专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨默尔:球员们已经达到极限了

绵绵二丁目 发表于 2015-5-7 10:36:00 | 显示全部楼层

真的不怪球员
剔除伤病因素我也觉得现有球员配置无法将瓜的战术效果最大化
虽然这批球员大部分已经是很顶尖了,但差一点就是差一点,尤其是强强对决的时候,不适合会被放大
该卖的卖,该买的买,夏天不能再手软了

含笑一步颠 发表于 2015-5-7 10:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只下载视频 发表的:
   对个屁,每个队每个人都有自己擅长的东西,是他自己没有能力发挥出球队最大潜力。

今天拜仁输球了,你真的挺忙的哦。
相比你今天心情也很好吧?憋了挺久了吧?

只下载视频 发表于 2015-5-7 10:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @含笑一步颠 发表的:
今天拜仁输球了,你真的挺忙的哦。
相比你今天心情也很好吧?憋了挺久了吧?

你是sb吗,自己支持的球队输球心情好?

franciswink 发表于 2015-5-7 10:42:00 | 显示全部楼层

球迷也到极限了

cheery922 发表于 2015-5-7 10:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @只下载视频 发表的:   你是sb吗,自己支持的球队输球心情好?
心情不好就可以乱骂人吗?

不然你哭啊 发表于 2015-5-7 10:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zeiben123 发表的:
作为球迷,我们也不会责怪球场上的球员,看着这个残阵踢巴萨我们都很心酸,主场打出气势明年我们再来!

无论如何,我选择相信主场能翻盘。

只下载视频 发表于 2015-5-7 10:44:00 | 显示全部楼层

我之前骂人了吗,你看那个人是不是欠骂

莫名被封禁 发表于 2015-5-7 10:45:00 | 显示全部楼层

球员的确不该被苛责。就是有失误,也是尽力了。责任不在他们这里。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 10:50:00 | 显示全部楼层

今天的锅应该分一点给瓜,不够坚决,不知道猥琐求胜,缺少核心,传控非常冒险。有时候就该猥琐流,可劲起球砸马斯切拉诺和皮克,总能砸出几个机会。对方禁区前传控,我们还是差点意思。

Franz_von_Pahn 发表于 2015-5-7 11:00:00 | 显示全部楼层

有种安史之乱封常清守长安和张巡守睢阳的悲壮
这赛季这样也可以满足了,不想责备任何人,我们来年再战
上次联赛三连冠我还在上高中呢。。。

含笑一步颠 发表于 2015-5-7 11:00:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @只下载视频 发表的:
你是sb吗,自己支持的球队输球心情好?

先说一句:我举报了!
输球找原因,大家心平气和、客观分析,无论你是不是仁米,大家都可以讨论。
而象你这样到处复制粘贴,一个锅使劲扣。我只能理解为你今天比较激动。

PS:我今天最大的错误是回复了你的话。到此为止,你也别再引用了,我看不见的。

只下载视频 发表于 2015-5-7 11:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @含笑一步颠 发表的:

先说一句:我举报了!
输球找原因,大家心平气和、客观分析,无论你是不是仁米,大家都可以讨论。
而象你这样到处复制粘贴,一个锅使劲扣。我只能理解为你今天比较激动。

PS:我今天最大的错误是回复了你的话。到此为止,你也别再引用了,我看不见的。

不知道什么时候拜仁区里面整天变得这样“一团和气”了,输球了本来就是有人要承担责任,现在变成高呼两句大伙努力了,下次再来,然后明年又这样被搞死吗?客观分析,就是瓜和拜仁不合拍,你不愿意承认罢了

tina2sun 发表于 2015-5-7 11:07:00 | 显示全部楼层

我觉得回安联还是可以写续篇的。只需要球队赶紧浴火重生 调整心态。    一直在刷ins 居然没有一个人发东西 我好心痛 看来大家受的打击不小。好想鼓励他们……

死人头乜 发表于 2015-5-7 11:16:00 | 显示全部楼层

看了这新闻之后感觉更心酸了

Hewie 发表于 2015-5-7 11:19:00 | 显示全部楼层

萨默尔说的好,向前看才是硬道理。

Eichkatze 发表于 2015-5-7 11:33:00 | 显示全部楼层

对的,往前看!

闲暇看球 发表于 2015-5-7 11:40:00 | 显示全部楼层

昨晚真的不想怪任何球员,就莱万开场那一下有点心痛。不说伤病,可TM得伤病就在那里,右路留有多大的开阔地地啊,这纯粹就是欺负人。强砸阿扎尔吧,就算转型中路也得有速度啊

闲暇看球 发表于 2015-5-7 11:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @BISHOP百夫长 发表的:
今天的锅应该分一点给瓜,不够坚决,不知道猥琐求胜,缺少核心,传控非常冒险。有时候就该猥琐流,可劲起球砸马斯切拉诺和皮克,总能砸出几个机会。对方禁区前传控,我们还是差点意思。

瓜绝对有锅,就是不够猥琐,下半场是体力问题还是战术问题,我觉得是想攻一波偷一个。

鯛鲮的魚 发表于 2015-5-7 11:45:00 | 显示全部楼层

可以接受这个结果,也很尊重球员昨晚尽全力的表现,可惜伤病太多,若有罗贝里、阿拉吧也许可以一战,明年全员回归再战!

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 11:52:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @闲暇看球 发表的:

瓜绝对有锅,就是不够猥琐,下半场是体力问题还是战术问题,我觉得是想攻一波偷一个。

对啊,传控真心玩不过对面,还不如快速通过中场,强行高球传中或找前锋,打的简单高效一点。