专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:拜仁今夏引援预算超一亿

EverRaul 发表于 2015-5-8 16:39:00 | 显示全部楼层

沙尔克萨内 应该值得赌一把,上面的这几个人都不是很适合  价格也虚高

安联小草坪 发表于 2015-5-8 16:43:00 | 显示全部楼层

接下来的联赛 练练新人吧

xf-108 发表于 2015-5-8 16:48:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @kahnleiting 发表的:

瓜秃浪费了两年,现在罗贝里老去,的确不好找他们替代者。

任何时候都不好找罗贝里的替代者。
2013年的时候也没有任何区别。
除非说当初乘着巴萨内乱把煤球王搞过来。

AlexSandro 发表于 2015-5-8 17:13:00 | 显示全部楼层

这名单...除了个迪马利亚,其他的和世界级有什么关系?
德布劳内,格里兹曼?这2个不是我说,自己去看看比赛吧,指望他们成为目标定位3冠王球队核心级的球员,回家哭去吧。
德布劳内那就是典型的小姐的身子,丫鬟的命。
楼上说的奥利弗·托雷斯,我觉得挺适合的。小技术出色,原地摆脱能力,出球都很好,意识佳。

kahnmourinho 发表于 2015-5-8 17:16:00 | 显示全部楼层

替补前锋,边锋

教练西蒙尼 发表于 2015-5-8 18:54:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @河马爱洗澡 发表的:
奥托踢球很有灵性啊 需要找个名帅指点一下应该会上一个层次 但是一想到他回马竞就要面对西蒙尼.. 我觉得 魔力鸟和西蒙尼这类型的教练对于球员运用很合理 但是对于有天赋的进攻型球员并不能发掘出他们更多的潜力 所以如果回马竞还是有点可惜
不过话说回来 虽然我觉得只要是好球员都可以在拜仁踢球 但是考虑到现在队中西班牙人的人数和本身拜仁高层还是希望引入更多的德国人 估计再引入西班牙球员要么是真的很顶级 比如科克这种 要么要等到雷纳阿隆索离开 短期内不大可能买西班牙小妖了吧.. 而且拜仁队中中场不缺小妖 要买也买个成名的球星了吧 而且还是那种直接能上场当顶梁柱的 感觉现在队短打强队的时候中场也有点顶不住了

哈?我不是神锋制造机吗,别的不说,格列兹曼上了一个档次吧,科克图兰上了一个档次吧,戈丁优秀多了吧,比你瓜帅一个莱万半个赛季融入,格策到现在没什么进步好吧

教练西蒙尼 发表于 2015-5-8 19:01:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @BISHOP百夫长 发表的:
这两个赛季尝试过,不太成功,特别是现在中场要为蒂亚戈腾出空间。

不如租给马竞,我可以提高他防守,变成中前卫的踢法,也可以向伊涅斯塔一样踢球。而且格策本来就不能像梅西用,小白倒是不错的模板

歌颂寡头 发表于 2015-5-8 19:02:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @教练西蒙尼 发表的:
   哈?我不是神锋制造机吗,别的不说,格列兹曼上了一个档次吧,科克图兰上了一个档次吧,戈丁优秀多了吧,比你瓜帅一个莱万半个赛季融入,格策到现在没什么进步好吧

真有了奥托,您肯定不能这么踢啊,有把握转型么?我还挺期待的

教练西蒙尼 发表于 2015-5-8 19:19:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @歌颂寡头 发表的:
真有了奥托,您肯定不能这么踢啊,有把握转型么?我还挺期待的

这个世界上踢法多的是,你仁也是陷入了一个死地,非要两翼齐飞,非要顶级边锋,然后又找不到。。
罗贝里老去,找不到人,换打法就是了,12年切尔西,10年国米,07年的米兰,05年的利物浦,都没有那么顶级的边锋吧,不是照样可以。
况且你仁的球员配置,442,352,圣诞树,哪个不能踢,非要定死了来踢,何苦呢

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-8 19:58:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @教练西蒙尼 发表的:
   不如租给马竞,我可以提高他防守,变成中前卫的踢法,也可以向伊涅斯塔一样踢球。而且格策本来就不能像梅西用,小白倒是不错的模板

这个不好说,如果能去倒也不是坏事。

qb_psyche 发表于 2015-5-8 20:26:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @教练西蒙尼 发表的:
这个世界上踢法多的是,你仁也是陷入了一个死地,非要两翼齐飞,非要顶级边锋,然后又找不到。。
罗贝里老去,找不到人,换打法就是了,12年切尔西,10年国米,07年的米兰,05年的利物浦,都没有那么顶级的边锋吧,不是照样可以。
况且你仁的球员配置,442,352,圣诞树,哪个不能踢,非要定死了来踢,何苦呢

管理层和瓜凸没有透露引援方向吧,全是媒体YY的。拜仁确实需要一个突破手,具体打什么位置没要求的。

灰丫灰 发表于 2015-5-8 22:01:00 | 显示全部楼层

我已经说过了,我从小接受的足球教育就是用控球来控制比赛,我不理解其他的比赛方式。

懂了不

空霸米洛 发表于 2015-5-8 22:07:00 | 显示全部楼层

贝儿,迪马利亚,斯特灵你们说要谁

AlexSandro 发表于 2015-5-8 22:08:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @灰丫灰 发表的:

我已经说过了,我从小接受的足球教育就是用控球来控制比赛,我不理解其他的比赛方式。

懂了不

不是打法,而且球员的能力。无论什么打法都需要球员的能力去支撑。
拜仁现在不是说一定要边锋,2翼齐飞。而是需要补充绝对的单兵能力,突破能力。因为这就是罗本,里贝里等提供的,而其他人没有的。
瓜迪奥拉在巴萨和2翼齐飞有关系吗?他的巴萨打的是中路,好吧。
就拿马竞来说吧,这赛季的竞争力明显不如上赛季,为什么?教练还是这个教练,但是球员的能力比起上赛季有下滑,这就是原因。
费利佩,DC的离去,戈丁,米兰达的下滑,这不是体系可以完全弥补的。新来的人实力根本不如他们。

灰丫灰 发表于 2015-5-8 22:15:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @AlexSandro 发表的:

不是打法,而且球员的能力。无论什么打法都需要球员的能力去支撑。

拜仁现在不是说一定要边锋,2翼齐飞。而是需要补充绝对的单兵能力,突破能力。因为这就是罗本,里贝里等提供的,而其他人没有的。

瓜迪奥拉在巴萨和2翼齐飞有关系吗?他的巴萨打的是中路,好吧。

就拿马竞来说吧,这赛季的竞争力明显不如上赛季,为什么?教练还是这个教练,但是球员的能力比起上赛季有下滑,这就是原因。

费利佩,DC的离去,戈丁,米兰达的下滑,这不是体系可以完全弥补的。新来的人实力根本不如他们。

在巴萨有梅西,有哈维伊涅斯塔,打中路是最合理的选择。
在拜仁,绝不可能复制巴萨,找到边路完全替代者也不现实但是打折的替代者还是有的,基本框架可以不变更可以演练打法人员。关键是攻守平衡,别再执迷于中前场了,没那个传统和那个能力。

AlexSandro 发表于 2015-5-8 22:19:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @灰丫灰 发表的:

在巴萨有梅西,有哈维伊涅斯塔,打中路是最合理的选择。
在拜仁,绝不可能复制巴萨,找到边路完全替代者也不现实但是打折的替代者还是有的,基本框架可以不变更可以演练打法人员。关键是攻守平衡,别再执迷于中前场了,没那个传统和那个能力。

你扯这么多,到底在说些什么?和我说的有什么关系?拜仁是不是需要单兵强点来弥补球队本来单兵强点的老化?
罗本,里贝里,这2个没有个人单兵能力?没有突破,单打能力?你们真是拜仁球迷吗?这么瞧不起罗本?

灰丫灰 发表于 2015-5-8 22:23:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @AlexSandro 发表的:

你扯这么多,到底在说些什么?和我说的有什么关系?拜仁是不是需要单兵强点来弥补球队本来单兵强点的老化?

罗本,里贝里,这2个没有个人单兵能力?没有突破,单打能力?你们真是拜仁球迷吗?这么瞧不起罗本?

下赛季又老一岁,真以为罗本还能坚持几年?找100%的替代者是不可能的,但找80%的还是可能的。
就是这样

AlexSandro 发表于 2015-5-8 22:28:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @灰丫灰 发表的:

下赛季又老一岁,真以为罗本还能坚持几年?找100%的替代者是不可能的,但找80%的还是可能的。
就是这样

就是这样。就是这样。。就是这样。
我说的不就是买人,去弥补罗本,里贝里的老化?你说的和我说的有什么区别?我不就是说得买人吗?

吊炉花生2代 发表于 2015-5-8 22:29:00 | 显示全部楼层

京多安R罗迪玛利亚得比三人霸业可期!

zickler114 发表于 2015-5-8 22:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @微小言 发表的:
贵精不贵多。

多点儿还是挺重要的, 伤不起