专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]格策莱万击中门框雷纳染红,拜仁慕尼黑主场0-1不敌奥格斯堡

Kitsch_U 发表于 2015-5-9 23:30:00 | 显示全部楼层

有什么可闹的。德国杯输多特的时候不是可以预见现在这惨样么。
什么都没有了,也没有什么可以失去的了。

饭昭昭 发表于 2015-5-9 23:30:00 | 显示全部楼层

输球蜜 分锅军团要来了。。。。。。。。

散步的鱼X 发表于 2015-5-9 23:31:00 | 显示全部楼层

1、门兴太克拜仁了~一个弃将都能把拜仁干翻了~~
2、奥格斯堡被保级队赢了个遍~合着是在那憋大招呢~~
3、下午有消息说今晚拜仁有个惊喜~这惊喜是给博冷门的赌狗订制的吧?
4、如果瓜帅还在拜仁~建议四月十五号开始~让助教或者萨默尔临时取代他执教一个月时间~每年这时候崩盘实在受不了~~

siyusiyu 发表于 2015-5-9 23:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @heartnike 发表的:
按照这么个踢法,我觉得会一直输到赛季结束,不要打我

我也这么觉得

kaholl 发表于 2015-5-9 23:31:00 | 显示全部楼层

最近在国外足彩网站屡屡赢钱,但赢的是tmd我仁的钱,下场估计赢不了了,因为不可能有任何意外了。。。

heartnike 发表于 2015-5-9 23:31:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @apples0577 发表的:
小新好可怜

被办法,人品全部被败光了

Eurofighter 发表于 2015-5-9 23:31:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @饭昭昭 发表的:

唉。。。。。。。。。。
这个苦逼的赛季快点过去吧过去吧
三亚好歹还算爽快给你一刀 这叫啥啊 慢慢凌迟

三亚最起码还有淘汰皇马让我们爽了一回,这赛季从冬天回来之后就没顺过

最爱Ribery 发表于 2015-5-9 23:31:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @浅夏 发表的:
我们不是十打十一吗

双方都上了11个人,为什么我们10打11.

双叒 发表于 2015-5-9 23:32:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @galant_jialan 发表的:
我们是不是考虑以后不要挂开水了……

我也觉得不要挂,特别是表单独挂,以前挂都是用顽石压着的。

Dr.coach 发表于 2015-5-9 23:32:00 | 显示全部楼层

五连败也是蛮罕见了!尽力吧~都这份儿上了!

偏其反而 发表于 2015-5-9 23:32:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Eurofighter 发表的:
我不是说笑,这状态周中分分钟被巴萨还一瓶七喜

我想说,这是不是有禁词

人品槽 发表于 2015-5-9 23:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巴德施图伯 发表的:
踢得这么悠闲,看了5分钟我才发现是拜仁0-1落后!!

赛季赛程最密集的时候只剩十四五个人连轴转,是真跑不动了吧,你还伤了

质疑球队的精神状态是不合适的。

冰清若水ice 发表于 2015-5-9 23:32:00 | 显示全部楼层

不管怎么样,我还是支持拜仁慕尼黑。

不管输几个,都要坚持看完比赛,周中,gogogo!

heartnike 发表于 2015-5-9 23:33:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @siyusiyu 发表的:
我也这么觉得

CCTV5的解说还说瓜这场想赢球提士气,这简直就是才摧残球员的心气,踢的这什么鬼

歌颂寡头 发表于 2015-5-9 23:33:00 | 显示全部楼层

说五连败的请注意,德国杯这种踢点球输的,和失败有毛关系?
另外,奉劝各位正视我们目前的实力,就这样

Uli.Hoeness 发表于 2015-5-9 23:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
先凑钱把安联的球门换了吧,我出五块。

门柱君也挡出一个点球好吧

饭昭昭 发表于 2015-5-9 23:34:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Eurofighter 发表的:

三亚最起码还有淘汰皇马让我们爽了一回,这赛季从冬天回来之后就没顺过

其实波尔图翻盘也挺爽的

但是这赛季是某次你觉得你仁能否极泰来的节点 老天又呵呵你一脸

红军队长G10 发表于 2015-5-9 23:35:00 | 显示全部楼层

我就看看四连败之后你们怎么给女神洗地的
各种嘲讽借口拿着没钱的时候的旧黄历
没点新姿势了么

heartnike 发表于 2015-5-9 23:35:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @冰清若水ice 发表的:
不管怎么样,我还是支持拜仁慕尼黑。

不管输几个,都要坚持看完比赛,周中,gogogo!

支持是肯定支持,欧冠放弃吧,就这几场的表现,心气全没了

bosski 发表于 2015-5-9 23:35:00 | 显示全部楼层

看看格策的表现,真不知道这只拜仁在踢什么,不去责怪谁,从三冠到现在确实有些落差,下赛季再来过!
PS:下周中希望主场小胜或者打平吧。