专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜帅:对巴萨不能一心只想着进球

DN41 发表于 2015-5-10 16:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @歌颂寡头 发表的:

为了进个球被打大比分合适么?

下场不进球也是大比分失利啊

天地贤人 发表于 2015-5-10 17:22:00 | 显示全部楼层

控球率一定要高于巴萨

蚊子稀饭 发表于 2015-5-10 17:32:00 | 显示全部楼层

就怕周中球员的思想不统一,有人想攻,有人想守,这样的话可能就要大比分了~
为啥每年四五月的时候就这么悲剧呢,难道真的是因为德甲压力小么……

最爱Ribery 发表于 2015-5-10 17:43:00 | 显示全部楼层

听了瓜瓜的最后一句话,我觉得第二回合是没希望了,,你不能指望贝尔纳特和拉菲尼亚来赢巴萨。

ahming3 发表于 2015-5-10 18:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @七杀独座 发表的: 好歹进个球吧,四场半决赛吞蛋真说不过去了。
没啥说不过去的,打不过皇马巴萨是应该的,没有人能防住梅西。欧冠就是允许其他球队参加的西班牙国王杯,冠军是皇马巴萨的事情,其他队享受比赛就好。
什么你不服?you can you up!

10912051 发表于 2015-5-10 18:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @七杀独座 发表的:

当然不是,一个球以内都可以接受。总而言之,理论上还有翻盘的可能,翻不了就争取站着死吧~

拜仁现在是缺了罗贝里 前场就靠几个人无法主动的搞出来机会
想搞就要压上 压上就大概率被人打穿

歌颂寡头 发表于 2015-5-10 19:09:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @最爱Ribery 发表的:
听了瓜瓜的最后一句话,我觉得第二回合是没希望了,,你不能指望贝尔纳特和拉菲尼亚来赢巴萨。

我真想把一个边后卫换成波尔图的人

搬砖后卫 发表于 2015-5-10 21:27:00 | 显示全部楼层

面对梅西和内马尔两名边锋的威胁,我很想看看拜仁的边后卫能插上何种程度。

搬砖后卫 发表于 2015-5-10 21:29:00 | 显示全部楼层

看到老迈的阿尔维斯冲到对方大禁区前沿抢断助攻梅西的时候,我在想如果罗贝里健康估计这场比赛胜负未知,被轮的还可能是恩里克呢。拜仁打左边锋位置的时谁啊,太没存在感了,阿尔维斯现在压上程度就看对手对位边锋是谁。

百年拜仁 发表于 2015-5-10 21:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @搬砖后卫 发表的:
看到老迈的阿尔维斯冲到对方大禁区前沿抢断助攻梅西的时候,我在想如果罗贝里健康估计这场比赛胜负未知,被轮的还可能是恩里克呢。拜仁打左边锋位置的时谁啊,太没存在感了,阿尔维斯现在压上程度就看对手对位边锋是谁。

格策在的时候是格策,不再的时候就靠贝尔纳特后插上

搬砖后卫 发表于 2015-5-10 21:38:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @百年拜仁 发表的:
格策在的时候是格策,不再的时候就靠贝尔纳特后插上

所以就出问题了。。。

百年拜仁 发表于 2015-5-10 21:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @搬砖后卫 发表的:

所以就出问题了。。。

但是没有别人能打了

搬砖后卫 发表于 2015-5-10 22:09:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @百年拜仁 发表的:
但是没有别人能打了

本来拜仁可以利用阿尔维斯这个点的,就是没有里贝里。

www98765 发表于 2015-5-11 00:00:00 | 显示全部楼层

加油吧。。

高位中锋 发表于 2015-5-11 00:40:00 | 显示全部楼层

这么多场没进球了,想进不太容易,还是不输更多比较好

硬是高一档 发表于 2015-5-11 01:53:00 | 显示全部楼层

控住球少失误,巴萨也就那么回事。不说翻盘,主场赢一场还是有希望的。问题拜仁这中场稳定性捉鸡,对波尔图失误被焦作人,对巴萨还是失误被焦作人,而且很多都是非受迫性失误。