专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅拒绝批评球员:为他们自豪

miss_acg 发表于 2015-5-7 12:22:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @BISHOP百夫长 发表的:

希望次回合还是不要打得太复杂,我们都要忘记高举高打的老本行了,还得请药厂和多特来指导工作。

这一场拜仁的大脚找前场不少了,成功率不高而已。

热线里很多人问为什么不像13年客场那场一样边路传中高举高打巴萨,却忘了那场巴萨的右路被爆得跟今天的拜仁左路差不多惨。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 12:26:00 | 显示全部楼层

没有人踢得特别不好
但是这场的问题在于除了诺伊尔没有一个人爆种
不过这个也不是说爆就爆的
但是有几个大受期待的人这个赛季都没爆过一次的就有点……

hgvhjnh 发表于 2015-5-7 12:28:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @瑜珈瓢虫 发表的:

这一场拜仁的大脚找前场不少了,成功率不高而已。

热线里很多人问为什么不像13年客场那场一样边路传中高举高打巴萨,却忘了那场巴萨的右路被爆得跟今天的拜仁左路差不多惨。

莱万受伤影响很大。。

alaba 发表于 2015-5-7 12:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只下载视频 发表的:
  还是早点走吧,真心不适合拜仁

都是谁来点亮的这个?!还是在仁区啊,真是让人看笑话。

yaki 发表于 2015-5-7 12:28:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @风碎便士 发表的:

所以我妇降级之后球迷一下少了不少,最近可能人数开始回升了,赢球密挺烦的,打得好的时候出去各种挑衅各种作死,输了就开始内讧。。。

自己淡定就好,做球迷纯粹一点,赢和输都是常事,支持,才是球迷的本职

miss_acg 发表于 2015-5-7 12:28:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @miss_acg 发表的:
没有人踢得特别不好
但是这场的问题在于除了诺伊尔没有一个人爆种
不过这个也不是说爆就爆的
但是有几个大受期待的人这个赛季都没爆过一次的就有点……

我以为只有一个……

ilikeway 发表于 2015-5-7 12:33:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @yaki 发表的:
我以为只有一个……

说不得。
那个属于买来就是为了爆种的,结果他死活不爆
其他的是大家有时候会侥幸一下想着能不能中一次彩票,不中也就算了。但是都没中一时会迁怒就是了……

饭昭昭 发表于 2015-5-7 12:34:00 | 显示全部楼层

如此大面积的伤病下依然能打进欧冠四强依然非常出色了。

巴德施图伯 发表于 2015-5-7 12:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @风碎便士 发表的:我看你用词那么绝对,百分之百……我还以为你黑瓜的,害得我赶紧点你主页看是不是黑瓜的,然后把自己的回帖还编辑了一下……毕竟是仁区,我说话还是得注意点撒其实瓜秃被鸟迷车迷轮我都能理解,为啥仁迷也要轮,之前打波尔图之前我来仁区逛的时候,好像仁区跟瓜女神还其乐融融的感觉,难道仁迷真的有相当一部分是赢球密?不知道我说话有没有不得体的地方,无意冒犯各位仁迷,祝下轮翻盘~
没事 这个时候出来吠差不多都是赢球蜜 平常没见过 在热线也没看到id 临上午了全蹦出来喷了 跟话题区一个尿性
祝你妇晋级决赛 看好你囧封神哟

风碎便士 发表于 2015-5-7 12:45:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @百年拜仁 发表的:
是的,但我的理解是我们被逼成了传控,因为我们突破不过去。没有突破就没有空间,没有空间强行传中只有一个结果就是被对方挡下来,当然了,从结果上看,挡下来也比传球失误强,但这是马后炮

罗本里贝里都不在,王牌缺阵这种级别的比赛的影响是决定性的,对于梅西根本就不可能防得住,除非摆大巴龟缩,那种踢法真的很丑

人品槽 发表于 2015-5-7 12:45:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @饭昭昭 发表的:
  没事 这个时候出来吠差不多都是赢球蜜 平常没见过 在热线也没看到id 临上午了全蹦出来喷了 跟话题区一个尿性
祝你妇晋级决赛 看好你囧封神哟

我纯粹是中立球迷被梦三的瓜帅折服的,也算有那么一点点瓜帅的人蜜吧,才会跟着跑来看看拜仁的动态。
比赛是180分钟的,还有90分钟呢,话不能说死。虽然你仁一个客场进球没捞到,翻盘确实有点难,不过要翻盘了那可真是史诗级的。

挖地雷 发表于 2015-5-7 12:46:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @风碎便士 发表的:

我看你用词那么绝对,百分之百……我还以为你黑瓜的,害得我赶紧点你主页看是不是黑瓜的,然后把自己的回帖还编辑了一下……毕竟是仁区,我说话还是得注意点撒
其实瓜秃被鸟迷车迷轮我都能理解,为啥仁迷也要轮,之前打波尔图之前我来仁区逛的时候,好像仁区跟瓜女神还其乐融融的感觉,难道仁迷真的有相当一部分是赢球密?
不知道我说话有没有不得体的地方,无意冒犯各位仁迷,祝下轮翻盘~

怎么说呢,专区态度最适当的参考应该还是战报贴,最早回复和点亮的几乎都是熬夜看球的本队球迷。之后的各种新闻就比较难说了,自然会有跨区,只要不是挑衅也不好处理,点亮更加无法查证,谁进来都可以亮。话题区是一直谴责仁区护瓜,不过也只有违规做了人参公鸡的才会小黑屋。

歌颂寡头 发表于 2015-5-7 12:56:00 | 显示全部楼层

丢了一个远射,然后又是一个天才发挥的球,真心没办法。

不过身后经常被打穿,这点协防不够。

赫内斯香肠 发表于 2015-5-7 13:00:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @挖地雷 发表的:
丢了一个远射,然后又是一个天才发挥的球,真心没办法。

不过身后经常被打穿,这点协防不够。

我倒觉得我们的防守有一个问题,造越位能力不太好
强大的造越位能力是对对手直接打身后策略的巨大威慑

小江哥哥 发表于 2015-5-7 13:12:00 | 显示全部楼层

再熬个一年,合同到期,各自分飞吧。
发自虎扑WindowsPhone客户端

QueenRing 发表于 2015-5-7 14:13:00 | 显示全部楼层

心灵鸡汤喝多就跟白菜豆腐没啥区别了

气场两米七 发表于 2015-5-7 14:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @fanfanX 发表的:
   来个内讧吧 不然真没希望翻盘。

去年欧冠对皇马两回合也用了内讧大法,结果呢……

安联小草坪 发表于 2015-5-7 14:37:00 | 显示全部楼层

引用@只下载视频 发表的:
  还是早点走吧,真心不适合拜仁

点亮你的还是早点走吧,真心不适合拜仁
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

w20140701 发表于 2015-5-7 15:28:00 | 显示全部楼层

今天的表现没什么人可背锅 对手爆种了 我们的边锋又不在 就是可惜最后个被进的球。。。

fayewong13131 发表于 2015-5-7 16:02:00 | 显示全部楼层

卧底的目的达到了能不自豪吗?