专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马特乌斯:瓜帅不该说德甲已结束

舒米维特儿 发表于 2015-5-10 19:12:00 | 显示全部楼层

加上现拜仁的比赛一般真是无法看,看格策,穆勒的表现真是心都碎了

Mainz争四 发表于 2015-5-10 19:35:00 | 显示全部楼层

我个人觉得,自己俱乐部的名宿和元老们偶尔批两下很正常吧。自己人不说,难道别人不这么想吗?而且要是别的俱乐部的名宿这么说还不得打一个礼拜的口水仗?
这些拜仁的名宿们很维护拜仁的,而且这个拜仁Mafia在德国足坛势力很大。
坎恩没少批拜仁,但是去年克洛普跟萨默尔打口水仗,说得的确刺耳了些。在随后的一次赛后坎恩和主持人采访克洛普的时候,大狮子脸往下一沉喷了克洛普快两分钟......

shald 发表于 2015-5-10 22:06:00 | 显示全部楼层

输球的时刻名宿都纷纷上线

白中黑 发表于 2015-5-10 22:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @读号呀 发表的:

这的确是瓜现阶段最大的短板,还包括球队处于弱势的时候如果稳定心态拿到对自己最有利的坏结果,残阵客场输巴萨是没有问题的,但是丢一个球之后场上球员慌了神思维混乱肯定有教练赛前准备不足的因素了。

不过拜仁现在的战绩压力也真是大到变态,提前夺冠后上二队输联赛前四要被喷,开场10打11输联赛第六也要被喷。这赛季好歹联赛冠军+欧冠四强,搞得一副风雨飘摇,比当年只能踢联盟杯还要惨的样子。。。

不能同意更多。

白中黑 发表于 2015-5-10 22:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @无_道_刹_那 发表的:
“而且我认为球队现在对教练失去了一点信心,这也是他没想到的” 感觉马特乌斯说得有点对呢

马特乌斯:我行我上!

有哪个队看上马特乌斯?

五大联赛有没有强队看上马特乌斯,我表示怀疑。

无_道_刹_那 发表于 2015-5-10 22:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @白中黑 发表的:

有哪个队看上马特乌斯?

五大联赛有没有强队看上马特乌斯,我表示怀疑。

岂止强队,弱队都没有。
我就是模拟下马特乌斯的口吻来作答

qiaofangfang 发表于 2015-5-10 22:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @读号呀 发表的:

正常的球迷都希望续约吧,和球员以及管理层没矛盾,球队战绩也没什么可说的。而且除了工资高一些之外对于球队运作也不乱指手画脚(拜仁连续两个夏季转会期都有盈余吧),这时候不续约或者让瓜下课明显是强行内忧外患的节奏。。。

我也感觉瓜迪奥拉应续约,对俱乐部来说已经决定改革原有打法了,就应该坚持,哪有改革没有阵痛期的,对于瓜迪奥拉来说,现在走就意味着失败。既然当初选择了,就应该坚持下去。

高位中锋 发表于 2015-5-11 00:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @songil 发表的:
真服了,德甲都夺冠了,你们还想怎么样?一天不黑心里不爽了?有本事马特乌斯你来指教拜仁。

马特乌斯作为球员为拜仁拿下无数冠军,论对拜仁的贡献他比瓜迪奥拉多很多,有限的发表了一下看法怎么就叫黑了?他希望球队更加稳定,这不是为拜仁好吗?

信是佳时节 发表于 2015-5-11 01:37:00 | 显示全部楼层

你行你上的也是逗,名宿不来批评普通球迷说的谁当回事
只能捧不能说不好了?