专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于仁区最近管理尺度的公告暨版规征询意见贴

范乘尔 发表于 2015-4-17 22:45:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @上将诺伊尔 发表的:
看完了,可能我语文不好,没觉得49楼有什么问题,请你指教

我不是很建议站内短信这种形式,因为各位版主也不可能时刻在线,也有自己的工作生活,没有那么多精力及时处理这些事,我的建议是如果你实在觉得处罚太重可以直接去足总投诉,用马甲继续在仁区纠缠版主尺度扰乱正常讨论的也会被封禁以及删帖。
贴给你看啊,最后一次啊。行了吧,以后关人前我也不解释那么多了,都是说废话,还说我歪楼。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-17 22:47:00 | 显示全部楼层

真·最后一遍,足总大门朝南开,链接:http://bbs.hupu.com/soccer-feedback
被xhw后有理就去,没理别bibi,四海之内不是皆你娘亲,就这样,再也不解释

楼主| 范乘尔 发表于 2015-4-17 23:00:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @上将诺伊尔 发表的:

谢谢费心。我觉得这帖本身是个征求意见帖,主楼也说了有疑问可以在下面回帖,人家反映几句意见算不上扰乱正常讨论。当然是不是我说了不算。我也不是他马甲,只是个路人而已。
另外我倒是觉得你用的“擦屁股”,“bibi”这类言辞是不是和主帖第二条精神相悖?

那我最后来解释一下,主贴写的很清楚“用马甲继续在仁区纠缠版主尺度扰乱正常讨论的也会被封禁以及删帖”,首先路遇红白曼巴都是马甲,这个他自己在回帖里说明了,其次他在纠缠一个版主一年多以前对他的尺度,我们一开始给他解释了好几帖,他还在继续纠缠,那么就不好意思了,没那个多时间车轱辘话一直翻来覆去说。

还有什么不明白的吗?还有不明白的请到足总发帖让超版给你解释,我们已经想不出还能怎么说明了。

鯛鲮的魚 发表于 2015-4-17 23:01:00 | 显示全部楼层

谢谢费心。我觉得这帖本身是个征求意见帖,主楼也说了有疑问可以在下面回帖,人家反映几句意见算不上扰乱正常讨论。当然是不是我说了不算。我也不是他马甲,只是个路人而已。
另外我倒是觉得你用的“擦屁股”,“bibi”这类言辞是不是和主帖第二条精神相悖?

呵呵,说了n遍去足总还在那胡搅蛮缠,呵呵
擦腚,biubiu,呵呵

那持 发表于 2015-4-17 23:03:00 | 显示全部楼层

其实这种一旦输球就找人背锅的现象实在令人无法理解
在球队危机时,报以同舟共济之心,与球队共度难关,才是Mia san Mia的真正意义吧

galant_jialan 发表于 2015-4-17 23:07:00 | 显示全部楼层

既然说到版聊,我就再聊几句吧
发现一个很好玩儿的事儿嗳,挑出来指责版主的那几个人,都经常犯公告中提出的错误呢

突然想到我们单位要求夜班禁网的时候,我也气得破口大骂呢

[ 此帖被那持在2015-04-17 23:14修改 ]

那持 发表于 2015-4-17 23:07:00 | 显示全部楼层

互相理解,你要是版主,整天碰到反复纠缠的,也不一定每天每时每刻都那么耐心解释多遍
说起来可能不好听,要是我说了算,没准你也封了
当然了,既然你提反对意见说明是你的话,你可以忍受
但是,论坛是公共的地方,以“大部分”人的忍受为尺度,就是说言论不要给大多数人造成不快。

打个比方,你有抽烟的自由,但是某些场所有你抽烟就把你劝出去的自由

galant_jialan 发表于 2015-4-17 23:10:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @上将诺伊尔 发表的:

看了66楼之后我已经没有任何不明白的了。最后给版主提个建议:把标题的最后五个字以及主帖的最后两段删掉吧,因为一般来说征求意见稿是没有效力的。删掉之后可以避免被我这样的人钻空子胡搅蛮缠。谢谢费心。

我觉得会有效的,比如你再像今天这样开口闭口某蜜某蜜的给人扣帽子,动不动让谁谁谁滚蛋的,就会按版规处置了

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-17 23:12:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @galant_jialan 发表的:

互相理解,你要是版主,整天碰到反复纠缠的,也不一定每天每时每刻都那么耐心解释多遍
说起来可能不好听,要是我说了算,没准你也封了
当然了,既然你提反对意见说明是你的话,你可以忍受
但是,论坛是公共的地方,以“大部分”人的忍受为尺度,就是说言论不要给大多数人造成不快。

打个比方,你有抽烟的自由,但是某些场所有你抽烟就把你劝出去的自由

另外追加一句,至于“大部分”是多少
我认为超过50%不能忍受就可以清理,版主可能认为超过75%,也可能你认为95%以上人的人都讨厌才算“大部分”
这个才是需要征求的尺度

楼主| Wohlfahrt 发表于 2015-4-17 23:14:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @上将诺伊尔 发表的:

看了66楼之后我已经没有任何不明白的了。最后给版主提个建议:把标题的最后五个字以及主帖的最后两段删掉吧,因为一般来说征求意见稿是没有效力的。删掉之后可以避免被我这样的人钻空子胡搅蛮缠。谢谢费心。

这个帖是重申原有版规和征求完善版规的意见,既然是征求意见那就是比较宏观的比较有普遍性的才叫意见,而不是纠缠一些细节。所以你还真是在钻空子。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-18 00:24:00 | 显示全部楼层

那些因为被封过来算旧账的,几乎每个都口口声声说我很遵守版规我什么都没说,版主是因为我的立场而怨恨我对我打击报复的。这些人被封的原帖有些在扫楼的时候被删除了,但大家要是有兴趣去看我空间里的留言板,基本都是这些“文明正直”的ID留下的污言秽语。这也只是一部分,有些留言在ID被炮的时候删了。我就随便复制几个,脏了大家的眼很抱歉:
毕竟高一档2015-03-26 14:20
神马狗屁东西,就这种煞笔玩意还有脸当版主,真特么丢人现眼。
瓦尔登湖畔2014-07-08 19:33
作为一个仁区版主,别人骂拜仁球员你不管,我反驳一句你他么就给删帖,不就是戳肿了你他么瓜迪奥拉的七寸吗,你干吗不去当巴萨版主,臭*河蟹*!!!
戴锋2014-02-21 10:53
你永久好了,反正对于扯淡的言论,我就是看不下去,另外,女人心,海底针!其他的仁区版主至少分得清什么是真正的拜仁球迷,什么是在这里捣乱的,所以我佩服他们。至于你,你的心胸决定了你对事情的判断能力,在你极力维护一个圈子的过程中,你已经陷入了一个围城。之所以在这里给你留言是因为这种事于帖子的话题无关。咱们再仁区再见。

至于短信骂人的那就海了去了,跨区挑衅被封后来骂街的别家球迷我就不贴了,有些人骂得太难听被炮了之后短信内容也看不到了,只贴几个还能看到内容的:
RKO穆勒 给你发来的消息
凭什管我进小黑屋你怎么不进?
RKO穆勒 给你发来的消息
你是个啥啊
tian201002 2014-03-12 05:26
长眼睛没,那个言语极端看不出来吗?
cwoody 2013-09-10 17:02
SB,封老子呀,怎么不继续封了?

楼主| 綠知 发表于 2015-4-18 00:26:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @上将诺伊尔 发表的:

说我钻空子也无所谓了,反正前面范乘尔版主都给我定性成胡搅蛮缠了嘛。。
版主你说不该纠缠细节,或许我太较真了,确实有些东西尺度不好把握,但是我个人意见,版规这东西就是要越细越好,否则怎么保持几个版主尺度一致?怎么保证对普通版友和对版主一视同仁?或者你觉得范乘尔在这个帖子里作为版主的某些发言,真的合适?
我估计我年龄比你大一点,我也做过某体育论坛的版主,这里有几句可能是倚老卖老的话你觉得中听就听,不中听就当我没说过。
我始终认为,对一个论坛危害最大的,不是谩骂攻击,而是小团体。也许在论坛创始之初,小团体好处很多,可以增加人气。但是久而久之,小团体带来的是什么?一是版聊吹水这种虚假繁荣。二就是排斥新鲜血液,抱团。三是我前面提到的版主处理版务力度无法合理掌握。举个栗子,现在的仁区真的能容下不同声音吗?我记得周四早晨我看到仁区一个帖子,是个老仁迷批评瓜的,印象里说的还比较客观,但下午一看,这个帖子已经不见了。。
怎样消除小团体,或尽量减少小团体的影响,惭愧的说,我不知道,因为我自己也没有做到过。不过我觉得这应该是仁区和版主今后努力的方向。虽然我大部分时间是在仁区潜水所以这些版规对我个人其实影响不大,虽然楼上又有人说我是赢球迷不是真球迷,这都无所谓。我爱拜仁,因此我也希望仁区更好,所以我较真,也不希望更多仁迷(或者某些人口中的赢球迷)失望地离开仁区。
为了控制情绪,不做出违反版规的事,我近期除了曼猪他们几个的大楼以外,就尽量少在仁区发言了。用手机打这么多字真的挺累的。这个帖子,包括楼上那几个说怪话的,都不回复了,见谅。

越细越好,像立法那样章条项款都列出来最好,这道理我都懂,但为什么不做呢?因为我们就这几个人,没那么多精力,没有可操作性。

我真的真的真的不想再重复了,但还是最后说一次,对版主的处理有意见去足总!!!!你对版务处理可以有你自己的意见,我也可以不同意你的意见,你也不能非要我同意你的意见,这个时候怎么办呢?去足总!!!!!!!上面有链接了,点一下,发个帖比你在这个帖子里说容易多了。

先是坐实有“小团体”,然后认为小团体有坏影响会令“更多仁迷(或者某些人口中的赢球迷)失望地离开仁区”,这种没有任何根据的说法不能接受,我也看不出这样的言论对完善版规有任何建设性的作用,这是标准的“扣帽子”。
另外加一句,你举得那个老球迷批评瓜的例子很不妥,不用你费心你就随便在仁区打开一两个贴,批评瓜的声音还少吗?那些整页整页批评瓜的帖子都看不到吗?你用那个老球迷的例子说明仁区容不下不同的声音实在偏颇,为什么你就能那么肯定那位球迷只是因为批评了瓜就被删帖呢?他完全有可能是在批评瓜的时候言语过激达到了讽刺或者谩骂的程度才被删帖的,如果有仁迷因为不能在仁区用谩骂发泄的语气批评球队而离开仁区的话,我只能说一句要走快走!

[ 此帖被KatrinaWoolf在2015-04-18 00:40修改 ]

那持 发表于 2015-4-18 00:51:00 | 显示全部楼层

為甚麼看完樓上某些只覺得欲加之罪何患無辭呢
這是個多事之秋,版主們辛苦了,謝謝你們無償的付出。

Wohlfahrt 发表于 2015-4-18 01:01:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @上将诺伊尔 发表的:
   说我钻空子也无所谓了,反正前面范乘尔版主都给我定性成胡搅蛮缠了嘛。。
版主你说不该纠缠细节,或许我太较真了,确实有些东西尺度不好把握,但是我个人意见,版规这东西就是要越细越好,否则怎么保持几个版主尺度一致?怎么保证对普通版友和对版主一视同仁?或者你觉得范乘尔在这个帖子里作为版主的某些发言,真的合适?
我估计我年龄比你大一点,我也做过某体育论坛的版主,这里有几句可能是倚老卖老的话你觉得中听就听,不中听就当我没说过。
我始终认为,对一个论坛危害最大的,不是谩骂攻击,而是小团体。也许在论坛创始之初,小团体好处很多,可以增加人气。但是久而久之,小团体带来的是什么?一是版聊吹水这种虚假繁荣。二就是排斥新鲜血液,抱团。三是我前面提到的版主处理版务力度无法合理掌握。举个栗子,现在的仁区真的能容下不同声音吗?我记得周四早晨我看到仁区一个帖子,是个老仁迷批评瓜的,印象里说的还比较客观,但下午一看,这个帖子已经不见了。。
怎样消除小团体,或尽量减少小团体的影响,惭愧的说,我不知道,因为我自己也没有做到过。不过我觉得这应该是仁区和版主今后努力的方向。虽然我大部分时间是在仁区潜水所以这些版规对我个人其实影响不大,虽然楼上又有人说我是赢球迷不是真球迷,这都无所谓。我爱拜仁,因此我也希望仁区更好,所以我较真,也不希望更多仁迷(或者某些人口中的赢球迷)失望地离开仁区。
为了控制情绪,不做出违反版规的事,我近期除了曼猪他们几个的大楼以外,就尽量少在仁区发言了。用手机打这么多字真的挺累的。这个帖子,包括楼上那几个说怪话的,都不回复了,见谅。

虽然不怎么值得骄傲,但我年纪也不小了,回你几句吧,你觉得中听就听,不中听。。。我也已经说了

首先,关于版规,任何规章制度都是要先定下大方向,然后以此为核心,经过讨论实施逐渐完善细化的,不可能一蹴而就,所以也请不要拿这件事吹毛求疵。
其次,你说的那个觉得很合理的,某老拜仁球迷发的,结果被删的帖子。。。是不是一个叫M什么人发的贴,如果是那个的话,它没被删,被转日志了,原因如下http://bbs.hupu.com/12468933-23.html#447足总还有他被投诉的帖子,有兴趣也可以去看看。
然后,关于谩骂攻击,它是否对论坛危害最大我不敢确定,因为危害论坛环境的因素很多,比如刷屏小广告,如果没手段克制也可以认为是对论坛危害最大的。
但我敢拍着胸部保证,谩骂攻击绝对会给论坛风气造成极大的伤害,如果放任不管,很有可能发展成某些贴吧、某易那样(咳,暗搓搓的再加个话题区吧,以前我经常去话题区的,现在都不怎么去)。
当然,不排除有些人就喜欢那种环境,有些体育论坛的版主也完全不把那当回事儿,根本不觉得满屏幕的“傻逼白痴”等脏话有啥了不起。
但仁区的主体人群很反感那种环境,无论以前,现在,估计以后也会反感的,若有人喜欢能随便谩骂的论坛,出门爱去哪儿去哪儿。
再然后,关于小团体,我不知道你怎么定义小团体的,仁区有很多聊的来人经常聚在一起聊天,这难道算是小团体?
或者说,你觉得持某种观点支持某个人的人群就是小团体?若这样的话人人都有观点,人人都算小团体了。
说起来,我对小团体倒有一个非常大的感触,那就是很多所谓的小团体,是被持不同意见的人扣上xx蜜xx球迷的帽子,然后‘被强行小团体’的,而且这些人还特喜欢x蜜x蜜的大肆宣扬,原因我说不很清楚,是觉得自己因此就高人一等?

最后,明确告诉这些人,虎扑版规里写的明明白白,不允许给人扣这个蜜那个蜜的帽子,否则会进行处罚。

[ 此帖被那持在2015-04-18 01:13修改 ]

漂淼 发表于 2015-4-18 01:07:00 | 显示全部楼层

被删被封的球迷,永远都觉得自己是被立场不同的版主打击报复,而不会去审视自己的言论是否有违规的地方。我删了瓜黑的贴,被追着骂说我是瓜蜜不是仁蜜;我也删过瓜蜜和萨蜜的贴,被追着骂说我是瓜黑海蜜。还有处理了要卖了球员废了球员的言论,被说成是不管球队只追捧球员臭脚的人蜜。这些人真的是追着骂,就是到不同的帖子里见到我就骂,有的仁蜜在话题区里见到我就破口大骂说我看你还怎么封我,还有个萨蜜在萨区小狮子的帖子里见到我直接问候人身没被处理还被点亮的。

对他们这些行为我从来没回复过什么,因为我不认为他们有资格把我拉到和他们同一个水平线。如果有人能找出我和他们对骂的帖子,我非常欢迎你贴链接或者截图。

我既不是瓜蜜,也不是瓜黑,也不是又黑又蜜的精分。我删帖就是看你的话是否违反了版规,是否影响了大家讨论,是否夹带私货挑了口水,是否在把好好的主题引向歪楼和骂战。但没有一个被删的人相信我的动机是维护仁区的环境,每个人都深信不疑地认为我在他的立场对立面对他的观点进行封杀报复。当然就算我或别人指出我删两方的贴,封两方的人,被两方追着骂,他们也不会愿意考虑哪怕一点点的你不是因为立场而处理他们的可能性。他们只会说,呵呵你们小团体内部矛盾了吧,呵呵你们跪舔某黑/某蜜结果热脸贴冷屁股了吧,活该!

其实这些叉腰指指点点的人,我很希望他们能来当仁区版主,尝一下无论说什么做什么,或者什么都不说不做,都被人骂成狗的感觉,以及被黑方说成蜜,被蜜方说成黑的哭笑不得的感受。当然他们也可能会是比我们好很多,让每个人都满意的全能无敌版主,如果真是这样请一定要来当版主,给我们示范一下什么才是公平公正的管理。

[ 此帖被Wohlfahrt在2015-04-18 03:02修改 ]

饭昭昭 发表于 2015-4-18 07:45:00 | 显示全部楼层

支持版主,伪仁迷清理出去,对自己球员教练谩骂,不能接受。

范乘尔 发表于 2015-4-18 08:09:00 | 显示全部楼层

@那持 你要不是巨富 k姐要薅你的卡 你完全胜任版主的啊

澡盆叔 发表于 2015-4-18 12:15:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @哦哦啊熬啊 发表的:
反正我只想说:仁区需要的是更多懂球的人,不是人迷,如果有部分球迷为了偏袒自家喜欢的人迷而忽视球队整体情况和别人吵得不可开交就是伪球迷。我知道仁区女生多,也不是歧视女性球迷,但是希望这部分女性球迷能够理智看球,至于你们要当谁的人迷你们自己去大楼说。外面很多人反映版主有问题,如果一个人反映可能是那个人的问题,如果很多人反映那某些版主就要自我反省了,看看你是不是和我前面说的那个一样。别本来就是自己的错,却还觉得是别人胡搅蛮缠。一句话:人区需要更多的懂球帝,那种在比赛后能够在复盘中针对战术发言的,不是人迷或者伪球迷。

首先,你们语文不好我知道也理解,但起码把字打对吧,人区是什么区
其次,仁区就这几个斑竹某些是哪某些啊,说出来啊,你有本事说某些你有本事说名字啊
最后,作为N届虎扑年度优秀斑竹和仁区开版第一天就在的斑竹,你有什么资格在那说这个说那个的,麻溜去足总,快

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-18 12:50:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @哦哦啊熬啊 发表的:
反正我只想说:仁区需要的是更多懂球的人,不是人迷,如果有部分球迷为了偏袒自家喜欢的人迷而忽视球队整体情况和别人吵得不可开交就是伪球迷。我知道仁区女生多,也不是歧视女性球迷,但是希望这部分女性球迷能够理智看球,至于你们要当谁的人迷你们自己去大楼说。外面很多人反映版主有问题,如果一个人反映可能是那个人的问题,如果很多人反映那某些版主就要自我反省了,看看你是不是和我前面说的那个一样。别本来就是自己的错,却还觉得是别人胡搅蛮缠。一句话:人区需要更多的懂球帝,那种在比赛后能够在复盘中针对战术发言的,不是人迷或者伪球迷。

仁区需要的不是懂球的人 而是懂好好说话不要一张口就是你们看球都费电傻逼闪边去人迷不要脸瓜迪奥拉前妻团滚出瓜黑都是弱智的人
如果无法意识到自己的意见不一定别人都同意 无法意识到论坛是用来给版友交流意见而不是互相谩骂 无法意识到自己的意见未必绝对正确 无法尊重别人的话 再懂球也没用
会好好说话又懂球的网友 不管男女自然都会受欢迎 充满优越感指点江山偶尔还要顺带歧视一下女球迷的人离仁区越远越好
什么叫反对的人多了版主就要自省?多是几个意思?虎扑网友十几万 五十个骂版主傻逼的话 从量上看根本不必理会 然后再去翻翻这些被封网友的历史纪录 毫无例外都是违反了版规不尊重别人的人 所以从质上来说也没有必要把这种人的意见考虑进来 就这样