专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁祝福海帅:70岁生日快乐!

TuxedoMask 发表于 2015-5-9 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁祝福海帅:70岁生日快乐!  由 TuxedoMask 发表

5月9日,拜仁慕尼黑功勋主帅海因克斯迎来了自己的70大寿,而在海帅生日当天,拜仁慕尼黑俱乐部也为其送上了祝福。
拜仁官方表示:“祝你70岁大寿生日快乐!海因克斯!”
而拜仁主帅瓜迪奥拉昨天也表示:“我希望等我到70岁的时候,也能成为像海因克斯一样的人,生日快乐!Jupp!”
穆勒则表示:“我祝福海因克斯能够一直保持健康,一切都如他想象的一样顺利,此外,我还希望他能够继续保持他的幽默感,虽然在媒体面前,他看上去不是这样,但是在队里,他经常会展现他的幽默感。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论6

正序浏览
天国守夜人 发表于 2015-5-9 19:39:00 | 显示全部楼层

下回合逆转当做寿礼吧~~~

澡盆叔 发表于 2015-5-9 19:44:00 | 显示全部楼层

我以为海大爷就单纯只是脸红而已 原来整个人就是一个小红人啊

阿狸lili 发表于 2015-5-9 20:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @澡盆叔 发表的:
  我以为海大爷就单纯只是脸红而已 原来整个人就是一个小红人啊
关注点。。。啧啧。。
真有研究精神

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-9 20:56:00 | 显示全部楼层

海爷爷古稀之年了头发还是很茂密的,这点来说瓜是拍着马也赶不上的了。。。

Siri. 发表于 2015-5-9 21:06:00 | 显示全部楼层

照片选得好!海帅寿比南山!
嘻嘻仔的祝福好别致呢

人品槽 发表于 2015-5-9 21:06:00 | 显示全部楼层

海帅生日快乐!不过这配图……