专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁犹豫是否买格列兹曼

TuxedoMask 发表于 2015-5-12 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]踢球者:拜仁犹豫是否买格列兹曼  由 TuxedoMask 发表

据《踢球者》的报道,马竞球星格列兹曼确实是拜仁慕尼黑引援名单上的一个名字,但是球队内部目前还未就购买一事达成一致。
《踢球者》称,拜仁确实有意签下格列兹曼作为作为边路的重要补充,但是球队内部的决策者们目前还未就此事达成一致,因为并非是所有人都坚信这是笔正确的转会。
格里兹曼去年夏天刚刚一3000万欧的转会费从皇家社会加盟马竞,本赛季他已经打进了22球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:踢球者

精彩评论24

正序浏览
undefeated1 发表于 2015-5-12 13:59:00 | 显示全部楼层

画风与破仁不符。
真要撸了他,顺道把蛮族也一起捎回来吧

Hirvonen 发表于 2015-5-12 14:04:00 | 显示全部楼层

他去马竞之前多么小清新...

澡盆叔 发表于 2015-5-12 14:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @undefeated1 发表的:
画风与破仁不符。
真要撸了他,顺道把蛮族也一起捎回来吧

曼朱在马竞过得还行啊,虽然伤了之后有进球荒,但跟西蒙尼看着挺好滴~

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 14:15:00 | 显示全部楼层

真买了,今年转会评级最多B,因为这笔转会很可能是把金钱浪费在了一个既不能补上我们短板也没拔高整体实力的球员身上

易晓寒 发表于 2015-5-12 14:33:00 | 显示全部楼层

我觉得可以考虑
毕竟拜仁有用法国人的传统

小将格策 发表于 2015-5-12 14:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @歌颂寡头 发表的:
真买了,今年转会评级最多B,因为这笔转会很可能是把金钱浪费在了一个既不能补上我们短板也没拔高整体实力的球员身上

为什么今年欧洲第三对拜仁前场没有拔高,罗贝里年龄在这儿呢。(或许我误会了你说的整体实力,话说罗贝里刚来的时候也没现在这么厉害吧)

歌颂寡头 发表于 2015-5-12 14:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小将格策 发表的:

为什么今年欧洲第三对拜仁前场没有拔高,罗贝里年龄在这儿呢。(或许我误会了你说的整体实力,话说罗贝里刚来的时候也没现在这么厉害吧)

马竞大比赛前场都靠图兰发挥的,格里兹曼其实踢不来边锋,本质是个影锋,问题是我们的两大优质户口本穆勒和格策都可以打这个位置,而且不觉得格里兹曼比这俩强

Tony_Kroooooos 发表于 2015-5-12 14:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小将格策 发表的:

我怎么记得里贝里的第一个赛季就天神下凡一般,可惜后来遇到了伤病和丑闻
罗本其实也是,早早开启天神下凡模式,他俩是真巨星,可遇不可求的不可能直接找到替身

三鹿牛奶 发表于 2015-5-12 15:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Tony_Kroooooos 发表的:

我怎么记得里贝里的第一个赛季就天神下凡一般,可惜后来遇到了伤病和丑闻
罗本其实也是,早早开启天神下凡模式,他俩是真巨星,可遇不可求的不可能直接找到替身

对的,在德甲踢球身体太重要,里贝里在拜仁第一年各种强行超车,后卫拉都拉不住。

哎哟喂呀嘿 发表于 2015-5-12 16:20:00 | 显示全部楼层

只有我觉得今夏如果能拿下迪马利亚才是最好的么?

三鹿牛奶 发表于 2015-5-12 16:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @哎哟喂呀嘿 发表的:

曼联买他花了8000万欧元,太贵了。

阿诺德汤因比 发表于 2015-5-12 16:31:00 | 显示全部楼层

不看好

~小蝶~ 发表于 2015-5-12 16:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @哎哟喂呀嘿 发表的:

同感,就是太贵了

球迷 发表于 2015-5-12 17:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Tony_Kroooooos 发表的:

罗本刚来那几场真的是看呆了,完全是想怎么突怎么突,整一个欺负小学生的模式,后来伤病加德甲球队都熟悉他了就没这么震撼了

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-12 17:00:00 | 显示全部楼层

我还是觉得布拉希米更好点。

Grossdeutschlan 发表于 2015-5-12 17:11:00 | 显示全部楼层

千万别买,要么阿扎尔要么贝拉希米,一定要买个爆点

德国水货格策 发表于 2015-5-12 17:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @三鹿牛奶 发表的:

对的,在德甲踢球身体太重要,里贝里在拜仁第一年各种强行超车,后卫拉都拉不住。

里贝里第一年是真厉害,我到现在还记忆犹新

德国水货格策 发表于 2015-5-12 17:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @三鹿牛奶 发表的:

曼联买他花了8000万欧元,太贵了。

我是觉得性价比有问题,他87年的吧,就算能6000w买来,巅峰也就保持3年左右了。

不过想要成绩,现在就要大手笔投入。

Mainz争四 发表于 2015-5-12 17:52:00 | 显示全部楼层

不行。格子造型在德国违宪——长的像希特勒......