专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报发问:瓜帅真的失败了吗

饭昭昭 发表于 2015-5-8 12:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @tmuler 发表的:

呵呵 哈维去年不也一样活蹦乱跳的 巴萨一样买了拉基蒂奇 来了就把哈维摁在了板凳上
佩德罗年轻有为 桑大腿一如既往 硬是买了苏亚雷斯  卖了桑大腿 小法
皇马就更不提了  就连切尔西  卖马塔 买小法都毫不含糊
你这种想法我理解 但是我们是豪门 不是那种仨瓜俩枣都要算一算的抠搜球队
我们的目标是每年都要保持竞争力 每年的目标都是欧冠冠军 不是国米那种过把瘾就死的球队

哈维去年世界杯 是人都看出来已经老了  
佩德罗 要是照你仁的情况 可能还是会让他打下去 青训出身 球队功臣 就像小猪那样
不过去年引援做的不好 冬季只出不进 老是觉得顶一顶反正人回来了就好 造成现在一个突击手都没得用也是事实

饭昭昭 发表于 2015-5-8 12:34:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @dq009 发表的:
你是不是回错贴了?

噗 回错了=。=

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-8 12:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @tmuler 发表的:

呵呵 哈维去年不也一样活蹦乱跳的 巴萨一样买了拉基蒂奇 来了就把哈维摁在了板凳上

佩德罗年轻有为 桑大腿一如既往 硬是买了苏亚雷斯 卖了桑大腿 小法

皇马就更不提了 就连切尔西 卖马塔 买小法都毫不含糊

你这种想法我理解 但是我们是豪门 不是那种仨瓜俩枣都要算一算的抠搜球队

我们的目标是每年都要保持竞争力 每年的目标都是欧冠冠军 不是国米那种过把瘾就死的球队

我们怎么和巴萨皇马比,甚至切尔西,这些年的引援思路是一样的吗?
现在仁蜜说到砸人,一点儿底气都没有,不能不说是过去经营思路带来的负面影响。但是我们也不能否认这种思路,毕竟它的结果是很好的,建了球场,拿了冠军,成为欧洲前三前四的俱乐部。
现在的问题是,这种思路应该要有所改变了,大家都知道。但是怎么改,怎么平稳过度,这是需要考虑的问题。而不是意气用事,喊着砸大钱就行。

保思 发表于 2015-5-8 12:35:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @tmuler 发表的:

清理不清理是一回事 买不买人是另外一回事  但是无论哪种  当机不断 必遭后患

我们又不是利物浦罗马那种好不容易有个世界级球员 当个神供着 岁数大了一样高薪续约

去年后半年里贝里已经不行了 又各种受伤 自己嘴硬有态度而已  再说就算他难清理 拿就咬牙多出一年工资买靠谱的替补啊 替补踢出来了他自己也就看出来自己不行了 结果格列茨曼 夸德拉多一个都没买

作为球迷咱们不可能替俱乐部决策 但是既然俱乐部不下狠心清理 那现在没人可用 被人吊打的结果就得承受 只不过球迷因为俱乐部的错误决定而承受失利的打击让人失望而已。

这个是学费吧,所以我昨天在别的地方说,最终还是高层的锅。舍得给教练世界第一高薪,却在球员问题上,总想着省钱,还挺自豪,君不见,人家转会费都亿起的时候,你拿个3000万能买到世界一流球员?真当卖家都是傻瓜?至于更新换代真不能急,对待老臣的方式、方法别人是看的到,做的不好会寒了其他新人的心,因为有一天你也会被这么对待。

shuxiangpiaofei 发表于 2015-5-8 12:38:00 | 显示全部楼层

作为一个看球时间不长的伪球迷,十分讨厌那些天朝的董秋迪黑黑黑。。。。也很讨厌那些俱乐部的局外者打着关心俱乐部的幌子对球队指指点点,尤其是那些傻逼名宿,大战在即给自家球队找茬,是不是傻逼?拜仁作为超级豪门,欧冠改制后得了几次冠军?隔了多长时间得到的?那些“所谓”十几年的拜仁球迷,醒醒吧!现在是21世纪,不是上古的三连冠时代了!海帅的三冠王多么不容易,我们一直念念不忘,希望我们所爱的球队再次迈向巅峰,梦想丰满,现实骨感!那些“所谓”十几年的拜仁球迷,醒醒吧!别给三冠王惯坏了!平心而论昨天那场欧冠对决是巅峰的对决,我觉得十分精彩!哪怕给拜仁一个爆点,巴萨想赢都非常困难,即便煤球王爆种!我相信那些真心的拜仁球迷的眼睛是雪亮的,他们看得一清二楚!真心希望,那些拜仁的赢球蜜,去拜仁现场体验下传承的魅力!说这么多小弟献丑了!

tmuler 发表于 2015-5-8 12:39:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @饭昭昭 发表的:
哈维去年世界杯 是人都看出来已经老了  
佩德罗 要是照你仁的情况 可能还是会让他打下去 青训出身 球队功臣 就像小猪那样
不过去年引援做的不好 冬季只出不进 老是觉得顶一顶反正人回来了就好 造成现在一个突击手都没得用也是事实

去年世界杯 里贝里去都去不上 难道大家都对一个高龄 频繁伤病的边路球员有什么幻想?
说起国家队比赛 似乎里贝里不在之后 法国队踢得更好了
去年我在专区里说应该处理掉里贝里买新人 还有不少人反对
现在看来 不这么搞的苦果来到了
当时就算不处理掉里贝里 顶着工资压力 买个新人 现在情况也好很多 最差的情况 新人也就是沙奇里的水平吧
现在这个情况 我想如果有个沙奇里帮忙踢踢联赛 欧冠替补上场 我想是不是情况也好很多

偷吃的葡萄 发表于 2015-5-8 12:42:00 | 显示全部楼层

都快伤没了。。。还轮- -!!

楚天庐 发表于 2015-5-8 12:43:00 | 显示全部楼层

对罗马那场的比赛,可以认为是人员齐整情况下瓜的一个改革方向的体现,不过此后因为伤病,这套阵容和打法就看不到了,我很好奇如果这套阵容和打法磨合成熟的话,和强队打起来会是什么样子。希望明年能看到吧。

tmuler 发表于 2015-5-8 12:44:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

我们怎么和巴萨皇马比,甚至切尔西,这些年的引援思路是一样的吗?
现在仁蜜说到砸人,一点儿底气都没有,不能不说是过去经营思路带来的负面影响。但是我们也不能否认这种思路,毕竟它的结果是很好的,建了球场,拿了冠军,成为欧洲前三前四的俱乐部。
现在的问题是,这种思路应该要有所改变了,大家都知道。但是怎么改,怎么平稳过度,这是需要考虑的问题。而不是意气用事,喊着砸大钱就行。

假如我们真的这么穷 我们不想改变 那第一高薪请瓜迪奥拉干什么? 接着找个德国教练不就得了  穷有穷的过法  富有富的日子 穷的时候都过来了 现在富了 想改变了 花大钱请了教练 不花大钱买球员 这不是在逗比么
怎么改 怎么过度 说实话 球迷考虑没啥用 也不是球迷应该考虑的 这些都是高层应该做的 但是明显现在高层干的都是翔一样的工作吧
别人不说 隔壁的多特就是赤裸裸的例子 别以为现在似乎没人能买我们的穆勒 没人能买我们的博阿滕 诺伊尔 阿拉巴
一旦我们不能稳进四强 一旦我们竞争力下降 你看皇马巴萨下不下手 球员会不会喊着要走?
这世界就是这样 花钱不一定夺冠军 但是不花钱肯定会挨打

tmuler 发表于 2015-5-8 12:48:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @保思 发表的:

这个是学费吧,所以我昨天在别的地方说,最终还是高层的锅。舍得给教练世界第一高薪,却在球员问题上,总想着省钱,还挺自豪,君不见,人家转会费都亿起的时候,你拿个3000万能买到世界一流球员?真当卖家都是傻瓜?至于更新换代真不能急,对待老臣的方式、方法别人是看的到,做的不好会寒了其他新人的心,因为有一天你也会被这么对待。

劳尔都没在皇马终老 小罗也没在巴萨终老 但是这影响球员们前仆后继地想往这些球队里钻了吗?  谁都知道去了皇马要看C罗脸色 但是实际情况不是“毕竟高一档”么

利物浦 罗马 是对老臣好了 极端例子 国米三冠后给了功臣多好的待遇 现在呢? 球员会因为这个选择去国米?

球员选择球队 在意的是你强不强 工资高不高 能不能拿冠军  有钱有冠军 自己状态下滑立马走人 球员会不接受?
现实生活里 谁都知道投行苦 投行累 投行私生活乱 投行竞争压力大 但是哪个金融本科毕业的不想去投行? 不削尖脑袋往里钻? 为什么? 钱给够了还管别的?

英俊卡恩 发表于 2015-5-8 12:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @tmuler 发表的:
基本上个人对瓜的期待
三年合同
1 至少1个欧冠         尚无
2 至少两个联赛       已经达成
3 完成更新换代       完成四分之一
一年前我在论坛里就说  里贝里就算不处理掉 也要找替身了 罗贝里包括小猪都必须抓紧时间完成更新换代  可是没有  去年夏天除了买了个贝尔纳特和贝内蒂亚 几乎等于什么都没干 罗德和莱万都是早早就敲定的  关键的前场一个没买  眼睁睁看着格列茨曼去了马竞
冬天 什么都没干 还卖了沙奇里 同时间夸德拉多去了切尔西
这市场上边锋就这么多 可能有些球迷看不上格列茨曼或夸德拉多 但是我相信这些球迷也说不上来还能买来哪些更好的球员 高一个档次的阿扎尔 贝尔 你真以为切尔西和皇马会卖给我们?
现在球输了 从我角度看来 球员的精神肯定没问题 教练的战术不完美 但是不是大问题 问题就是没人
早一年更新换代 即使现在被虐 可以接受 现在被虐了再更新换代 明年还要磨合 想出成绩太难了

请瓜来不就是为了保持竞争力,平稳过渡么。
结果就是混吃等死还可以混下去。换血的储备没有了,换血的先机也丢了。剩下变得好尴尬。
估计好一点就是最后一年就开始进行梯队重建。以免丢下一个推到重建的摊子。

zhqbin 发表于 2015-5-8 12:53:00 | 显示全部楼层

路过帮顶.......

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-8 12:53:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @tmuler 发表的:

假如我们真的这么穷 我们不想改变 那第一高薪请瓜迪奥拉干什么? 接着找个德国教练不就得了 穷有穷的过法 富有富的日子 穷的时候都过来了 现在富了 想改变了 花大钱请了教练 不花大钱买球员 这不是在逗比么

怎么改 怎么过度 说实话 球迷考虑没啥用 也不是球迷应该考虑的 这些都是高层应该做的 但是明显现在高层干的都是翔一样的工作吧

别人不说 隔壁的多特就是赤裸裸的例子 别以为现在似乎没人能买我们的穆勒 没人能买我们的博阿滕 诺伊尔 阿拉巴

一旦我们不能稳进四强 一旦我们竞争力下降 你看皇马巴萨下不下手 球员会不会喊着要走?

这世界就是这样 花钱不一定夺冠军 但是不花钱肯定会挨打

对于这一点,我不想辩驳,因为我和你的想法基本一致。
高层的工作到底是否失败,其实赛季开始时我觉得不功不过。但是现在突然发现我们好多位置都要补人,后卫、中场(这个位置我觉得要不是伤病太多其实还好)、边锋,甚至莱万的替补。还有医疗组。。所以,我也不知道怎么下结论了。
关键是,现在好球员太难买了。砸钱砸不过,拼球队影响力吧,从这个角度来说,瓜是要留下来的。

tmuler 发表于 2015-5-8 12:56:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @英俊卡恩 发表的:
   请瓜来不就是为了保持竞争力,平稳过渡么。
结果就是混吃等死还可以混下去。换血的储备没有了,换血的先机也丢了。剩下变得好尴尬。
估计好一点就是最后一年就开始进行梯队重建。以免丢下一个推到重建的摊子。

“平稳过渡” 从来就是伪命题 哪个球队“平稳过渡”了
平稳过渡根本不用请瓜 随便一个德国教练都行
请瓜本来就是为了更上一层楼 从十年一欧冠晋级成年年争欧冠 三年一冠军的球队 但是不太明白 花大钱请教练后不花大钱买球员是什么鬼  苏亚雷斯这种级别抢不到也就忍了 格列茨曼这种的竟然也不买  我也是不懂高层的想法
不过现在看来输了球 脑子估计清醒点了吧 夏天花点钱吧 别学多特买一堆二流货就行 一个亿买2个人绝对比买4个好

tmuler 发表于 2015-5-8 12:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

对于这一点,我不想辩驳,因为我和你的想法基本一致。
高层的工作到底是否失败,其实赛季开始时我觉得不功不过。但是现在突然发现我们好多位置都要补人,后卫、中场(这个位置我觉得要不是伤病太多其实还好)、边锋,甚至莱万的替补。还有医疗组。。所以,我也不知道怎么下结论了。
关键是,现在好球员太难买了。砸钱砸不过,拼球队影响力吧,从这个角度来说,瓜是要留下来的。

说实话我不觉得瓜这两年有什么问题 我也支持他留下来 别的不说 市场上你找不到更好的
好球员本来就少 我们还晚走一步 不过聊胜于无 虽然晚了 但是只要这个夏天肯出血 还是有希望一两年内再冲击冠军的

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-8 13:04:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @tmuler 发表的:

说实话我不觉得瓜这两年有什么问题 我也支持他留下来 别的不说 市场上你找不到更好的

好球员本来就少 我们还晚走一步 不过聊胜于无 虽然晚了 但是只要这个夏天肯出血 还是有希望一两年内再冲击冠军的

反正今年夏天是关键,瓜是否续约,球队怎么引援,拭目以待吧。这个赛季拿个联赛冠军也还好,德国杯本来不该丢的。
这几天吵得我特么头都痛了,话题区根本没去看,仁区讨论起来其实干货更多。

tmuler 发表于 2015-5-8 13:07:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

反正今年夏天是关键,瓜是否续约,球队怎么引援,拭目以待吧。这个赛季拿个联赛冠军也还好,德国杯本来不该丢的。
这几天吵得我特么头都痛了,话题区根本没去看,仁区讨论起来其实干货更多。

话题区只要说到瓜和鸟这俩人 都跟疯了一样
虽然我不喜欢输球 但是我喜欢输球后的仁区  因为平时那些卖萌卖腐的朋友都蔫了 虽然现在讨论问题的人也少了不少……看着关注列表里的好多人都不在仁区出现了……

franciswink 发表于 2015-5-8 13:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @哈维马丁内斯 发表的:
在话题区说好的”不敢在仁区发言呀,说了也是被删 被警告 被永久。 现在说点感受都不可以。“呢?为什么一早上随便点开什么贴都能看到这位在仁区不敢发言的人的发言呢?两面三刀很烦的好吗?

只能说明 我没被封。我没说我不敢说,你可以叫版主封我,删我都可以。另外 还有很多人点亮我。我不敢说我说的都对,但是为什么还有人认同,这是问题

hero1247 发表于 2015-5-8 13:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @marthiana 发表的:
说瓜两年带的拜仁没有进步,这话有错?
100%正确的废话,这种话也有一堆人高潮。
捧臭脚捧惯了。我可没你们那种好脾气。
别扣赢球迷的帽子,跟着拜仁主客场看的现场比你们有些人看的直播还多。
说瓜打的好的你给我指出来两年时间这支拜仁比以前有哪些进步了?也让我这个球盲开开眼。
自从瓜来了拜仁后,这专区真成他妈的一言堂了。恶心。

戾气不要这么重 足球没有常胜将军 有高峰就有低谷 谁敢保证海因克斯退休后换个除瓜外的其他教练就能继续拿三冠?
是拜仁慕尼黑的球迷 不管输赢 不管是地域还是天堂 始终支持它就好

franciswink 发表于 2015-5-8 13:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @高山秋 发表的:
一楼傻叉的画风真多变啊,话题区哭诉不敢在仁区说话,在仁区多少帖酸瓜,在弟弟那帖里怒问仁蜜记得弟弟对拜仁咋踢得不,还要祝下海帅生日快乐

第一,我没哭诉,我只是回当时的楼主很多人不说话的原因。。第二 ,提格策是想让大家想想格策为什么会变成这样。第三在海因克斯生日的新闻里祝他生日快乐有问题。?第四我从来不酸瓜,我只是讽刺某些和谐仁密。