专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于仁区最近管理尺度的公告暨版规征询意见贴

路遇白曼巴 发表于 2015-4-17 21:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @路遇白曼巴 发表的:
现在开始强调了,当初我的大号戴锋仅仅是批评了瓜迪奥拉几句就被那个叫神医的封号了,既没谩骂,也没人身攻击,至于我说的是不是在理,是不是挑口水,当然了,我当时说了那话自然会有一堆人引用,然后就成了挑口水了,尺度问题还不是版主一句话的事?

不服去足总,还有超版维护正义,就凭这种动不动扣帽子的态度,当初xhw你确实不冤

路遇白曼巴 发表于 2015-4-17 21:47:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @范乘尔 发表的:

不服去足总,还有超版维护正义,就凭这种动不动扣帽子的态度,当初xhw你确实不冤

当时根本不知道有祖宗和超版这种事,还有,动不动就说别人扣帽子,说得好像你这不叫扣帽子一样!!!

范乘尔 发表于 2015-4-17 21:53:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @KatrinaWoolf 发表的:
当时有意见就当时去足总投诉,尺度问题当然不是版主一句话,还有版友和足总的监督,也不可能让每个人满意,大多数能满意才是实际的目标。

我当时根本不知道有足总这种事,后来很长时间了,都过去1年了,再去申诉这种事觉得很没意思,就算了,但是我只是陈述一件事,就是当时那段时间为了维护瓜迪奥拉那个版主做得到底有多过分。基本上每个讨论瓜迪奥拉的帖子都能看见他到处教训人的帖子。

路遇白曼巴 发表于 2015-4-17 21:53:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @路遇白曼巴 发表的:

当时根本不知道有祖宗和超版这种事,还有,动不动就说别人扣帽子,说得好像你这不叫扣帽子一样!!!

激动什么,说两句还跳起来了,足总成立时间比仁区早,自己不知道还有理

范乘尔 发表于 2015-4-17 21:54:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @范乘尔 发表的:

激动什么,说两句还跳起来了,足总成立时间比仁区早,自己不知道还有理

谁先激动的,不知道就是不知道,你就是用这种态度来管理的吗?@KatrinaWoolf ,我还要多说什么吗?你觉得你主贴还有意义吗?

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-17 21:57:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @路遇白曼巴 发表的:
谁先激动的,不知道就是不知道,你就是用这种态度来管理的吗?

我什么态度,我又不是来给你擦屁股的,一个连足总都不知道的人就会哭着喊着说一年前版主xhw你有错了。
再说了,足总可是有整个足球版块最全的版规,可见你根本就没看过。本来就不冤怪得到谁

楼主| 路遇白曼巴 发表于 2015-4-17 21:57:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @路遇白曼巴 发表的:

我当时根本不知道有足总这种事,后来很长时间了,都过去1年了,再去申诉这种事觉得很没意思,就算了,但是我只是陈述一件事,就是当时那段时间为了维护瓜迪奥拉那个版主做得到底有多过分。基本上每个讨论瓜迪奥拉的帖子都能看见他到处教训人的帖子。

看我主贴倒数第三段的最后一句(我说你们回帖的到底看不看主贴啊,我打字很辛苦的+_+

路遇红曼巴 发表于 2015-4-17 22:00:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用47楼 @范乘尔 发表的:我什么态度,我又不是来给你擦屁股的,一个连足总都不知道的人就会哭着喊着说一年前版主xhw你有错了。再说了,足总可是有整个足球版块最全的版规,可见你根本就没看过。本来就不冤怪得到谁
我为什么要一个字一个字的去看所谓足总的规则?仁区不是又没科普过。上面说的我根本没有违反,然后,我什么时候要求你给我擦屁股了?你自己在这里YY吗?

范乘尔 发表于 2015-4-17 22:04:00 | 显示全部楼层

封啊,可算是找到自己可以随意行使权力地方了,一言不合就小黑屋,就这水平!!!!!

澡盆叔 发表于 2015-4-17 22:05:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @路遇红曼巴 发表的:
封啊,可算是找到自己可以随意行使权力地方了,一言不合就小黑屋,就这水平!!!!!

你变色龙吗

那持 发表于 2015-4-17 22:05:00 | 显示全部楼层

然后还觉得自己这样不叫激动…我也是服了

图文无关

澡盆叔 发表于 2015-4-17 22:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @路遇红曼巴 发表的:

闲着无聊找到了@戴锋 的这个号,翻了翻以往的发帖,虽然还没看到你被xhw的那贴,但看你的回复真是不骂不酸不会说话的巅峰啊,粗略一看骂‘傻逼’就有六七次了。
至于你之前说的扣帽子,我说戴锋着id怎么有点眼熟呢,被xhw后跑神医留言板里扣帽子应别歧视,你还好意思说别人

那持 发表于 2015-4-17 22:14:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @那持 发表的:
闲着无聊找到了@戴锋 的这个号,翻了翻以往的发帖,虽然还没看到你被xhw的那贴,但看你的回复真是不骂不酸不会说话的巅峰啊,粗略一看骂‘傻逼’就有六七次了。
至于你之前说的扣帽子,我说戴锋着id怎么有点眼熟呢,被xhw后跑神医留言板里扣帽子应别歧视,你还好意思说别人

贴干货看看 我都忘了以前是个什么样儿了

galant_jialan 发表于 2015-4-17 22:19:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @澡盆叔 发表的:
   贴干货看看 我都忘了以前是个什么样儿了

等等我先去洗个澡再回来扒拉扒拉,走马观花的翻了十来页已经发现他被关了三次xhw了,我还是从中间随便选了一页开始看的。
对了,你可先看看他的留言解解闷,基本全是和人对喷的

中科院虫霸 发表于 2015-4-17 22:24:00 | 显示全部楼层

果然是红的这位,昨天还是前天的我说了他一句非同凡响,就说我扣帽子呢,今天看着这白的我还好奇是不是一个人,看来是的啊
挺好玩的
既然你又出现了,我问问,哪句算是扣帽子,以后我改

上将诺伊尔 发表于 2015-4-17 22:30:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @路遇白曼巴 发表的:
现在开始强调了,当初我的大号戴锋仅仅是批评了瓜迪奥拉几句就被那个叫神医的封号了,既没谩骂,也没人身攻击,至于我说的是不是在理,是不是挑口水,当然了,我当时说了那话自然会有一堆人引用,然后就成了挑口水了,尺度问题还不是版主一句话的事?

你当时那叫批评瓜?基本和骂街一样了。还没谩骂,没人身攻击?说实话,那次神医忍你那么久真是脾气好,还跟你讲那么多。

范乘尔 发表于 2015-4-17 22:34:00 | 显示全部楼层

49楼言辞很过分么?这都能xhw?另外版主是不是应该注意下,尽量少带头版聊?

偏其反而 发表于 2015-4-17 22:35:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @上将诺伊尔 发表的:
49楼言辞很过分么?这都能xhw?另外版主是不是应该注意下,尽量少带头版聊?

回帖前先看完主楼不难吧

上将诺伊尔 发表于 2015-4-17 22:42:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @范乘尔 发表的:
你变色龙吗

哈哈,看到你和你楼下的回复笑了……
话说,会不会管理那些把同样一段话在不同的帖子里反复贴的人啊(纯复制粘贴的),这个我在仁区好像看到过一次
虽说言语未必多么过激,可是看见祥林嫂愁啊

范乘尔 发表于 2015-4-17 22:43:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @范乘尔 发表的:
回帖前先看完主楼不难吧

看完了,可能我语文不好,没觉得49楼有什么问题,请你指教