专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]格策莱万击中门框雷纳染红,拜仁慕尼黑主场0-1不敌奥格斯堡

Zizu_zidane 发表于 2015-5-10 15:56:00 | 显示全部楼层

德甲冠军都收了,联赛还不是随意,有什么可说的。欧冠见

我跑你别追 发表于 2015-5-10 16:49:00 | 显示全部楼层

引用228楼 @杜塞某男人 发表的:

像老短,老汉,老猪这样的球员确实值得人去尊敬,球队是人组成的,离开了这些人,仅仅对我来说,真的没啥好看的了,就像破矿如果夏天把德迈磁内宅全部卖掉,会瞬间掉不少粉一样,不过破矿还有掉渣天的U19可以期待……
一两年前拜仁的更新换代计划还是很清晰的,穆勒、克罗斯、巴德、阿拉巴、沙奇里、格策都还不错,现在克罗斯被放走,巴德阿拉巴玻璃化,沙奇里被卖了,格策状态不行,所以要想重组89~92年龄段的一代基本要靠挖,挖来的人还得重新磨合,不然又得等93~96这一代了:霍伊别尔格,魏泽尔,高迪诺,库尔特,基米希,格林等等,但恕我直言,拜仁这样的队伍要想维持实力,情况就是这样残酷,上面几个人能有两个打上拜仁的轮换就是万幸了。

是的,如你所说,我看不懂现在球队的更新换代计划

quenzerchang 发表于 2015-5-10 16:56:00 | 显示全部楼层

引用237楼 @yiyamy 发表的:

各种意义上都是小虎队赛高

我是不怎么关注他们啦  只是经常看到拿他们和周杰伦小虎队之类的做对比
但是歌和颜我觉得都一般般………

杜塞某男人 发表于 2015-5-10 17:13:00 | 显示全部楼层

引用242楼 @quenzerchang 发表的:
我是不怎么关注他们啦  只是经常看到拿他们和周杰伦小虎队之类的做对比

我觉得就是年纪小加经纪公司炒作手段多而已,三个小孩头发都太重,掩盖了一些缺陷,要把刘海都吹起来,那脸型和眼睛基本没法看了,估计在过3~4年就长残了……

土拔麦 发表于 2015-5-10 17:18:00 | 显示全部楼层

伤兵满营 周中欧冠能进球 小胜被淘汰我就心满意足了 虽然现在还抱有一丝幻想能晋级

yiyamy 发表于 2015-5-10 17:22:00 | 显示全部楼层

引用242楼 @quenzerchang 发表的:

小朋友们鼓励一下是好的,比肩这几位前辈就不要想了。火个两三年能带进那个圈子不至于没工作,或者离开演艺圈也不是空手而归,就算不错了。

quenzerchang 发表于 2015-5-10 17:47:00 | 显示全部楼层

引用243楼 @杜塞某男人 发表的:

我觉得就是年纪小加经纪公司炒作手段多而已,三个小孩头发都太重,掩盖了一些缺陷,要把刘海都吹起来,那脸型和眼睛基本没法看了,估计在过3~4年就长残了……

到现在三个小朋友分不清

拍照都是一个样
不过这营销手段比国内很多公司强的不是一星半点引用245楼 @yiyamy 发表的:

小朋友们鼓励一下是好的,比肩这几位前辈就不要想了。火个两三年能带进那个圈子不至于没工作,或者离开演艺圈也不是空手而归,就算不错了。

太早成名容易浮躁…咦我怎么想起小威胁

红衫的便当 发表于 2015-5-10 18:17:00 | 显示全部楼层

引用228楼 @杜塞某男人 发表的:

像老短,老汉,老猪这样的球员确实值得人去尊敬,球队是人组成的,离开了这些人,仅仅对我来说,真的没啥好看的了,就像破矿如果夏天把德迈磁内宅全部卖掉,会瞬间掉不少粉一样,不过破矿还有掉渣天的U19可以期待……
一两年前拜仁的更新换代计划还是很清晰的,穆勒、克罗斯、巴德、阿拉巴、沙奇里、格策都还不错,现在克罗斯被放走,巴德阿拉巴玻璃化,沙奇里被卖了,格策状态不行,所以要想重组89~92年龄段的一代基本要靠挖,挖来的人还得重新磨合,不然又得等93~96这一代了:霍伊别尔格,魏泽尔,高迪诺,库尔特,基米希,格林等等,但恕我直言,拜仁这样的队伍要想维持实力,情况就是这样残酷,上面几个人能有两个打上拜仁的轮换就是万幸了。

阿拉巴不算玻璃化吧,就只是今年很倒霉而已……巴德到是有点。克罗斯不说,沙奇里一直没打出来也看不太出更高的发展。其实就是更新换代计划中有了差,而且坦白的说像沙奇里这样发展可能达不到预想的引援还会出现。拜仁今年的引援完全一副不规划的,哪里缺补哪的状态,完全没有完善建队计划的意思。

杜塞某男人 发表于 2015-5-10 18:50:00 | 显示全部楼层

引用247楼 @红衫的便当 发表的:

阿拉巴不算玻璃化吧,就只是今年很倒霉而已……巴德到是有点。克罗斯不说,沙奇里一直没打出来也看不太出更高的发展。其实就是更新换代计划中有了差,而且坦白的说像沙奇里这样发展可能达不到预想的引援还会出现。拜仁今年的引援完全一副不规划的,哪里缺补哪的状态,完全没有完善建队计划的意思。

所以我觉得鲁梅尼格责任更大,就拿这赛季的引援来说吧,门将本来就有个养老的又来个养老的。贝纳蒂亚的转会也是莫名其妙,时断时续的上场。就贝尔纳特还不错,至少够用。阿隆索只是应对TK离队的救急包。莱万和罗德是唯一的亮点,但他俩是老早就谈好的。

10912051 发表于 2015-5-10 19:04:00 | 显示全部楼层

引用226楼 @sirooo 发表的:
貌似这场比赛唯一的正面消息就是小霍貌似在租借期成长的不错咯?

很一般
租借出去能回来的
tk和阿拉巴都比他要好得多
考虑伤病 他基本上和can在勒沃库森差不多
对于阵容更替 现阶段都不属于值得考虑的人

红衫的便当 发表于 2015-5-10 19:38:00 | 显示全部楼层

引用248楼 @杜塞某男人 发表的:

所以我觉得鲁梅尼格责任更大,就拿这赛季的引援来说吧,门将本来就有个养老的又来个养老的。贝纳蒂亚的转会也是莫名其妙,时断时续的上场。就贝尔纳特还不错,至少够用。阿隆索只是应对TK离队的救急包。莱万和罗德是唯一的亮点,但他俩是老早就谈好的。

上个赛季小新有伤,而且传闻世界杯后可能要手术的。如果是这样雷纳要比施塔克大叔好这是肯定的,这个门将的引援问题不大,毕竟小新当打之年不可能去买个小年轻门将。贝纳蒂亚应该是哈马受伤后的救急,我记得他买来的时候不能即插即用,因为体能还是什么不太达标,可见也是个应急的没啥可挑的。我觉得买他可能还是为了简单应付下世界杯后的伤病,结果没想到这规模太出乎意料了……不过我觉得贝纳蒂亚其实还算可以了,毕竟是急救包型引援,目前用起来也还比较靠谱,尽管小伤不断……
这个赛季的引援完全就是应急引援,这才是最无语的。主要问题其实还是,没有主力的引援,买的全都是急救包,高层不知道在想啥。

杜塞某男人 发表于 2015-5-10 19:51:00 | 显示全部楼层

引用250楼 @红衫的便当 发表的:

上个赛季小新有伤,而且传闻世界杯后可能要手术的。如果是这样雷纳要比施塔克大叔好这是肯定的,这个门将的引援问题不大,毕竟小新当打之年不可能去买个小年轻门将。贝纳蒂亚应该是哈马受伤后的救急,我记得他买来的时候不能即插即用,因为体能还是什么不太达标,可见也是个应急的没啥可挑的。我觉得买他可能还是为了简单应付下世界杯后的伤病,结果没想到这规模太出乎意料了……不过我觉得贝纳蒂亚其实还算可以了,毕竟是急救包型引援,目前用起来也还比较靠谱,尽管小伤不断……
这个赛季的引援完全就是应急引援,这才是最无语的。主要问题其实还是,没有主力的引援,买的全都是急救包,高层不知道在想啥。

原来贝纳蒂亚也是急救包啊…………无语了
买他花的钱不少,还是顶着个意甲最佳中后卫的名号来的,我一直以为他是用来替代丹特或者巴德的选择

红衫的便当 发表于 2015-5-10 20:57:00 | 显示全部楼层

引用251楼 @杜塞某男人 发表的:

原来贝纳蒂亚也是急救包啊…………无语了
买他花的钱不少,还是顶着个意甲最佳中后卫的名号来的,我一直以为他是用来替代丹特或者巴德的选择

我猜是打算买来一边当急救包一边转型看能不能代替丹特的,毕竟丹特年纪大了,巴德又有伤。其实是我猜他是急救包啦,不一定对……

梦囬诺坎普 发表于 2015-5-10 23:58:00 | 显示全部楼层

我可怜的瓜瓜。。。。。。