专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆勒:希望能够震惊世界吧

TuxedoMask 发表于 2015-5-11 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆勒:希望能够震惊世界吧  由 TuxedoMask 发表

拜仁球星穆勒今天陪同瓜帅出席了对阵巴萨的赛前新闻发布会,穆勒表示,他并不介意瓜帅在此前的比赛中将自己换下,同时承诺会在接下来的比赛中全力以赴。
对于接下来和巴萨的比赛,穆勒说道:“第一回合的坑有点大,但事实上,在离开诺坎普的时候,我们就已经在期待第二回合的到来了,我们希望再次做点什么,我们相信自己,我们当然不会认为这场比赛会和对阵波尔图那场一样顺利,但是我们已经做好准备了。”
穆勒表示:“如果我们能够继续前进,我们将会为足球世界画上一个巨大的感叹号,这是我们的计划——并非愚蠢的计划。”
对于比赛中采取的战略,穆勒表示:“我们需要做到攻守平衡,拿出更好的进攻,处理球时更加冷静,首回合比赛中,我们的三个后卫面对对方三个超级射手,有点危险,但我认为这都不是问题所在,教练会准备好比赛,我们现在需要球迷的支持。”
对于瓜迪奥拉在和多特以及巴萨的两场比赛中换下自己一事,穆勒:“教练不需要和任何人解释他的决定,我自己也不需要他的任何解释,我在比赛中有点情绪化的行为,这很正常,也不需要解释,但是教练就是老大,他说什么就是什么,否则的话,这还是一支球队吗。”
对于和莱万的交流,穆勒:“我们从一开始就彼此理解,我们现在非常合拍。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论23

正序浏览
~小蝶~ 发表于 2015-5-11 20:13:00 | 显示全部楼层

喜欢豆腐脑组合,确实很合拍,豆腐脑加油

kirakirak 发表于 2015-5-11 20:15:00 | 显示全部楼层

新闻官大人超级大气

保思 发表于 2015-5-11 20:20:00 | 显示全部楼层

就知道你大气,加油。

熠非.MFFL 发表于 2015-5-11 20:28:00 | 显示全部楼层

应该采用波尔图第二回合的战术 最近两场球前场完全依靠莱万和穆勒二人转 太辛苦 边路支援太弱了

白中黑 发表于 2015-5-11 21:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @熠非.MFFL 发表的:
应该采用波尔图第二回合的战术 最近两场球前场完全依靠莱万和穆勒二人转 太辛苦 边路支援太弱了

打巴萨,这个战术恐怕打不出来。
巴萨的球员太厉害,上次被压制的太厉害,巴萨的第一个进球是就地反抢,传给梅西后抽射进球。

瓜的战术就是永远让球离自己的球门远一点,但是遇到巴萨这样的,就是拼实力,拼刺刀了。

希望下场比赛,猪战场在巴萨的那一边吧

michahuhu 发表于 2015-5-11 21:24:00 | 显示全部楼层

第一回合我一直不懂为什么会是贝尔纳特那边往前插…………= =

绍尔的球童 发表于 2015-5-11 21:32:00 | 显示全部楼层

那就祝愿计划通了 大家加油

主教练佩普 发表于 2015-5-11 21:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @michahuhu 发表的:
第一回合我一直不懂为什么会是贝尔纳特那边往前插…………= =

确实纳闷,阿尔维斯和梅西,3个人都防不过来,怎么会这样安排。理论上应该打中场的拉姆插了传啊,然后小猪抢后点。

michahuhu 发表于 2015-5-11 21:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @主教练佩普 发表的:

确实纳闷,阿尔维斯和梅西,3个人都防不过来,怎么会这样安排。理论上应该打中场的拉姆插了传啊,然后小猪抢后点。

如果是拉姆穆勒那边主攻我还能相同一点,为什么是贝尔纳特扛着梅西那边的进攻压力还往前插,我真的没看懂……= =

sypeterli 发表于 2015-5-11 21:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @michahuhu 发表的:

如果是拉姆穆勒那边主攻我还能相同一点,为什么是贝尔纳特扛着梅西那边的进攻压力还往前插,我真的没看懂……= =

这确实算是战术失败的一个重点

sypeterli 发表于 2015-5-11 21:56:00 | 显示全部楼层

贝尔纳特那样压力太大了,导致自己发挥欠佳,最后就悲剧了

无_道_刹_那 发表于 2015-5-11 21:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @主教练佩普 发表的:

我的理解是贝尔纳特助攻能力强于拉菲尼亚,相对来说巴萨那边阿尔巴速度快往返能力出色,内马尔回收到位率也相当高,回缩的深度也足够,毕竟年轻能跑,另一边阿尔维斯年纪大了,回追是不如阿尔巴的,煤球王因为体力的原因回防次数少。这样打贝尔纳特这边或许效果更好些吧。

sypeterli 发表于 2015-5-11 21:58:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @无_道_刹_那 发表的:
我的理解是贝尔纳特助攻能力强于拉菲尼亚,相对来说巴萨那边阿尔巴速度快往返能力出色,内马尔回收到位率也相当高,回缩的深度也足够,毕竟年轻能跑,另一边阿尔维斯年纪大了,回追是不如阿尔巴的,煤球王因为体力的原因回防次数少。这样打贝尔纳特这边或许效果更好些吧。

但是贝尔纳特获得的支持不大够

小猪一小只 发表于 2015-5-11 21:58:00 | 显示全部楼层

这其实是最常见的战术思想,你左路强的话,我就想办法猛攻左路,把你的边锋压回去防守,让你的边后卫不敢上前进攻
你不攻梅西这边,阿尔维斯就敢大胆助攻插上,威胁就更大
其实说白了拜仁的问题就是两个边锋不在,不能压制对面的边后卫,导致对方防守时候毫无压力,全队都可以大胆压上进攻
假如有一个罗本在,那边巴萨左边阿尔巴肯定不敢助攻的那么频繁和靠上,那么巴萨左边路进攻就威胁不那么大,那么拜仁防守压力小很多,就敢在进攻中投入更多兵力,那么进攻威胁会更大
就这么简单,这其实是一个此消彼长的过程

无_道_刹_那 发表于 2015-5-11 22:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @sypeterli 发表的:
但是贝尔纳特获得的支持不大够

那还不是因为伤病。正常情况下应该是里贝里和阿拉巴吧,那对巴萨的威慑力就不是一个级别了

主教练佩普 发表于 2015-5-11 22:23:00 | 显示全部楼层

贝尔纳特面对阿尔维斯这个老狐狸毕竟还是年轻,几次被他生生断球,让他去压制左路太过冒险,2个丢球都和他在攻守之间比较犹豫有关,没人协防梅西。上一场看格策状态有所提升,建议上格策去压制左路

[ 此帖被主教练佩普在2015-05-12 13:25修改 ]

scholl 发表于 2015-5-12 09:18:00 | 显示全部楼层

希望 翻盘能震惊世界
千万别是 主场惨败震惊。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-12 09:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @scholl 发表的:
希望 翻盘能震惊世界
千万别是 主场惨白震惊。。。

求不言灵。

sypeterli 发表于 2015-5-12 09:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @无_道_刹_那 发表的:
那还不是因为伤病。正常情况下应该是里贝里和阿拉巴吧,那对巴萨的威慑力就不是一个级别了

我说的是战术上的安排