专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

输三球没戏?图片报为拜仁找信心

TuxedoMask 发表于 2015-5-8 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]输三球没戏?图片报为拜仁找信心  由 TuxedoMask 发表

欧冠半决赛首回合,拜仁慕尼黑客场0-3负于巴萨,客场输掉3球,拜仁真的就没机会翻盘了吗?《图片报》翻了翻过往历史发现,确实机会不大了…不过历史上依然有一些非常成功的翻盘例子可以让拜仁找找信心。
《图片报》称,在翻盘这方面,拜仁可以好好请教一下同联赛的“逆转狂魔”不莱梅,不莱梅历史上曾有过3次经典的3球落后大翻盘,分别是1999/2000赛季联盟杯对阵里昂首回合0-3输球,次回合4-0翻盘,1988/89赛季联盟杯,首回合0-3负于BFC迪纳摩,次回合5-0翻盘,1987/88赛季联盟杯,首回合1-4负于莫斯科斯巴达,次回合6-2翻盘。
而在欧冠历史上,最经典的翻盘案例当属于2004年拉科鲁尼亚首回合1-4负于ac米兰,次回合4-0翻盘。
不过拜仁名宿埃芬博格表示:“即使是0-1,翻盘都很危险,0-3,不,他们不可能翻盘,我希望能翻盘,但是我是个现实主义者,这不可能。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论20

正序浏览
不然你哭啊 发表于 2015-5-8 19:49:00 | 显示全部楼层

图片虽然平时爱调戏一下你仁,但骨子里还是以拜仁慕尼黑光辉的历史为荣的

pinghe1983 发表于 2015-5-8 19:50:00 | 显示全部楼层

奇迹不是想发生就能发生的,不然就不叫奇迹了~~~
总的来说,打出对波尔图的气势就行~!

apples0577 发表于 2015-5-8 19:51:00 | 显示全部楼层

片片才是爱的深沉啊,我觉得片片才是最相信拜仁能翻盘的

保思 发表于 2015-5-8 19:52:00 | 显示全部楼层

关键时刻片片还是挺让人感动,奇迹就不指望了,站着死吧。

apples0577 发表于 2015-5-8 19:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @保思 发表的:
关键时刻片片还是挺让人感动,奇迹就不指望了,站着死吧。

都站着了,不如努努力活了?

柴田阿彌 发表于 2015-5-8 19:56:00 | 显示全部楼层

小猪能发挥巅峰80的状态的控制中场希望就很大,不过感觉很可能要被内马尔偷几个。

~小蝶~ 发表于 2015-5-8 20:08:00 | 显示全部楼层

片片对拜仁是真爱

kahnmourinho 发表于 2015-5-8 20:22:00 | 显示全部楼层

心理上要有逆转的最后期盼,但也要认清现实,稳扎稳打,最起码不能再崩盘了。

菲尔特 发表于 2015-5-8 20:43:00 | 显示全部楼层

其实阿森纳也干过。第一回合0-4输了,第二回合3-0。我们可以主场打3-0然后打点球,不过这可能性确实太低了。只要巴萨进一个,我们就要进5个,太难啊。能翻盘最好,不能翻盘也打出点气势。别又是个0比几吞蛋,如果两年4强进0球吞10个蛋那不是拜仁该干的事。

孵小鸡 发表于 2015-5-8 21:03:00 | 显示全部楼层

拜仁并不是等着宣判,还要拼出个未来。

Krauser_w 发表于 2015-5-8 21:12:00 | 显示全部楼层

《图片报》称,在翻盘这方面,拜仁可以好好请教一下同联赛的“逆转狂魔”不莱梅,不莱梅历史上曾有过3次经典的3球落后大翻盘,分别是1999/2000赛季联盟杯对阵里昂首回合0-3输球,次回合4-0翻盘,1988/89赛季联盟杯,首回合0-3负于BFC迪纳摩,次回合5-0翻盘,1987/88赛季联盟杯,首回合1-4负于莫斯科斯巴达,次回合6-2翻盘

看看这比分就让人热血沸腾的感觉……

norisa 发表于 2015-5-8 21:13:00 | 显示全部楼层

片片还是爱你仁的,拜仁尽力拼,不能怂就对了,保留梦想,也接受现实!

维尼修斯 发表于 2015-5-9 00:35:00 | 显示全部楼层

看完新闻对梅子肃然起敬

jhgfkdj 发表于 2015-5-9 00:42:00 | 显示全部楼层

依照巴萨现在msn的状态,在安联球场你不让他们进1球那是有点困难的吧?你让他们进了1球,你就得进5个球才能赢啊!5个球啊!!!

糯米粿 发表于 2015-5-9 00:46:00 | 显示全部楼层

机会还是有的,争取先进球吧(只希望不要再出惨案)
如果真的奇迹般地扳回3个踢点球的话完全不敢看啊

apples0577 发表于 2015-5-9 01:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jhgfkdj 发表的:
依照巴萨现在msn的状态,在安联球场你不让他们进1球那是有点困难的吧?你让他们进了1球,你就得进5个球才能赢啊!5个球啊!!!

所以说是需要奇迹啊,最少进三球,都这么难了,就再加一个零封吧~

巴德施图伯 发表于 2015-5-9 11:13:00 | 显示全部楼层

好希望跟打波尔图一样,每10分钟进一球。。

歌颂寡头 发表于 2015-5-9 11:17:00 | 显示全部楼层

想可以这么想
但我认为除非下一场70分钟后出现明显机会,不要按搏命打法踢

sherry钰 发表于 2015-5-9 14:23:00 | 显示全部楼层

拿出主场对波尔图的精气神就够了。不求翻盘,只求赢一场