专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁专区将开展头衔奖励制度

中科院虫霸 发表于 2013-8-27 18:31:00 | 显示全部楼层

前三名这逆天的回帖数,看来大家以后只能努力做争四狂魔了

var vglnk = {api_url: "//api.viglink.com/api", key: "0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155"};

波士顿不养猪 发表于 2013-8-27 18:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @中科院虫霸 发表的:
哦,只需要一个啊。那波士顿来吧。

随便啊。。。你行你上啊

中科院虫霸 发表于 2013-8-27 18:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @孤山顽石 发表的:
两个人隔一周一次呗。

那也行吧。反正如果没空会提前给你说的

中科院虫霸 发表于 2013-8-27 18:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @波士顿不养猪 发表的:
随便啊。。。你行你上啊

轮着来也好,如果谁忙了还可以轮换下

rauuuuuul 发表于 2013-8-27 18:39:00 | 显示全部楼层

看起来我厂下次要卖红白只能叫红衣白袖了……爆
有没有围观群众的,譬如“正义路人”(啥),“香肠之友”,“围观本本”乃至“萝莉cp饭”之类之类的……
想要“阿拉萝莉”!

PiggyJoker 发表于 2013-8-27 18:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @camelye 发表的:
吾等三无党一向热衷于隐身

是啊,我刚才看了一下,感觉回帖数不到人家的零头……

季昶 发表于 2013-8-27 18:40:00 | 显示全部楼层

围观~~没希望了~~~

27wuke 发表于 2013-8-27 18:41:00 | 显示全部楼层

哈那我这个星期已经十五分了?!!!哈哈哈哈哈哈哈赶得早不如赶得巧
哎,种类好少……多弄迹几项不好吗~比如喜欢格策频繁在他的新闻大楼里留言的就是吃货,跟着穆勒混的就是250~~

rauuuuuul 发表于 2013-8-27 18:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @27wuke 发表的:
哈那我这个星期已经十五分了?!!!哈哈哈哈哈哈哈赶得早不如赶得巧
哎,种类好少……多弄迹几项不好吗~比如喜欢格策频繁在他的新闻大楼里留言的就是吃货,跟着穆勒混的就是250~~

虽然我想要“萝莉阿拉”,这个估计只能争小盾牌了……

孤山顽石 发表于 2013-8-27 18:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @27wuke 发表的:

不要太高估虎扑的能力...

楼主| 中科院虫霸 发表于 2013-8-27 18:43:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @孤山顽石 发表的:
不要太高估虎扑的能力...

那算分数的时候能否把普通帖子里的被点亮数也算上呢

PiggyJoker 发表于 2013-8-27 18:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @rauuuuuul 发表的:
看起来我厂下次要卖红白只能叫红衣白袖了……爆
有没有围观群众的,譬如“正义路人”(啥),“香肠之友”,“围观本本”乃至“萝莉cp饭”之类之类的……
想要“阿拉萝莉”!

还有什么250病友,圣臀教众……

孤山顽石 发表于 2013-8-27 18:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @中科院虫霸 发表的:

这个一是工作量太大,二是被点亮的时间你不好计算,也许过了一两周以后还能被点亮呢,那时候你怎么算?这个也是参考了其它几个实行头衔制的区的规则以后制定的。

楼主| rauuuuuul 发表于 2013-8-27 18:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @中科院虫霸 发表的:

说,你和波士顿老师有何仇怨。。。

中科院虫霸 发表于 2013-8-27 18:47:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @rauuuuuul 发表的:

说,你和波士顿老师有何仇怨。。。

囧?啥情况

拜仁血液 发表于 2013-8-27 18:47:00 | 显示全部楼层

我去……我发现一个问题,今儿导图的时候导的JPG,导致南部之星那张出现色差,明儿我重新导个PNG的给你……@孤山顽石

孤山顽石 发表于 2013-8-27 18:48:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @拜仁血液 发表的:
我去……我发现一个问题,今儿导图的时候导的JPG,导致南部之星那张出现色差,明儿我重新导个PNG的给你……@孤山顽石

嗯,你给我以后,我再给虎扑那边的工作人员传过去。

楼主| 27wuke 发表于 2013-8-27 18:48:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @rauuuuuul 发表的:

虽然我想要“萝莉阿拉”,这个估计只能争小盾牌了……

我会说我打的小算盘是搞一个怪阿姨的挂在自己ID下面然后再正太楼出没!如此高端洋气的想法……╮(╯▽╰)╭

rauuuuuul 发表于 2013-8-27 18:48:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @PiggyJoker 发表的:
还有什么250病友,圣臀教众……

嗯,于是@孤山顽石 老师,仁区啥时候能给小盾牌?虽然我自己搞不到,但诸位香肠友……

格雷茨卡 发表于 2013-8-27 18:48:00 | 显示全部楼层

里贝里的徽章真好看。。真想要一个。。