专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁专区将开展头衔奖励制度

地板猫 发表于 2013-8-27 22:43:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @地板猫 发表的:
[你仁的八卦都是基情四射的]

到了仁区才开启基腐属性。。

戴锋 发表于 2013-8-27 22:47:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @方迦兰 发表的:
到了仁区才开启基腐属性。。

其实我觉得整个虎扑除了福利遍布的bxj和装备区。。。都是基腐属性的。。。。

方迦兰 发表于 2013-8-27 22:53:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @地板猫 发表的:
其实我觉得整个虎扑除了福利遍布的bxj和装备区。。。都是基腐属性的。。。。

我刚刚去别区转了一下,还是觉得仁区基得很文艺,腐得很格调。。

地板猫 发表于 2013-8-27 22:56:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @方迦兰 发表的:
我刚刚去别区转了一下,还是觉得仁区基得很文艺,腐得很格调。。

仁区有女神!当然有格调!

方迦兰 发表于 2013-8-27 22:58:00 | 显示全部楼层

弱弱问一句,南部之星这娃是谁?

地板猫 发表于 2013-8-27 23:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @PiggyJoker 发表的:
有没有一些简单点的头衔……比如选择拜仁做德甲主队,就能获得称号“后排观众”……

我脚着叫“前排强势围观闲散人员”也是极好的。。。

3号中卫 发表于 2013-8-27 23:19:00 | 显示全部楼层

不明觉厉啊  目测这个积分吾等水货很捉鸡啊

脆膝肥罗 发表于 2013-8-27 23:27:00 | 显示全部楼层

吐槽一下。。流言1分,翻译10分。。作为经常发流言的我来说表示这个不太科学。。按难度和辛苦程度来讲流言和翻译无论怎么也不会有10倍差距啊。。。(超长翻译除外)。。翻译如果10的话,流言最少2。。小建议@孤山顽石

背号20 发表于 2013-8-27 23:37:00 | 显示全部楼层

感觉不是很拉风的头衔  以下纯属个人意见:   这个之星  那个之首,似乎四个都是第一名  名字最好能一眼看上去就知道哪个得第一名。     如果觉得我说的不对就当我没说过

Mia_san_Mia 发表于 2013-8-27 23:57:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @farker007 发表的:
感觉不是很拉风的头衔  以下纯属个人意见:   这个之星  那个之首,似乎四个都是第一名  名字最好能一眼看上去就知道哪个得第一名。     如果觉得我说的不对就当我没说过

看人物就知道谁更厉害了嘛,从小挫娃到大厂长,已经很明显了

farker007 发表于 2013-8-28 00:06:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @脆膝肥罗 发表的:
我脚着叫“前排强势围观闲散人员”也是极好的。。。

我已开始还想有什么“南看台死忠”什么的,但看样子只能分成四个等级

轩辕墨墨 发表于 2013-8-28 00:17:00 | 显示全部楼层

每周清零么???

PiggyJoker 发表于 2013-8-28 00:39:00 | 显示全部楼层

感觉很复杂的样子......

现场 发表于 2013-8-28 08:20:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @Mia_san_Mia 发表的:
  吐槽一下。。流言1分,翻译10分。。作为经常发流言的我来说表示这个不太科学。。按难度和辛苦程度来讲流言和翻译无论怎么也不会有10倍差距啊。。。(超长翻译除外)。。翻译如果10的话,流言最少2。。小建议@孤山顽石

说的有道理,予以采纳,流言改成1篇2分。

小凯的怨念 发表于 2013-8-28 09:31:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @孤山顽石 发表的:
说的有道理,予以采纳,流言改成1篇2分。

孤山顽石 发表于 2013-8-28 14:04:00 | 显示全部楼层

2013.8.26-9.1 一周头衔积分榜

塞贝纳之首
@yaoyaolu 、@孤山顽石 、@范乘尔
红白之魂
@吴老二脑血栓 、@destney 、@Wohlfahrt

安联之王
@Fomy1911 、@shanshanshan 、@拜仁血液 、@波士顿不养猪 、@Mia_san_Mia

南部之星
@youngeun 、@albertoricco 、@27wuke 、@Herklotz 、@方迦兰

感谢@波士顿不养猪 和@中科院虫霸 两位同学的辛苦统计。

@Herklotz 你是整个德区都发流言,如果这个勋章给你带来麻烦,请及时联系鄙人或者@小将吉格斯 。

[ 此帖被孤山顽石在2013-09-01 22:53修改 ]

楼主| Mia_san_Mia 发表于 2013-8-28 14:12:00 | 显示全部楼层

我还是想求南部之星……【喂

孤山顽石 发表于 2013-9-1 22:22:00 | 显示全部楼层

我是纯粹进来看下效果的。

楼主| yaoyaolu 发表于 2013-9-1 22:24:00 | 显示全部楼层

引用499楼 @KatrinaWoolf 发表的:
幸好你又圈了我一次,才发现把超版名字打错了没圈到他。

我的两篇蓝色好像都是你给的

方迦兰 发表于 2013-9-1 22:25:00 | 显示全部楼层

引用500楼 @饼饼撸来个女神 发表的:
   我的两篇蓝色好像都是你给的

哈哈,是吗?如果有空,欢迎多发原创好贴。