专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒂亚戈:输球和失误都会让我难过

TuxedoMask 发表于 2015-5-12 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒂亚戈:输球和失误都会让我难过  由 TuxedoMask 发表

拜仁球星蒂亚戈日前在接受采访的时候表示,他是个非常渴望胜利的人,因此,每一次输球和传球失误都会让他感到非常懊恼。
在伤愈复出后,蒂亚戈在进攻端的表现非常出色,但是作为6号位球员,他的防守能力却一直受到诟病,在接受采访的时候,蒂亚戈表示:“刚开始的时候,我非常高兴,因为终于能回来了,但是到后来,我受到的压迫对越来越大,我希望赢球,所以每次失利和传球失误都会让我感到难过。”
蒂亚戈继续说道:“伤病不会让我感到害怕,球场就是我的舞台,能够让我感到非常舒服。”
在对阵巴萨的首回合比赛中,蒂亚戈表现中规中矩,如今,他至少还剩90分钟再次证明自己。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论7

正序浏览
pinghe1983 发表于 2015-5-12 20:37:00 | 显示全部楼层

第二回合希望能有对波尔图的表现~~!!

饭昭昭 发表于 2015-5-12 20:38:00 | 显示全部楼层

锅要站出来呀

一个能说我都能克服伤病了 球队为什么不能赢球的人 更应该保持状态的承担责任的
ps别再让他去后场拿球了→_→

高位中锋 发表于 2015-5-12 20:47:00 | 显示全部楼层

第一场的表现不足以回击老东家,这场要加油啊

norisa 发表于 2015-5-12 20:52:00 | 显示全部楼层

第二回合加油!

七杀独座 发表于 2015-5-12 22:03:00 | 显示全部楼层

其实不管怎么黑瓜都还受得起,但是看到新声和话题区阿锅被喷成雇佣军真心有脾气了。

thiago6 发表于 2015-5-12 23:39:00 | 显示全部楼层

锅传球威胁性高,这种传球本身失误率就比横传回传高,被打反击可能性会增大。巴萨这种球队和波尔图不是一个级别,面对巴萨对他的重点盯防锅如果想要象对阵波尔图那样传球,他的压力可想而知。

豆子daw 发表于 2015-5-12 23:40:00 | 显示全部楼层

好好加油,还是相信你