专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

对阵陶工,所有防守问题全部暴露

Cantata 发表于 2014-12-7 01:45:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @vonamason 发表的:
进攻端也是靠个人能力的。

进攻端有专门布置,有些套路很鲜明的。

imzyjzyj 发表于 2014-12-7 01:48:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Cantata 发表的:

你这看球水平我都懒得理你。说的是他现在,翻荣誉簿作甚?别回我了。不过你的德吹朋友肯定会去点亮你的。

最奇怪的就是你这样的
明明发表论点,从不给论据。
明明可以坦率非要玩高冷。
玩了高冷就算了,还拔高自己。
还真他妈的奇怪了,说了我好几次德吹,你倒是告诉我,1 我吹了德国什么? 2 是德国球迷就是德吹? 3 是德吹就是不看球?和你观点不同就是不懂球?
真莫名了

王者回归吗 发表于 2014-12-7 01:53:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Cantata 发表的:

对传球线路的压迫,连这个都不懂也别来聊球了。

对啊,说人话有这么难吗????

Cantata 发表于 2014-12-7 02:12:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @王者回归吗 发表的:

对啊,说人话有这么难吗????

我觉得那就是人话。

红白枪手魂 发表于 2014-12-7 02:15:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Cantata 发表的:

我觉得那就是人话。

你是没了懂球帝的命,得了懂球帝的病。我爱巴特兹说默特萨克不行就算了,人家是真懂球帝,看你以往的言论,真没觉得你能把默特萨克量死。

拉风的悟能 发表于 2014-12-7 02:21:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Cantata 发表的:

对传球线路的压迫,连这个都不懂也别来聊球了。

我懂,咱两聊聊。其实这场比赛的节奏开场就让374带坏了,在5天3场比赛的情况下和对方互捅刀子这不是找死么。而且在面对陶工时你居然上贝莱林这种完全没身体的右后卫不是摆明了告诉对手都来打自己右路吗。这场比赛贝莱林和钱博士真心被人完爆。而以374为首的小年轻们拿球就想着和对方对轰一口气吃掉对手,让整个后防线来回疲于奔命,我看的都心疼。而上吉鲁又等于给对手增加一中卫只看见对手各种解围。上半场皮球也净在天上飞来飞去。让我们身体相差如此悬殊的人一直和对手争头球不是正中对手下怀。
当然几天陶工真心像打鸡血般,怎么如沃尔特斯之流都尼玛状态都是红箭头,真心无法理解。

红白枪手魂 发表于 2014-12-7 02:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @拉风的悟能 发表的:

我懂,咱两聊聊。其实这场比赛的节奏开场就让374带坏了,在5天3场比赛的情况下和对方互捅刀子这不是找死么。而且在面对陶工时你居然上贝莱林这种完全没身体的右后卫不是摆明了告诉对手都来打自己右路吗。这场比赛贝莱林和钱博士真心被人完爆。而以374为首的小年轻们拿球就想着和对方对轰一口气吃掉对手,让整个后防线来回疲于奔命,我看的都心疼。而上吉鲁又等于给对手增加一中卫只看见对手各种解围。上半场皮球也净在天上飞来飞去。让我们身体相差如此悬殊的人一直和对手争头球不是正中对手下怀。
当然几天陶工真心像打鸡血般,怎么如沃尔特斯之流都尼玛状态都是红箭头,真心无法理解。

这就是英超啊,如此英超怎能不爱(垃圾裁判和查理亚当这种烂人除外)

Cantata 发表于 2014-12-7 02:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @红白枪手魂 发表的:
你是没了懂球帝的命,得了懂球帝的病。我爱巴特兹说默特萨克不行就算了,人家是真懂球帝,看你以往的言论,真没觉得你能把默特萨克量死。

我觉得不需要多懂球都能够看出这一点啊。

onlychurch 发表于 2014-12-7 03:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @附加赛狂魔 发表的:
第二个球说默特萨克弱点明显的话,第一个第三个怎么说,尤其是第三个,整个过程没有出到一点力,身高何用?

换成胡玫尔斯你看他怎么防

风轻袖影翻 发表于 2014-12-7 03:30:00 | 显示全部楼层

吉布斯真的不像边卫,对方传中,他连脚都不伸,第一个第三个都是如此,眼睁睁看着球往禁区里飞 = =

keer11_2001 发表于 2014-12-7 09:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @风轻袖影翻 发表的:
吉布斯真的不像边卫,对方传中,他连脚都不伸,第一个第三个都是如此,眼睁睁看着球往禁区里飞 = =

这一场吉布斯不兴奋,防守不积极,进攻也没什么亮点。
天气冷+刚伤愈??

我与刘备 发表于 2014-12-7 09:12:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Cantata 发表的:

进攻端有专门布置,有些套路很鲜明的。

套路很鲜明,就是缺乏应对场上局势的变化

格雷兹曼 发表于 2014-12-7 09:33:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @keer11_2001 发表的:

天气冷+刚伤愈??

明显伤没好透

宁静致远1972 发表于 2014-12-7 10:16:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @keer11_2001 发表的:

天气冷+刚伤愈??

吉布斯有伤在身,萌雷也伤了,所以他只能勉强上场,很多动作都不敢做。这并不是他的正常水平。

werderbremen 发表于 2014-12-7 10:27:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @onlychurch 发表的:
换成胡玫尔斯你看他怎么防

其实换成胡梅尔斯,阿森纳就得经常排出孟磊和钱伯斯的组合了.
默特萨克这两年打的比赛太多,我觉得他离伤病很近了.到时候看教授怎么办吧

GH_Arsenal 发表于 2014-12-7 10:31:00 | 显示全部楼层

钱伯斯还是别踢中卫了
第一个球竟然冒顶了
对落点判断完全不到位啊
弗拉米尼都30了
还是那么冒失
其实贝莱林在防守端还行

我比较好奇
预备队里的海登什么的
和布莱克特,麦克奈尔比如何
如果差不多,宁愿看海登来踢中后卫

xiaoguiziwu 发表于 2014-12-7 10:48:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @王者回归吗 发表的:

这样说我就懂了,对不起,咱没那么专业。。。

一个懂球帝的生造词,听丫瞎扯。姥爷被他丫说得一钱不值了!

侠盗飞车 发表于 2014-12-7 11:07:00 | 显示全部楼层

面对高空轰炸,简直毫无还手之力!尼玛,这么多年来,为什么解决不了

真心虚伪 发表于 2014-12-7 11:08:00 | 显示全部楼层

为啥会觉得米尼失位?不是拉神失位更明显低级传球失误更多么?难道因为他进了球?

足坛莫扎特 发表于 2014-12-7 11:42:00 | 显示全部楼层

钱伯斯,呵呵,阿森纳拥有的永远只是未来!