专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

对阵陶工,所有防守问题全部暴露

jyojyoshi 发表于 2014-12-7 11:43:00 | 显示全部楼层

与其说模特,还不如说说钱伯斯,赛季初可是一堆吹啊,现在是打什么位置什么位置被爆,希望只是太累了,别把信心打没了就好。。。

ssguoyu 发表于 2014-12-7 12:28:00 | 显示全部楼层

第一个球模特补位吉布斯第三个球是模特停球失误,主要问题是模特作为后卫要做的事情太多,放在左路还要组织进攻,然后顶下第一点球周围也没人保护,对方定位球很简单只要罚绕开模特就可以,搭档不坑他就谢天谢地了根本指望不上,我厂的防守就是模特来了以后才慢慢变好的,速度慢是肯定的战术上就要保护

mudream 发表于 2014-12-7 12:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @王者回归吗 发表的:
不要一个劲的盯着防守,想想下半场连板两个球是什么原因,仔细思考一下。。。。

仔细思考一下,就是吉鲁在场上把大家都恶心到了

mudream 发表于 2014-12-7 12:41:00 | 显示全部楼层

真的不能全怪钱伯斯,默特萨克失位严重,这就是教授布置的中卫组合,亮瞎全场。贝莱林和张伯伦,一个边后一个边前,真可以换个个,至少贝莱林能拿球能过人,张伯伦的身体和带球思路还是去边后卫吧。

水果荞麦 发表于 2014-12-7 13:23:00 | 显示全部楼层

还暴露啥啊?怕逼抢怕定位球,这些不是温格上任以来一直的痼疾么?什么时候有过改变?何来暴露?

wangams 发表于 2014-12-7 13:25:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @jyojyoshi 发表的:
与其说模特,还不如说说钱伯斯,赛季初可是一堆吹啊,现在是打什么位置什么位置被爆,希望只是太累了,别把信心打没了就好。。。

打边卫应该还是可以的,以他的身体在边路不是很吃亏。而且上抢什么的也还是可以的。中卫就算了。身高、体重都不够。

tuli100 发表于 2014-12-7 14:20:00 | 显示全部楼层

模特下了谁上?请懂球帝告诉我,是不是要蒙雷搭配钱宝?

ktn10001 发表于 2014-12-7 15:18:00 | 显示全部楼层

就尼玛奇怪了,堆一群进攻属性球员整齐的坐在替补席上,黑坎世界杯的表现不值一个靠谱的后卫?有模特不错了,再艹下去该罗JJ打中卫了吧?

ktn10001 发表于 2014-12-7 15:19:00 | 显示全部楼层

就尼玛奇怪了,堆一群进攻属性球员整齐的坐在替补席上,黑坎世界杯的表现不值一个靠谱的后卫?有模特不错了,再艹下去该罗JJ打中卫了吧?

ktn10001 发表于 2014-12-7 15:30:00 | 显示全部楼层

我们没有第三中卫?没事,我们右后卫可以打中卫。我们只有一个防守后腰?没事,我们右后卫可以打。买一送二。大家都乐的屁颠屁颠的。可你后防怎么算就五个人啊。真尼玛奇葩。

ktn10001 发表于 2014-12-7 15:34:00 | 显示全部楼层

我们没有第三中卫?没事,我们右后卫可以打中卫。我们只有一个防守后腰?没事,我们右后卫可以打。买一送二。大家都乐的屁颠屁颠的。可你后防怎么算就五个人啊。真尼玛奇葩。

懒惰的大虫 发表于 2014-12-7 15:57:00 | 显示全部楼层

有后卫的问题,教授布阵也是大问题。 没有后腰的球队,给你弟媳+孔怕尼 也是被人爆成渣。

干过友妻蒋特里 发表于 2014-12-7 17:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Cantata 发表的:

你这看球水平我都懒得理你。说的是他现在,翻荣誉簿作甚?别回我了。不过你的德吹朋友肯定会去点亮你的。

明明没看过意甲,为了黑模特,狂捧马诺拉斯,为了捧马诺拉斯,狂黑贝纳蒂亚的是你这个人吧?动不动扣德吹的帽子,也不看看哪个德吹会来吹默特萨克。

撕扒拉戏 发表于 2014-12-7 17:33:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @拉风的悟能 发表的:

我懂,咱两聊聊。其实这场比赛的节奏开场就让374带坏了,在5天3场比赛的情况下和对方互捅刀子这不是找死么。而且在面对陶工时你居然上贝莱林这种完全没身体的右后卫不是摆明了告诉对手都来打自己右路吗。这场比赛贝莱林和钱博士真心被人完爆。而以374为首的小年轻们拿球就想着和对方对轰一口气吃掉对手,让整个后防线来回疲于奔命,我看的都心疼。而上吉鲁又等于给对手增加一中卫只看见对手各种解围。上半场皮球也净在天上飞来飞去。让我们身体相差如此悬殊的人一直和对手争头球不是正中对手下怀。
当然几天陶工真心像打鸡血般,怎么如沃尔特斯之流都尼玛状态都是红箭头,真心无法理解。

我觉得这场来看贝莱林表现比左边的吉布斯好啊,起码拼给大吉鲁的的传中球让我觉得他态度很积极。反观左边的吉布斯,3个丢球2个和他有关。

GD13 发表于 2014-12-7 17:36:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @GH_Arsenal 发表的:
钱伯斯还是别踢中卫了
第一个球竟然冒顶了
对落点判断完全不到位啊
弗拉米尼都30了
还是那么冒失
其实贝莱林在防守端还行

我比较好奇
预备队里的海登什么的
和布莱克特,麦克奈尔比如何
如果差不多,宁愿看海登来踢中后卫

海登也伤了……这场的后防线真是七拼八凑的,一线队6个后卫伤了仨,没办法。