专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]格策莱万击中门框雷纳染红,拜仁慕尼黑主场0-1不敌奥格斯堡

巴德施图伯 发表于 2015-5-9 23:36:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @人品槽 发表的:
赛季赛程最密集的时候只剩十四五个人连轴转,是真跑不动了吧,你还伤了

质疑球队的精神状态是不合适的。

打巴萨那场虽然输了可至少有看点,你说今晚踢得啥呀,对不起主场支持的观众!

yiyamy 发表于 2015-5-9 23:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @heartnike 发表的:
按照这么个踢法,我觉得会一直输到赛季结束,不要打我

弗莱堡还是可以赢的吧。。。。。

apples0577 发表于 2015-5-9 23:37:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @heartnike 发表的:
被办法,人品全部被败光了

小新没败人品啊。。。

heartnike 发表于 2015-5-9 23:37:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @yiyamy 发表的:
弗莱堡还是可以赢的吧。。。。。

难说哦,现在心气都没了

散步的鱼X 发表于 2015-5-9 23:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @散步的鱼X 发表的:
1、门兴太克拜仁了~一个弃将都能把拜仁干翻了~~
2、奥格斯堡被保级队赢了个遍~合着是在那憋大招呢~~
3、下午有消息说今晚拜仁有个惊喜~这惊喜是给博冷门的赌狗订制的吧?
4、如果瓜帅还在拜仁~建议四月十五号开始~让助教或者萨默尔临时取代他执教一个月时间~每年这时候崩盘实在受不了~~

顺便引用我群里朋友的话:
小学生才在乎输赢~真正懂球的都看控球~~
大家品味下

Mainz争四 发表于 2015-5-9 23:39:00 | 显示全部楼层

在球员和教练状态不好的时候,老打这种高难度的控制足球风险很大的,拜仁无论在什么状态下什么情况下输球都会面对外界舆论很大的压力——对球队的士气提升没什么好处。
Anyway, 看看萨默尔有什么话说吧。

heartnike 发表于 2015-5-9 23:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @undefeated1 发表的:
好吧,我已经摆正心态准备面对下周中主场失利欧冠被淘汰了。感觉现在最可怕的不是伤病,而是人员心态已经有问题了。BTW,丹特还是一如既往的状态稳定。

连败,心气没了

Uli.Hoeness 发表于 2015-5-9 23:39:00 | 显示全部楼层

对了,要是周中的比赛又零蛋那两年四场欧冠半决赛一球未进了。。

siyusiyu 发表于 2015-5-9 23:39:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @heartnike 发表的:
CCTV5的解说还说瓜这场想赢球提士气,这简直就是才摧残球员的心气,踢的这什么鬼

唉,不仅上了主力,还输了,连续的输球也让球员的心态也出现问题,我多希望这时能有厂长啊,不知道格格他们会不会私下去找厂长沟通下赛季的规划

逃课去晒太阳 发表于 2015-5-9 23:39:00 | 显示全部楼层

这比赛...看着难受

dq009 发表于 2015-5-9 23:40:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @巴德施图伯 发表的:

打巴萨那场虽然输了可至少有看点,你说今晚踢得啥呀,对不起主场支持的观众!

亏南看台给大爷们加油了一整场

yiyamy 发表于 2015-5-9 23:40:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @heartnike 发表的:
难说哦,现在心气都没了

也是,保级中的球队挺可怕的。。。

cocu117 发表于 2015-5-9 23:40:00 | 显示全部楼层

我就是来看看有几个没看球就开始喷的。

艾蒙 发表于 2015-5-9 23:40:00 | 显示全部楼层

又是熟悉的节奏,又见熟悉的剧本,这是毅种循环?

ghostsaddam 发表于 2015-5-9 23:41:00 | 显示全部楼层

就是啊,不知不觉的四连败。。

ayamikida 发表于 2015-5-9 23:41:00 | 显示全部楼层

下场若再输巴萨,瓜帅帅位不保。

heartnike 发表于 2015-5-9 23:41:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @siyusiyu 发表的:
唉,不仅上了主力,还输了,连续的输球也让球员的心态也出现问题,我多希望这时能有厂长啊,不知道格格他们会不会私下去找厂长沟通下赛季的规划

要就干脆全主力干死对方,不然就都替补练级,这都什么鬼,球员心态都变了,除了传球失误还是传球失误,另外,怎么感觉我看的比赛拉菲尼亚都吃牌啊

人品槽 发表于 2015-5-9 23:42:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @巴德施图伯 发表的:

打巴萨那场能看得出来很努力,大家也知道很重要,但即使那样跑动距离都没跑过巴萨,只能说明球队是真的跑不动了,如果这场疯跑,周中又崩了怎么办,虽然大家都不满意但现实就在那里……

红衫的便当 发表于 2015-5-9 23:42:00 | 显示全部楼层

这场比赛感觉拜仁从教练到球员都有点死气沉沉的感觉……完全不兴奋

kirakirak 发表于 2015-5-9 23:43:00 | 显示全部楼层

光看赛后评论,根本看不出来是10打11