专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁该买谁,球迷看好格列兹曼

贺兰牛 发表于 2015-5-12 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁该买谁,球迷看好格列兹曼  由 贺兰牛 发表

在德国媒体的一项调查中,多数球迷希望拜仁今夏买入格列兹曼。随着拜仁队内阵容的老化,伤病增多以及拜仁需要进行的改变,拜仁正在考虑今夏买入新的球员逐步换血。在德国媒体《慕尼黑日报》进行的调查中,来自马竞的格列兹曼成为球迷们的最爱。
《慕尼黑日报》提供的今夏买入球员的候选人包括以下9人,来自马竞的格列兹曼获得了超过4100名球迷的支持。排在第二的是曼联的迪玛利亚。调查的具体结果为(括号内为球迷支持数):1.格列兹曼(4100),2.迪玛利亚(3700),3.维拉蒂(2200),4.德布劳内(2200),5.拉卡泽特(1800),6.菲利佩-安德森(1200),7.京多安(1000),8.科尔曼(937),9.卡斯特罗(644)
当然当地球迷也积极地为拜仁献计献策。有球迷表示这份名单上还应当加入利物浦的斯特灵,曼城的席尔瓦,阿森纳的拉姆塞以及药厂的布兰特。另外有球迷表示迪玛利亚的年龄与他的身价并不相符,而且他在曼联的表现也不稳定。
“我们需要4到5名世界级的球员,这需要花费大概1亿欧元。”另外有球迷表示球队本赛季受到了太多的伤病影响,如果球员都能够健康的回归,拜仁依然强大。“有着顶级状态的马丁内斯和贝纳蒂亚可以保证后场防守。健康的阿拉巴,罗本,蒂亚戈,拉姆以及莱万和格策使拜仁依旧强大。”当然也有球迷表示伤病不是借口,球队的战术才是问题所在。
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论23

正序浏览
Phiphilosophy 发表于 2015-5-12 03:05:00 | 显示全部楼层

要不要在專區也搞個投票?。。

偏其反而 发表于 2015-5-12 05:08:00 | 显示全部楼层

我看到了“我们需要4到5名世界级的球员,这需要花费大概1亿欧元”
谁家卖人这么有良心。。。。。。

坠在心间 发表于 2015-5-12 08:28:00 | 显示全部楼层

球迷很多都是看脸的

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-12 08:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @偏其反而 发表的:
我看到了“我们需要4到5名世界级的球员,这需要花费大概1亿欧元”
谁家卖人这么有良心。。。。。。

就是,现在家家都恨不能一个卖1亿的。

某人的王后 发表于 2015-5-12 08:30:00 | 显示全部楼层

我还幻想贝尔去切尔西然后阿扎尔来拜仁呢
我自己知道是幻想!!!

澡盆叔 发表于 2015-5-12 08:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @坠在心间 发表的:
球迷很多都是看脸的

看哈蜊去了马竞之后的造型……我觉得球迷可能也不单单是看脸了……
迪玛利亚真的可以有啊

坠在心间 发表于 2015-5-12 08:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @澡盆叔 发表的:
看哈蜊去了马竞之后的造型……我觉得球迷可能也不单单是看脸了……
迪玛利亚真的可以有啊

我是说格子,这种抢点型边锋,进攻终结者,除了一脚传中不错,拜仁不太需要吧……

偏其反而 发表于 2015-5-12 08:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
就是,现在家家都恨不能一个卖1亿的。

通货膨胀害死人啊

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-12 09:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @偏其反而 发表的:

通货膨胀害死人啊

5个顶星能花一亿买下,哪家俱乐部那么牛逼啊?在如今的大环境下想想就是不可能,不看他萨买内马尔和苏亚雷斯多少钱?还有C罗,贝尔和J罗。博格巴的报价也不低啊,现在的2000万只能听个响。

偏其反而 发表于 2015-5-12 09:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

5个顶星能花一亿买下,哪家俱乐部那么牛逼啊?在如今的大环境下想想就是不可能,不看他萨买内马尔和苏亚雷斯多少钱?还有C罗,贝尔和J罗。博格巴的报价也不低啊,现在的2000万只能听个响。

再说哪家俱乐部能一下买进4-5个世界级…皇萨也没干过啊

heroyy520 发表于 2015-5-12 09:07:00 | 显示全部楼层

哎,不行就花50M刮3个彩票,50M买个即战力。一共四个。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-12 09:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @偏其反而 发表的:
再说哪家俱乐部能一下买进4-5个世界级…皇萨也没干过啊

恩。YY的太理想化了,人家也是一年攒一个的,一起买要爆机的吧?

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 09:12:00 | 显示全部楼层

格里兹曼一点用没有,拜仁不缺小前锋

tylooalex 发表于 2015-5-12 10:19:00 | 显示全部楼层

拜仁要为罗贝里找好接班人啦

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 10:55:00 | 显示全部楼层

罗贝里的所谓接班人,看似重要,实际并不是那么紧迫
以欧冠八强以来的阵容看,贝尔纳特、拉菲尼亚、阿隆索这三个,实力不符合拜仁的定位,先发不够格,要么队内人替(比如阿拉巴不伤大比赛还是要打左后卫),要么引进球员
PS:拜仁看上的几个右后卫太一般了,盯着巴西人找绝对有好货

Kiddson 发表于 2015-5-12 12:37:00 | 显示全部楼层

我觉得卡斯特罗完全可以撸来当右后卫。迪马利亚3700万能撸来简直是捡大便宜。菲利佩安德森可能在赛季结束后身价飙升,不太好撸。
最希望撸来迪马利亚,但是难度太大,除非+2是我们的好卧底

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-12 12:45:00 | 显示全部楼层

左边锋一定得买一个了。比什么位置都急。范爱仁曲线卖了吧

时光梦魇 发表于 2015-5-12 12:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @歌颂寡头 发表的:
罗贝里的所谓接班人,看似重要,实际并不是那么紧迫
以欧冠八强以来的阵容看,贝尔纳特、拉菲尼亚、阿隆索这三个,实力不符合拜仁的定位,先发不够格,要么队内人替(比如阿拉巴不伤大比赛还是要打左后卫),要么引进球员
PS:拜仁看上的几个右后卫太一般了,盯着巴西人找绝对有好货

巴西人。。。真的是这样的吗。。。

undefeated1 发表于 2015-5-12 12:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @时光梦魇 发表的:
   巴西人。。。真的是这样的吗。。。

最后今夏火神出山重回拜仁