皮的问题。赢球蜜是我这种人,但是我能理智的看清这两个赛季的伤病,拜仁真没机会。

高山秋 发表于 2015-5-11 16:10:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @我是克吹 发表的:

我就说一句,12年切尔西都能挑翻宇宙萨,一个拥有莱万穆勒拉姆小猪博阿滕诺伊尔的残阵,凭什么就必须输巴萨?谁给你的自信说这话?

【一个拥有莱万穆勒拉姆小猪博阿滕诺伊尔的残阵】
如果单说这句,其实没什么可辩的,不单是牌面的问题,豆腐的脑震荡+骨折还要适应面具,穆勒啊疼连艹下来拢共轮休了一场,双队自大伤好状态都不算非常出色,这些为什么不考虑?
以及在赛前还是有不少人坚信有一拼
用13年打拜仁萨区热线还未开场时的一个亮帖回复你:
【梅西 满血满魔
比利亚 满血半魔
佩德罗 满血半魔
桑切斯 满血半魔
白总 满血满魔
哈维 接近满血满魔
布茨克茨 满血满魔
防线 半血贫魔状态
------------
拜仁 嗜血狂魔..】

我是克吹 发表于 2015-5-11 16:23:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @红衫的便当 发表的:

我没觉得你黑瓜迪奥拉,但是你的ps是针对我来说的,你直接说我是为了瓜在贬低海爷,我不能忍所以回了你那段话。
另外,你觉得他黑了场上球员实力,因为他说拜仁目前场上实力是弱于巴萨的。你可以不这么想,但也有一些仁密抱有同样的感觉,这就是为什么之前零星的几个回帖没有批判楼主。
球员实力的横量是一个非常主观的事情,你可以认为我仁的球员完爆巴萨一些球员,但也有仁密可能不这样认为,就算他们真的是太小瞧自己的球员,太妄自菲薄,也不能只因为这样你就给他们定性为仁黑吧。
如果你认为拜仁可以更好,不至于像楼主说的那样贬的那么低,你可以举出其他教练如何运用球员打像巴萨这样的强队怎么限制核心怎么赢得胜利的,而不是简简单单给别人定性成黑或粉

问题是他这不是妄自菲薄啊,赤裸裸的看不上拜仁的球员啊。我承认现在的拜仁阵容比不上巴萨,事实上就算罗贝里不缺阵,阵容上也比不上。输了就输了,下次再踢过,谁怕谁啊?
你看看那lz说的,谁来也不灵啊,包死啊?!
我想说你巴萨今年全胜的吗?拜仁残阵就不如任何一支没输给巴萨的球队?
一群仁迷在附和啊,真的弱爆啦,谁来也不灵啊,输了我们很满意啊,不满意就是赢球迷啦,瓜迪奥拉求你别走啊,这是仁区该有的画风?

FreeLy1212 发表于 2015-5-11 16:34:00 | 显示全部楼层

不知道拜仁球迷何时变得那么傲娇,拿了个三冠王后,就觉得年年必须三冠的感觉,联赛冠军和欧冠四强很差吗?让其他球队情何以堪。何况核心主力躺一片,车都没轮胎了,还跑个屁啊,在好的驾驶员也没用

alaba 发表于 2015-5-11 16:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @穆罕默德wu 发表的:
   总觉得一些球迷变成了赢球密...

不,都是黄皮的问题。赢球蜜是我这种人,但是我能理智的看清这两个赛季的伤病,拜仁真没机会。