专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报发问:瓜帅真的失败了吗

sudadelv 发表于 2015-5-9 18:45:00 | 显示全部楼层

引用259楼 @P_Lahm 发表的:
个人觉得等到拜仁欧冠完了再讨论似乎时机更加合适。

同意。次回合比赛还没打,不至于给这赛季盖棺定论。

宝贝没了 发表于 2015-5-9 18:45:00 | 显示全部楼层

引用259楼 @P_Lahm 发表的:
个人觉得等到拜仁欧冠完了再讨论似乎时机更加合适。

发重了,编辑掉

硬是高一档 发表于 2015-5-9 19:12:00 | 显示全部楼层

引用260楼 @kazamori 发表的:

同意。次回合比赛还没打,不至于给这赛季盖棺定论。

对啊,我觉得虽然希望小,但是还是有赢的希望的,不可能没有比就放弃。

千克多多 发表于 2015-5-9 20:35:00 | 显示全部楼层

一礼拜没上仁区怎么又吵成这个样子啊

名字经常被和谐 发表于 2015-5-9 21:22:00 | 显示全部楼层

引用245楼 @S_Effenberg 发表的:
那些哭喊“就是不喜欢瓜式拜仁”的,跟刚断奶的婴儿真是挺像。不喜欢圆润地离开啊,谁逼着你喜欢了。看个球图个乐,非得死乞白咧看一个你不喜欢的球队,有病?

你看比赛就是喜欢你爱的球队被虐? 我没要求非要年年欧冠
其次 在看看瓜晚上打联赛的阵容 豆腐又上去了我去 谁要是在伤一下怎么办 ? 豆腐没有小钢炮就要转会么? 为什么不上新人练级

HalaMadridismo 发表于 2015-5-9 21:48:00 | 显示全部楼层

引用248楼 @dennislee11 发表的:
偶觉得你仁可以试试双主帅,guadiao打联赛稳如狗,再请个杯赛大师踢欧冠  

有那闲钱,挖梅西吧,教练席上可以栓狗了。

forrestzw 发表于 2015-5-9 22:16:00 | 显示全部楼层

当然是失败。借口永远可以找,现实就那样冰凉的摆在眼前。

不想去小黑屋 发表于 2015-5-12 03:34:00 | 显示全部楼层

就是喜欢德式足球,对过多传控的僵化踢法不感兴趣,希望瓜帅领完工资走人,赶紧的!

迪赞纳 发表于 2015-5-12 06:37:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @KatrinaWoolf 发表的:
你在话题区的发言还有在这个帖子里的几个发言都是一直自己在说如果这都不可以说,如果说了就会被删封小黑屋,版主如果想删就删什么的,一直在如果如果如果,请问这些都真的发生过吗?如果真的是这样你还能在这里发这么多帖子说这些话吗?
你随便在仁区点进任何一个帖子,我都可以说都是有好几个观点在里面讨论的,批评瓜的帖子满版都是,有很多很多,请问这些帖子都被删了你看不到吗?请问发这些帖子的人都因为批评瓜或者有自己不同的意见被小黑屋了吗?支持瓜的帖子当然也有,不能说有人支持瓜就是不让另一方说话了吧。
在仁区回帖很简单,发表意见的时候不要说脏话不要人身攻击球队和版友就可以了,昨天到现在我小黑屋和删帖的都是直接喷脏话的,如果需要我可以提供截图,没有一个是因为批评瓜而被删帖小黑屋的。你在话题区说的不让说话(如果你是好好说话没有说脏话)的版主不知道是谁?这种指责别人的话既然说得出来就要有依据,确实有版主有这样的行为正确的做法是去足总发帖投诉,既然有功夫在话题区在仁区就仁区的版务说这么多,我相信你也是有时间去足总发个投诉帖的。

顶拜仁区的版主。真还是比较维护*河蟹*的,在区里各种言论也都百花齐放。不象我团区某版主,生生一个罗蜜...眼睛里揉不得沙子阿。仁蜜真是身在福中不知福

迪赞纳 发表于 2015-5-12 08:56:00 | 显示全部楼层

作为三亚时黑海爷,世界杯时黑勒娘的人,现在还是识趣闭嘴了……而且今年除非阿囧王霸到底,否则安胖和坑里克总有一个会把黑他们的懂球帝抽到脸肿,不作死就不会死永远是真理阿……

偏其反而 发表于 2015-5-12 13:03:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用1楼 @marthiana 发表的:说瓜两年带的拜仁没有进步,这话有错?100%正确的废话,这种话也有一堆人高潮。捧臭脚捧惯了。我可没你们那种好脾气。别扣赢球迷的帽子,跟着拜仁主客场看的现场比你们有些人看的直播还多。说瓜打的好的你给我指出来两年时间这支拜仁比以前有哪些进步了?也让我这个球盲开开眼。自从瓜来了拜仁后,这专区真成他妈的一言堂了。恶心。
给你点一百个赞,你说了我没说的话,真心的,真怕这个区的版主呀,执法起来真是都不见红的,怎么被永久的都不知道。当然,我是看到很多仁迷的各种反应才说的。。。

Hosanna_sy 发表于 2015-5-13 00:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

这位仁蜜,有想法有意见很正常,在仁区讨论也很正常。
这几天有很多不同意见,我看到的都是在各种讨论啊。你觉得瓜做的不好,那就开个帖子好好讲嘛,有道理的话大家自然会好好讨论。
只不过,对于那些平时在仁区看不到影子、一输球就跳出来,去话题区各种骂专区骂版主,甚至攻击仁区卖萌和娘炮的。这种人,真的是挺恶心的。

这个。。。无风不起浪

雪球他爹 发表于 2015-5-13 00:30:00 | 显示全部楼层

引用270楼 @不想去小黑屋 发表的:
给你点一百个赞,你说了我没说的话,真心的,真怕这个区的版主呀,执法起来真是都不见红的,怎么被永久的都不知道。当然,我是看到很多仁迷的各种反应才说的。。。

其实有些版主和朋友还是不错的,也不可一概而论

P_Lahm 发表于 2015-5-13 01:13:00 | 显示全部楼层

引用271楼 @名字经常被和谐 发表的:
瓜粪的聚集和语言暴力造成我们这些忠实的德国球迷根本张不开嘴!另外说一句微博上的拜仁官方微博《拜仁慕尼黑中文网站》也是瓜粪!居然发微博说拜仁的德国球迷可以直接取消关注!因为人家就是瓜蜜!
我真的希望瓜和瓜蜜走吧,去英超板块吧!

这位版友,首先微博和虎扑仁区是两码事,所以在那里受了委屈来这里想必不合适。
其次有不同意见的人很多,有人被封是因为违反了班规(脏话,禁词,等等,比如你这回复里出现不止一次的“瓜粪”)。不带脏字的批评和反对有很多,为什么你看不到,我不懂。
再次,这是是拜仁区不是国家队区,虽然很多球员是双重身份但是二者不可等同,把拜仁当德国队只不过是一些人的一厢情愿。仅仅是“德国球迷”的版友和仅仅是“拜仁球迷”的版友立场必然不同,而在这里后者占绝大多数,你的意见得不到大范围赞同是正常的事情,而“张不开嘴”恐怕只是因为走错了地方。
最后,看球可以心态平和些少些戾气,于人于己都好。

迪赞纳 发表于 2015-5-13 02:06:00 | 显示全部楼层

引用271楼 @名字经常被和谐 发表的:
瓜粪的聚集和语言暴力造成我们这些忠实的德国球迷根本张不开嘴!另外说一句微博上的拜仁官方微博《拜仁慕尼黑中文网站》也是瓜粪!居然发微博说拜仁的德国球迷可以直接取消关注!因为人家就是瓜蜜!
我真的希望瓜和瓜蜜走吧,去英超板块吧!

@yaoyaolu @范乘尔 @埃姆雷-詹 @KatrinaWoolf @澡盆叔

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-13 05:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @marthiana 发表的:
说瓜两年带的拜仁没有进步,这话有错?
100%正确的废话,这种话也有一堆人高潮。
捧臭脚捧惯了。我可没你们那种好脾气。
别扣赢球迷的帽子,跟着拜仁主客场看的现场比你们有些人看的直播还多。
说瓜打的好的你给我指出来两年时间这支拜仁比以前有哪些进步了?也让我这个球盲开开眼。
自从瓜来了拜仁后,这专区真成他妈的一言堂了。恶心。

接手一直站在巅峰上的球队是很难的,而且球员这两赛季加速老化,不可能一直吃老本,按照原来那样大开大合的打。有时候真的不能完全以成绩论英雄,尤其是在刚夺欧冠后的一两年。你不能指望年年欧冠都被我仁包圆了。
瓜迪奥拉的战术思想可能不符合你的审美,但是肯定符合拜仁高层对未来更新换代和改造的构想。 至少在我看来,绝大部分拜仁的比赛还是很有统治力的。最近的低潮,受伤病影响很大。看球嘛,别那么多愤怒。时间会给一个人的地位做个定论,而不是你我现在的争论。