专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报发问:瓜帅真的失败了吗

kahnleiting 发表于 2015-5-8 14:20:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @franciswink 发表的:

你是新版主吧? 那我只能说,我不是指的你....
另外我确实是被某些版主恶心过的。
我不是指这几天的事情。
我指的是从瓜来到拜仁开始的某段时间到现在。
另外,那个帖子是问为什么仁区很和谐,我只是说了些 实话,但我不是指 他们在那一天被删了。
而是他们被恶心过了,所以不愿意回在仁区了。
很早之前,我想发个帖子说这个事情的,后来一想 发了也是被删,就懒了。

瓜来拜仁都差不多两年了,两年前的事现在拿出来在一个现在说仁区的帖子里说有必要吗?昨天话题区那个贴我看了,里面好几个说仁区如何如何的都是酸黑骂人甚至希望球队输球换瓜迪奥拉下课被小黑屋的,在话题区回帖子绝口不提自己是为什么被小黑屋了,然后叫嚷着仁区卖腐卖萌,仁区一言堂,仁区只能歌功颂德,仁区都是红卫兵,然后就被点亮了。是啊,这样的帖子在话题区真的很受欢迎啊。仁区真正是这样的吗?动动手指点进任何一个流言帖任何一个翻译贴看看,如果不是眼瞎的话还会说出这样的话吗?
你另外一个帖子里说的”基腐萌一直都是有的,只是不知道最近2年怎么这么恶心。 “不知道又是指的哪些,仁区禁基腐,也因为过度卖萌基腐永久了几个人。在一定程度上偶尔有基腐卖萌但没有影响到大家正常讨论的我觉得是可以容忍的(而且拜仁区不少流言板主贴本身就是一些很轻松的新闻),尽管我也不喜欢基腐卖萌的,但偶尔为之也并不违反版规。如果有过度卖萌卖腐的欢迎你投诉,我们会处理的。

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-8 14:28:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @KatrinaWoolf 发表的:

瓜来拜仁都差不多两年了,两年前的事现在拿出来在一个现在说仁区的帖子里说有必要吗?昨天话题区那个贴我看了,里面好几个说仁区如何如何的都是酸黑骂人甚至希望球队输球换瓜迪奥拉下课被小黑屋的,在话题区回帖子绝口不提自己是为什么被小黑屋了,然后叫嚷着仁区卖腐卖萌,仁区一言堂,仁区只能歌功颂德,仁区都是红卫兵,然后就被点亮了。是啊,这样的帖子在话题区真的很受欢迎啊。仁区真正是这样的吗?动动手指点进任何一个流言帖任何一个翻译贴看看,如果不是眼瞎的话还会说出这样的话吗?
你另外一个帖子里说的”基腐萌一直都是有的,只是不知道最近2年怎么这么恶心。 “不知道又是指的哪些,仁区禁基腐,也因为过度卖萌基腐永久了几个人。在一定程度上偶尔有基腐卖萌但没有影响到大家正常讨论的我觉得是可以容忍的(而且拜仁区不少流言板主贴本身就是一些很轻松的新闻),尽管我也不喜欢基腐卖萌的,但偶尔为之也并不违反版规。如果有过度卖萌卖腐的欢迎你投诉,我们会处理的。

1.我只是回复当时的楼主,最近我也不太愿意在仁区回帖,是因为上一次我被某个版主恶心到了。
2.我觉得说教练下课没什么问题,哪儿没有球迷喊下课的。希望拜仁输球 然后教练下课,这种心理可能很黑暗,但是也可以理解,因为这是最直接的方法 能让他作为球迷 得到 他想要的结果。所以我推测,很多人说 瓜下课 被删了 或者被 怎么样了。
3.仁区的歌功颂德是存在的,我之前一次看到某网友的回复,非常正常,只是说瓜哪里做的不好,另一个版主说他 阴阳怪气,其实自己本身的回复就是 阴阳怪气,然后被无数人点亮。这不就是 歌功颂德 一言堂么。
4.我上面说肌肤梦,只是回复 引用我的筒子。这里可以说明一下,我说的肌肤梦的恶心,是指 现在肌肤梦给人的感觉,和几年前不一样了。

Phili_Finch 发表于 2015-5-8 14:30:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @VH_Sendoh 发表的:
我一点都不喜欢瓜,看拜仁的时间也不短,但是说实话要是把这场的失利或者欧冠的问题全说在他身上也不对。明摆着的问题是伤病和人员老化,其次就是MSN的威力,这三个加一起对防守的威慑力我觉得是远远大于3的。输了就输了,运气问题,打好下一场就OK
我自己吐槽瓜的点,就是觉得他和拜仁的风格完全不搭,就像是港漫的风格要来搞日萌的感觉

所以,有些人就没搞清楚,今天我在仁区,包括说我酸的,我从来都没说要让瓜来背失利的锅,但是 如果这只球队,2年来毫无进步,还退步了的话,那就是另一回事了。 只是 这次失利,再一次印证 瓜迪奥拉并没有 很好的完成他的工作

灰丫灰 发表于 2015-5-8 14:32:00 | 显示全部楼层

瓜秃太理想主义,这套阵容两年下来没有一点进步,容错率太低。
也许他的想法很好,但是明显不适合拜仁,还是离开最好,不能再让他折腾了

双叒 发表于 2015-5-8 14:35:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @franciswink 发表的:
1.我只是回复当时的楼主,最近我也不太愿意在仁区回帖,是因为上一次我被某个版主恶心到了。
2.我觉得说教练下课没什么问题,哪儿没有球迷喊下课的。希望拜仁输球 然后教练下课,这种心理可能很黑暗,但是也可以理解,因为这是最直接的方法 能让他作为球迷 得到 他想要的结果。所以我推测,很多人说 瓜下课 被删了 或者被 怎么样了。
3.仁区的歌功颂德是存在的,我之前一次看到某网友的回复,非常正常,只是说瓜哪里做的不好,另一个版主说他 阴阳怪气,其实自己本身的回复就是 阴阳怪气,然后被无数人点亮。这不就是 歌功颂德 一言堂么。
4.我上面说肌肤梦,只是回复 引用我的筒子。这里可以说明一下,我说的肌肤梦的恶心,是指 现在肌肤梦给人的感觉,和几年前不一样了。

1 你回复当时的版主而现在还拿出来说,而且你在话题区也没说是当时的版主,你觉得合适吗?事情有个时效性这个道理不难懂吧。
2 说主教练下课不会被删帖小黑屋,但是在虎扑任何一个版块说希望球队输球主教练下课的标准尺度是专区永久,那个人我只是小黑屋了3天,结果被超版看到直接问我这个人被永久了吗?
3 你”之前一次看到某网友“,”一次“,”某“,这样的频率就能坐实一言堂和歌功颂德了吗?
你觉得那个版主”阴阳怪气“,我还是建议你截图贴出来大家判断。如你前面对点亮你的帖子所说的, 既然他能被无数人点亮,那也说明点什么问题吧。另外,什么叫“歌功颂德”,既然允许有批评瓜迪奥拉的声音,当然也允许有欣赏他支持他的声音,如果只允许一种声音,那才是真正的“一言堂”!
4 现在基腐萌给人的感觉现在说就对了啊,在哪儿?我去处理。

franciswink 发表于 2015-5-8 14:36:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @tmuler 发表的:

话题区只要说到瓜和鸟这俩人 都跟疯了一样
虽然我不喜欢输球 但是我喜欢输球后的仁区  因为平时那些卖萌卖腐的朋友都蔫了 虽然现在讨论问题的人也少了不少……看着关注列表里的好多人都不在仁区出现了……

老实说,我不太懂为何要如此反感仁区的氛围。怎么说呢,也不是人人都实际踢过球,对足球的理解有深有浅,平时挺欢乐的要不是没那么懂战术,要不懂也乐意大家乐一乐。输球后大家着重讨论技战术问题,不太懂的也没有不懂装懂出来分析啊  或许是不太懂球,但喜欢拜仁,在一些新闻下调侃几句真的那么惹人厌么?

franciswink 发表于 2015-5-8 14:39:00 | 显示全部楼层

目前为止,两次半决赛,失8球,进0球。

总不能说是胜利吧。

tmuler 发表于 2015-5-8 14:41:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @franciswink 发表的:

1、你觉得哪个版主做不对,你直接找哪个版主理论去好了,用不着在话题区拿“不敢在仁区说话”这种梗来说事。

2、希望球队输球,换掉自己不喜欢的教练,这种“球迷”无论在哪个队的球迷群体中,都会被视为过街老鼠,不信你去问问团迷、萨迷、车迷~~

tmuler 发表于 2015-5-8 14:41:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @KatrinaWoolf 发表的:

1 你回复当时的版主而现在还拿出来说,而且你在话题区也没说是当时的版主,你觉得合适吗?事情有个时效性这个道理不难懂吧。
2 说主教练下课不会被删帖小黑屋,但是在虎扑任何一个版块说希望球队输球主教练下课的标准尺度是专区永久,那个人我只是小黑屋了3天,结果被超版看到直接问我这个人被永久了吗?
3 你”之前一次看到某网友“,”一次“,”某“,这样的频率就能坐实一言堂和歌功颂德了吗?
你觉得那个版主”阴阳怪气“,我还是建议你截图贴出来大家判断。如你前面对点亮你的帖子所说的, 既然他能被无数人点亮,那也说明点什么问题吧。另外,什么叫“歌功颂德”,既然允许有批评瓜迪奥拉的声音,当然也允许有欣赏他支持他的声音,如果只允许一种声音,那才是真正的“一言堂”!
4 现在基腐萌给人的感觉现在说就对了啊,在哪儿?我去处理。

1.之前的事情 影响了现在的行为,可以理解吧
2.是我说的片面了些,那些说希望瓜下课的,也基本是被围攻,所以他们也不愿意来了。
3.我只是举一个例子,那个某次 是我印象深刻,但那个人不是一次 做这种事情,用双重标准要求别人。
她被点亮 原因可能是多方面的 可能是因为她有自己亲友团,可能是因为她是女的,可能是有一部分人觉得她说的对。
4.肌肤梦,我回的是之前引用我的人,换句话那只是我和他的一次简单对话,我没有要求你对肌肤梦做什么,也没有对你提出什么建议。
我以上说的一切,都是我在给你说明 我为什么会说那些话。
但是请你搞清楚,我不是在跟你投诉

澡盆叔 发表于 2015-5-8 14:43:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @双叒 发表的:

1、你觉得哪个版主做不对,你直接找哪个版主理论去好了,用不着在话题区拿“不敢在仁区说话”这种梗来说事。

2、希望球队输球,换掉自己不喜欢的教练,这种“球迷”无论在哪个队的球迷群体中,都会被视为过街老鼠,不信你去问问团迷、萨迷、车迷~~

是的,那是因为 我们都没站在他们的 位置上去想,他们为什么这么想。他们只是不太聪明,把自己的想法出全了。 其实这话应该是 瓜下课(下场赶紧输吧),结果他们把括号里的 给说出来了

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-8 14:46:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @Phili_Finch 发表的:
   老实说,我不太懂为何要如此反感仁区的氛围。怎么说呢,也不是人人都实际踢过球,对足球的理解有深有浅,平时挺欢乐的要不是没那么懂战术,要不懂也乐意大家乐一乐。输球后大家着重讨论技战术问题,不太懂的也没有不懂装懂出来分析啊  或许是不太懂球,但喜欢拜仁,在一些新闻下调侃几句真的那么惹人厌么?

嗯 每个人的喜好不同,我理解你可能觉得那些“调侃”挺“欢乐”的。
本人对于基腐萌问题比较反感。不过似乎我不是唯一一个,不止一个人在话题区抱怨过这个问题,点亮和回帖也挺多的。
具体的话,就不贴回复或者截图什么的了,免得伤害到其他朋友。

franciswink 发表于 2015-5-8 14:47:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @双叒 发表的:

话不能这么说
我见过那些和版主理论的ID
现在都见不到那些ID了。

tmuler 发表于 2015-5-8 14:50:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @tmuler 发表的:

嗯 每个人的喜好不同,我理解你可能觉得那些“调侃”挺“欢乐”的。
本人对于基腐萌问题比较反感。不过似乎我不是唯一一个,不止一个人在话题区抱怨过这个问题,点亮和回帖也挺多的。

我也很讨厌基腐更讨厌过度卖萌,但如果看到这种帖子这种回复当下不回帖指出反而跑去话题区酸,只能两个字形容,没。种。

双叒 发表于 2015-5-8 14:51:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @franciswink 发表的:

1.之前的事情 影响了现在的行为,可以理解吧

2.是我说的片面了些,那些说希望瓜下课的,也基本是被围攻,所以他们也不愿意来了。

3.我只是举一个例子,那个某次 是我印象深刻,但那个人不是一次 做这种事情,用双重标准要求别人。
她被点亮 原因可能是多方面的 可能是因为她有自己亲友团,可能是因为她是女的,可能是有一部分人觉得她说的对。

4.肌肤梦,我回的是之前引用我的人,换句话那只是我和他的一次简单对话,我没有要求你对肌肤梦做什么,也没有对你提出什么建议。

我以上说的一切,都是我在给你说明 我为什么会说那些话。

但是请你搞清楚,我不是在跟你投诉

1 之前的事影响现在的行为,那意思就是说现在还是有这样的事情发生了?那么请指出在哪里?

2 输球甚至没输球叫主教练下课,既然敢发出来就要做好被不同意他意见的人反对的准备,在我看来叫主教练下课是纯粹的发泄,对讨论没有任何帮助,虽然不违反版规,但是我个人不鼓励这样的回帖。如果就因为自己的意见被别人反对就不愿意来了,那还是别来了吧,这个社会也许也不太适合他们生存。

3 “她被点亮 原因可能是多方面的 可能是因为她有自己亲友团,可能是因为她是女的,可能是有一部分人觉得她说的对。”
这段话全部是你的主观猜测。

4 “一次简单的对话”,也就是说是由着你心情随便说说咯,在流言板里这样和主贴无关的随便说说属于歪楼的行为。

我以上说的一切,都是我在给你说明你碰到这些事情正确的做法是投诉而不是去话题区和仁区说一些容易让人“误会”的话。既然不是在投诉就请你不要在仁区流言板的回帖里扯仁区怎么样,仁区版主怎么样诸如这些的版务的问题,这是歪楼,下次还这样删帖处理。

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-8 14:51:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @tmuler 发表的:

话不能这么说

@KatrinaWoolf

franciswink 发表于 2015-5-8 14:52:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @澡盆叔 发表的:
我也很讨厌基腐更讨厌过度卖萌,但如果看到这种帖子这种回复当下不回帖指出反而跑去话题区酸,只能两个字形容,没。种。

1 太多
2 不管
版主自己不管 我想逛论坛的朋友也不会自找这个没趣
本来就是劣币驱逐良币么
有。种。的很多的也都不混这里了。  毕竟有。种的不喜欢基腐萌。

Phili_Finch 发表于 2015-5-8 14:53:00 | 显示全部楼层

话不能这么说

我和你相反,我见过那些和版主理论的ID一样在仁区发言。

kazamori 发表于 2015-5-8 14:53:00 | 显示全部楼层

话不能这么说

话真的是可以乱说的,一定不是违规了被小黑屋了,一定是因为跟版主理论所以不见了。

kazamori 发表于 2015-5-8 14:54:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @KatrinaWoolf 发表的:

1 之前的事影响现在的行为,那意思就是说现在还是有这样的事情发生了?那么请指出在哪里?
2 输球甚至没输球叫主教练下课,既然敢发出来就要做好被不同意他意见的人反对的准备,在我看来叫主教练下课是纯粹的发泄,对讨论没有任何帮助,虽然不违反版规,但是我个人不鼓励这样的回帖。如果就因为自己的意见被别人反对就不愿意来了,那还是别来了吧,这个社会也许也不太适合他们生存。
3 “她被点亮 原因可能是多方面的 可能是因为她有自己亲友团,可能是因为她是女的,可能是有一部分人觉得她说的对。”
这段话全部是你的主观猜测。
4 “一次简单的对话”,也就是说是由着你心情随便说说咯,在流言板里这样和主贴无关的随便说说属于歪楼的行为。
我以上说的一切,都是我在给你说明你碰到这些事情正确的做法是投诉而不是去话题区说一些容易让人“误会”的话。既然不是在投诉就请你不要在仁区流言板的回帖里扯仁区怎么样,仁区版主怎么样诸如这些的版务的问题,这是歪楼,下次还这样删帖处理。

1.之前的事影响现在的行为,是指 之前让很多仁迷不爽仁区的氛围,或者版主的做事方式,于是不太来仁区回复了。
2.是的 可以被反驳,我说的是被围攻;
3.是我的主观猜测,但是我是依着逻辑分析的。
4.如果 要用版规严格 限制回贴内容的话,那很多回帖都可以删了。 况且 最开始歪楼的可不是我

P_Lahm 发表于 2015-5-8 14:55:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @tmuler 发表的:

为什么是到话题区抱怨……仁区的问题,自己内部解决就好,到外面让人看笑话的心态我不太懂  觉得基腐萌过头了的时候,得当地善意地表达出自己的不满和建议,我想被说的人也会注意会改的:)
我接受度大概比较高吧,觉得卖萌也比话题区装懂胡扯要好一些= =