专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:拜仁今夏引援预算超一亿

三鹿牛奶 发表于 2015-5-8 12:41:00 | 显示全部楼层

买买买

Skipalong 发表于 2015-5-8 12:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @歌颂寡头 发表的:

奥利佛托雷斯,敢赌么?

O,Torres我怎么觉得是打影锋的

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-8 12:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tmuler 发表的:
别人不说
京多安现在谁不抢谁SB
一年合同  年轻人  前顶级中场 伤后复出后状态越来越好
就我们这老弱病残的中场 不买京多安说不过去

然后再买个老弱病残?

歌颂寡头 发表于 2015-5-8 12:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Skipalong 发表的:

O,Torres我怎么觉得是打影锋的

组织型中场

不然你哭啊 发表于 2015-5-8 12:49:00 | 显示全部楼层

拿1000w买个伤病保险吧

tmuler 发表于 2015-5-8 12:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @dq009 发表的:
道理没人不懂,但京多安是一想到要3000,高层不知道,这仁区都有N多嫌贵的

我也是不懂 花的不是球迷的钱 球迷为什么嫌贵?
那些人估计都以为在玩FM呢吧 一两百万就能买小妖 买了就能踢出来变成巨星

Skipalong 发表于 2015-5-8 12:52:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @歌颂寡头 发表的:
组织型中场

搜了一下 太年轻了吧╮(╯_╰)╭ 刮彩票这种事你其一直不佳。

hupu_769ea64343 发表于 2015-5-8 12:52:00 | 显示全部楼层

说白了,就算是超过一个亿又怎么样?在这个顶级球员有价无市,一二级球员严重溢价的转会市场里,我们一个多亿到底能买来什么样的有着很高即战力的球员?

高山秋 发表于 2015-5-8 12:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @不然你哭啊 发表的:
  拿1000w买个伤病保险吧

这句真心看笑了……

英俊卡恩 发表于 2015-5-8 12:54:00 | 显示全部楼层

请不要再买希望之星。

歌颂寡头 发表于 2015-5-8 12:54:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Skipalong 发表的:

搜了一下 太年轻了吧╮(╯_╰)╭ 刮彩票这种事你其一直不佳。

瓜要是愿意干,我就不信他会用不出奥托

siebzig 发表于 2015-5-8 12:54:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @高山秋 发表的:
这句真心看笑了……

伤病保险顶多赔钱,又不能赔人( ̄▽ ̄)

河马爱洗澡 发表于 2015-5-8 13:00:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @歌颂寡头 发表的:
瓜要是愿意干,我就不信他会用不出奥托

奥托踢球很有灵性啊 需要找个名帅指点一下应该会上一个层次 但是一想到他回马竞就要面对西蒙尼.. 我觉得 魔力鸟和西蒙尼这类型的教练对于球员运用很合理 但是对于有天赋的进攻型球员并不能发掘出他们更多的潜力 所以如果回马竞还是有点可惜
不过话说回来 虽然我觉得只要是好球员都可以在拜仁踢球 但是考虑到现在队中西班牙人的人数和本身拜仁高层还是希望引入更多的德国人 估计再引入西班牙球员要么是真的很顶级 比如科克这种 要么要等到雷纳阿隆索离开 短期内不大可能买西班牙小妖了吧.. 而且拜仁队中中场不缺小妖 要买也买个成名的球星了吧 而且还是那种直接能上场当顶梁柱的 感觉现在队短打强队的时候中场也有点顶不住了

小将格策 发表于 2015-5-8 13:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @hupu_769ea64343 发表的:
说白了,就算是超过一个亿又怎么样?在这个顶级球员有价无市,一二级球员严重溢价的转会市场里,我们一个多亿到底能买来什么样的有着很高即战力的球员?

5000W就能买来哈马那种水准的有即战力的球员了吧,一亿你还觉得少......好像值1亿+的球员只有两个。

歌颂寡头 发表于 2015-5-8 13:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @河马爱洗澡 发表的:
奥托踢球很有灵性啊 需要找个名帅指点一下应该会上一个层次 但是一想到他回马竞就要面对西蒙尼.. 我觉得 魔力鸟和西蒙尼这类型的教练对于球员运用很合理 但是对于有天赋的进攻型球员并不能发掘出他们更多的潜力 所以如果回马竞还是有点可惜
不过话说回来 虽然我觉得只要是好球员都可以在拜仁踢球 但是考虑到现在队中西班牙人的人数和本身拜仁高层还是希望引入更多的德国人 估计再引入西班牙球员要么是真的很顶级 比如科克这种 要么要等到雷纳阿隆索离开 短期内不大可能买西班牙小妖了吧.. 而且拜仁队中中场不缺小妖 要买也买个成名的球星了吧 而且还是那种直接能上场当顶梁柱的 感觉现在队短打强队的时候中场也有点顶不住了

所以我觉得最重要的就是重组中场
但重组中场一要看前后,二要选对核心,是个大学问
奥托只是一种可能性

heroyy520 发表于 2015-5-8 13:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @歌颂寡头 发表的:
奥利佛托雷斯,敢赌么?

不买即战力?开始刮彩票了?而且咱们不是重点买边锋吗?

歌颂寡头 发表于 2015-5-8 13:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @heroyy520 发表的:
不买即战力?开始刮彩票了?而且咱们不是重点买边锋吗?

这个就是随口一说,而且奥托这种我认为是优质股票,不是彩票
我又想了想,觉得中场最要紧

柴田阿彌 发表于 2015-5-8 13:28:00 | 显示全部楼层

1个亿,主要买爆点球员,罗伊斯阿扎尔普拉希米,这几个优先考虑,还有闲钱补充边后卫,后腰不是很急,马丁内斯用好先。

heroyy520 发表于 2015-5-8 13:34:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @歌颂寡头 发表的:
这个就是随口一说,而且奥托这种我认为是优质股票,不是彩票
我又想了想,觉得中场最要紧

不知道为什么不让格策打影锋或者前腰,在边路已经证明了是非常失败的选择,话说FA是不是也是中场,跟你说的奥托比起来怎么样

hupu_769ea64343 发表于 2015-5-8 13:35:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @小将格策 发表的:

5000W就能买来哈马那种水准的有即战力的球员了吧,一亿你还觉得少......好像值1亿+的球员只有两个。

我没说一个亿少,可能是有些表达偏差。我是想说,目前转会市场就是这么个情况,身价一亿左右的我们就算想买也买不来,溢价过高的估计高层也不会买,剩下的选择其实也不多了不是?这个夏天关键就看高层的转会策略了,要是还和去年夏天一样,我们下赛季差不多也就还是这样了。