专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝皇:批归批,我还是望瓜帅续约

TuxedoMask 发表于 2015-5-11 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝皇:批归批,我还是望瓜帅续约  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑名宿贝肯鲍尔日前在接受采访的时候表示,尽管批评归批评,但是如果瓜迪奥拉能够和拜仁继续续约,他会成为“最开心的人”。
此前,贝肯鲍尔对于瓜迪奥拉在对阵巴萨的比赛中采取的三后卫战术进行了批评,还批评了拜仁不该放沙奇里和霍伊别尔离开,但是批评归批评,冷静下来后,贝肯鲍尔表示,他还是希望看到瓜迪奥拉能和球队续约。
“如果瓜迪奥拉只打算再留一年的话,那这些完全没有意义,他必须要确保自己在合同到期后还留在拜仁,这会让一切都简单很多,因为球员们会因为他慕名而来,他是全世界最好的教练之一,这些疑问现在需要澄清,如果他能够和拜仁续约的话,我会是最开心的那个人。”
对于拜仁对阵巴萨的失利,冷静后,贝肯鲍尔表示自己想想也能理解:“瓜迪奥拉的工作非常出色,球队在他的带领下展现出不同面貌,对阵巴萨,你当然可以被挡在决赛外,因为和巴萨这样的球队对决时,你是需要一个完整阵容的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论40

正序浏览
xiangrikui815 发表于 2015-5-11 20:37:00 | 显示全部楼层

虽然我一直说你,但是我还是爱你的

保思 发表于 2015-5-11 20:37:00 | 显示全部楼层

听到你这么说,早上打的字都值啦

英俊卡恩 发表于 2015-5-11 20:38:00 | 显示全部楼层

分手性价比太低了。继续努力。

pacerlx 发表于 2015-5-11 20:39:00 | 显示全部楼层

这才是我最爱的俱乐部的方式,踏实、务实。而不是随随便便就翘尾巴了。解雇或者逼走一个联赛连冠的教练,对于拜仁而言简直不敢想象。

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-11 20:42:00 | 显示全部楼层

先给你一棒,再给你吃点糖(怀疑格格今天跑去威胁老头如果瓜瓜辞职了就让老头来执教。。

白中黑 发表于 2015-5-11 20:45:00 | 显示全部楼层

听到贝皇这样讲,非常开心。

圣西罗菜地 发表于 2015-5-11 20:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @pacerlx 发表的:
这才是我最爱的俱乐部的方式,踏实、务实。而不是随随便便就翘尾巴了。解雇或者逼走一个联赛连冠的教练,对于拜仁而言简直不敢想象。

马加特表示很冤枉

舒米维特儿 发表于 2015-5-11 20:46:00 | 显示全部楼层

如续约就随你折磨我了,如不续约请六月马上分手,好聚好散,拜托!

某人的王后 发表于 2015-5-11 20:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @悲伤的扁豆 发表的:
先给你一棒,再给你吃点糖(怀疑格格今天跑去威胁老头如果瓜瓜辞职了就让老头来执教。。

但是贝皇的棒子来的又快又狠啊。。。虽然敲打敲打没错

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-11 20:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @某人的王后 发表的:
但是贝皇的棒子来的又快又狠啊。。。虽然敲打敲打没错

是的我有时候(大多数情况下)也觉得他说话有点接受不了。。火力太大了。。而且是对内的。。

qcmb001 发表于 2015-5-11 20:57:00 | 显示全部楼层

如果能续约,希望是一份长约。

白中黑 发表于 2015-5-11 20:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @qcmb001 发表的:
如果能续约,希望是一份长约。

你太贪心了吧,哈哈哈哈哈哈!

某人的王后 发表于 2015-5-11 21:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @悲伤的扁豆 发表的:
是的我有时候(大多数情况下)也觉得他说话有点接受不了。。火力太大了。。而且是对内的。。

恩。。。

硬是高一档 发表于 2015-5-11 21:06:00 | 显示全部楼层

我跟贝皇的态度一样。如果瓜愿意续长约,那就放手让他再折腾几年,至少把球队换血完成。

michahuhu 发表于 2015-5-11 21:08:00 | 显示全部楼层

我突然发现,拜仁这群逗比除了逗比,还都很傲娇……

galant_jialan 发表于 2015-5-11 21:14:00 | 显示全部楼层

贝皇是真爱啊

双叒 发表于 2015-5-11 21:17:00 | 显示全部楼层

贝皇:在乎你才敲打你,要不谁有空关注你,以为我老银家很闲么~

保思 发表于 2015-5-11 21:26:00 | 显示全部楼层

其实看久了就习惯,曾经教练还是雷哈格尔的时候,央视记者去采访,高层正好开会讨论是不是解雇教练,开完会,时任主席贝皇对记者说我们球队的设备比我们的球队要好一些,在外国记者面前也是一点情面不留。那时他大概50几岁,所以这是他一贯的风格,自家人都知道。http://bbs.hupu.com/2926470.html视频在这,老爷子很帅的。

绍尔的球童 发表于 2015-5-11 21:30:00 | 显示全部楼层

教科书般的傲娇啊这是。。。