专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:温格准备与威尔希尔续约至2020年

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-23 10:52:00 | 显示全部楼层

感觉这个球员没什么本事,脑子少根弦,属于易得红牌的类型,昨天看的我那个火啊,浪费了无数机会,该传不传,以为虐曼联没问题,show  hand 了枪手啊!!!

caikezhong 发表于 2014-11-23 10:56:00 | 显示全部楼层

既然你说英格兰球员更忠诚自己的球队,那不如等到太子合同年爆发再签不迟啊。

yanyu716 发表于 2014-11-23 11:47:00 | 显示全部楼层

我就想问问374薪水多少?

拉风的悟能 发表于 2014-11-23 11:57:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @我叔我鸟叔 发表的:
感觉这个球员没什么本事,脑子少根弦,属于易得红牌的类型,昨天看的我那个火啊,浪费了无数机会,该传不传,以为虐曼联没问题,show hand 了枪手啊!!!

哈哈,你还是太年轻了。我看到首发威胁果断反水投了曼联。你该统计他在场球队的胜负就知道个大概,赛季初我为了这事和人吵翻天。早就说过他要是能踢出来只能是在后腰位置或者其他球队,打前腰大家都得跟着玩完。对车子的停球失误和这次单刀打飞不传队友在许多温密眼中就是还差一点运气,殊不知台上一分钟台下十年功。你平时自己都没练好就算上场也是挥霍机会而已。

hailin2543 发表于 2014-11-23 11:58:00 | 显示全部楼层

奥斯皮/钱伯斯,默特萨,蒙雷亚/张伯伦,卡索拉,金特罗,威尔谢,桑切斯,沃尔科/佩德罗

hlwxhn12345 发表于 2014-11-23 12:21:00 | 显示全部楼层

威胁的精神有在,适合当队长。

破厂拥趸 发表于 2014-11-23 12:47:00 | 显示全部楼层

太子何德何能配得上周薪15w,就凭国家队打鱼腩的表现?破厂以他为核心就是死路一条!

红白枪手魂 发表于 2014-11-23 12:56:00 | 显示全部楼层

虽然镜报的消息不可信。。。但还是如同晴天霹雳一般,莫耶斯治下最大的错误恐怕就是给鲁尼大合同以至于现在范加尔只能用他。。。温格给后任留下一个威神。。。

柴飒库罗 发表于 2014-11-23 12:57:00 | 显示全部楼层

续约可以,毕竟年轻,但是15W的周薪都是球队大腿才有资格拿的,太子爷还差点火候吧,现在的太子在场上只有不吃裁判亏的作用吧(在几万人面前啃男人胸部都不会吃牌哦)

k歌之王88 发表于 2014-11-23 12:57:00 | 显示全部楼层

15W周薪就是户口本忠诚的代价!

Dorrans 发表于 2014-11-23 16:11:00 | 显示全部楼层

这修了几次的cpu翻新了又能卖高价了

梦里奸过你 发表于 2014-11-23 18:07:00 | 显示全部楼层

这年薪牛,迪玛利亚就因为要这个数,被皇马甩卖。

hupudy 发表于 2014-11-23 19:19:00 | 显示全部楼层

讽刺。
不知消息真假,感觉是假的。但是如果签这么一个什么都没踢出来的小孩当顶薪,预计未来几年大牌都不会来了2333
来了谁服

hupudy 发表于 2014-11-23 19:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @k歌之王88 发表的:

引用29楼 @k歌之王88 发表的:

讽刺。
不知消息真假,感觉是假的。因为如果签这么一个什么都没踢出来的小孩当顶薪,预计未来几年大牌都不会来了2333
来了谁服

蛋定123 发表于 2014-11-23 19:26:00 | 显示全部楼层

阿森纳最高工资球员是谁?工资多少?

yeahning 发表于 2014-11-23 19:42:00 | 显示全部楼层

干儿子,应该签一生一世啊。

Tertullian 发表于 2014-11-23 22:16:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @蛋定123 发表的:
  阿森纳最高工资球员是谁?工资多少?

272吧,也是15,不过来之前拿了两年的欧洲助攻王。
这个新闻过假了,可能只是经纪人放风。

蛋定123 发表于 2014-11-23 22:24:00 | 显示全部楼层

阿森纳战绩惨淡之际传这种话题,是想整阿森纳么。如果真打出来了那还了得?

厂子思密达 发表于 2014-11-23 23:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @silverghostasas 发表的:
我也这么觉得
不过显然,大人打群架的时候,一个小学生里最能打的并不能给予什么帮助啊

中场绝对是压碾他魔的,这套底子我真不觉得多烂,差的方面体现在多个威胁,做不好最后一传,时机常常把握不了,不是终结就是把自己搞伤,换作2爷可能效果更好

厂子思密达 发表于 2014-11-23 23:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @silverghostasas 发表的:
我也这么觉得
不过显然,大人打群架的时候,一个小学生里最能打的并不能给予什么帮助啊

中场绝对是压碾他魔的,这套底子我真不觉得多烂,差的方面体现在多个威胁,做不好最后一传,时机常常把握不了,不是终结就是把自己搞伤,换作2爷可能效果更好