专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:温格准备与威尔希尔续约至2020年

lalaaptx 发表于 2014-11-24 00:20:00 | 显示全部楼层

续约没问题,自家孩子,但目前的表现明显不值15W。

agunner 发表于 2014-11-24 00:47:00 | 显示全部楼层

真是慷慨,顶薪桑切斯得感动哭了...

大帝雄薪 发表于 2014-11-24 10:14:00 | 显示全部楼层

预约应该的,这个年薪,好吧,会被话题区轮出翔的,不管是厂区还是外面。他现在还不值。

bossvelt 发表于 2014-11-24 10:14:00 | 显示全部楼层

还有没有希望,还有没有希望!

llwla 发表于 2014-11-24 11:25:00 | 显示全部楼层

别的球队买水平高的球员来当核心,破厂买水平高的人来当干儿子的陪练。

Liyi大帝 发表于 2014-11-24 12:08:00 | 显示全部楼层

赶紧跟张伯伦续约是真的,前天雷耶斯附身了。

卡片的恩赐 发表于 2014-11-24 15:40:00 | 显示全部楼层

当小威胁顶着爆炸头理论而爆炸头大气都不敢喘一下的时候,这个队长值了。。。

卡片的恩赐 发表于 2014-11-24 15:41:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Liyi大帝 发表的:
赶紧跟张伯伦续约是真的,前天雷耶斯附身了。

就这场比赛张伯伦和小威胁表现还不错。。。

hupudy 发表于 2014-11-24 17:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @拉风的悟能 发表的:

哈哈,你还是太年轻了。我看到首发威胁果断反水投了曼联。你该统计他在场球队的胜负就知道个大概,赛季初我为了这事和人吵翻天。早就说过他要是能踢出来只能是在后腰位置或者其他球队,打前腰大家都得跟着玩完。对车子的停球失误和这次单刀打飞不传队友在许多温密眼中就是还差一点运气,殊不知台上一分钟台下十年功。你平时自己都没练好就算上场也是挥霍机会而已。

每次总说运气就不是运气问题

Liyi大帝 发表于 2014-11-24 18:33:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @卡片的恩赐 发表的:
就这场比赛张伯伦和小威胁表现还不错。。。

简直随便过,这传球和射门再提高一下真不得了啊!

FandM1987 发表于 2014-11-24 20:54:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @enigema 发表的:
不是说培养户口本就能有忠心吗? 你TM早点给别人这15w,小法,范佩西,宋,纳斯里什么的也不见得就走啊。 还不是要钱,这15w给出去,你找谁接班? 在户口本里面都不见的是最厉害的,还不能不用,这队伍怎么安排战术。

张嘴就TM,TM的那时候有那些钱吗,现在有钱了,慢慢都要提上来的

enigema 发表于 2014-11-24 23:48:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @FandM1987 发表的:
张嘴就TM,TM的那时候有那些钱吗,现在有钱了,慢慢都要提上来的

就威尔希尔这水平的,还TM提上来,大英格兰户口本果然金贵啊。我倒想问问272和374该给多少。和威金球哪一个薪水。这就叫有钱就是任性是吧

小云Larry 发表于 2014-11-25 00:02:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @enigema 发表的:
就威尔希尔这水平的,还TM提上来,大英格兰户口本果然金贵啊。我倒想问问272和374该给多少。和威金球哪一个薪水。这就叫有钱就是任性是吧

272和374还是跟威金球陪练呢……

enigema 发表于 2014-11-25 00:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @小云Larry 发表的:

272和374还是跟威金球陪练呢……

本来和可以用拿的钱够多来弥补一下心灵创伤,结果现在钱也要没有威金球多了。想不明白,一个英格兰都踢不上主力的球员何德何能让272和374给他打下手。让卡索拉,罗西基给他打替补。

K小圈 发表于 2014-11-25 10:50:00 | 显示全部楼层

亮贴全是黑萎谢的,本场发挥真心不错,落败有很多因素,至于光黑他么。