专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅拒绝批评球员:为他们自豪

风碎便士 发表于 2015-5-7 11:55:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @风碎便士 发表的:

我是尤文球迷,偶尔闲着蛋疼过来逛逛看看你们仁区对败军之帅的态度(我对瓜帅是路人偏粉),但是看了这帖子的亮帖。。。瓜帅还是走了算了,在话题区被轮,在仁区好像也不受待见,那么多亮帖就你一人说好话,唉

看看战报亮帖也能看出仁蜜绝大部分人对瓜的态度吧

xf-108 发表于 2015-5-7 11:56:00 | 显示全部楼层

个人觉得,今年最致命的问题还是伤病吧,至于伤病的原因,这个锅是瓜秃背还是高层格格背又或者是神医,这个就见仁见智了。

百年拜仁 发表于 2015-5-7 11:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @vbyu 发表的:
瓜在打板鸭球队时确实不适合拜仁,非要搞出惨剧不罢休;
这是双回合,干嘛要孤注一掷

搞得好像学某些人摆乌龟阵就不会输似得。

巴德施图伯 发表于 2015-5-7 11:57:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @BISHOP百夫长 发表的:
你理解什么叫猥琐么,难道你没看到我们在对方禁区前沿控球上与巴萨的差距,玩不转。。。

确实有差距,这点承认。但我始终不能认同猥琐就能取胜这个逻辑

风碎便士 发表于 2015-5-7 11:59:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @风碎便士 发表的:

你这是高级黑瓜么?~

我说正经的也能被认为是瓜黑..

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 12:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @巴德施图伯 发表的:

我说正经的也能被认为是瓜黑..

我看你用词那么绝对,百分之百……我还以为你黑瓜的,害得我赶紧点你主页看是不是黑瓜的,然后把自己的回帖还编辑了一下……毕竟是仁区,我说话还是得注意点撒
其实瓜秃被鸟迷车迷轮我都能理解,为啥仁迷也要轮,之前打波尔图之前我来仁区逛的时候,好像仁区跟瓜女神还其乐融融的感觉,难道仁迷真的有相当一部分是赢球密?
不知道我说话有没有不得体的地方,无意冒犯各位仁迷,祝下轮翻盘~

百年拜仁 发表于 2015-5-7 12:00:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @百年拜仁 发表的:
确实有差距,这点承认。但我始终不能认同猥琐就能取胜这个逻辑

我是用的瓜帅眼中的猥琐,他不喜欢粗暴简单的方式,有时候要适当师法大多特和药厂的打法,简单一点,特别是罗贝里和阿拉巴不在,瓜帅多次败给施密特和渣叔,也不是没有原因的。总之,还是坚持在对方禁区前沿传控,我们就是死路一条。

巴德施图伯 发表于 2015-5-7 12:03:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @BISHOP百夫长 发表的:
我是用的瓜帅眼中的猥琐,他不喜欢粗暴简单的方式,有时候要适当师法大多特和药厂的打法,简单一点,特别是罗贝里和阿拉巴不在,瓜帅多次败给施密特和渣叔,也不是没有原因的。总之,还是坚持在对方禁区前沿传控,我们就是死路一条。

这场比赛,我们真的没有在对方禁区前沿传控

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 12:04:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @风碎便士 发表的:

我看你用词那么绝对,百分之百……我还以为你黑瓜的,害得我赶紧点你主页看是不是黑瓜的,然后把自己的回帖还编辑了一下……毕竟是仁区,我说话还是得注意点撒
其实瓜秃被鸟迷车迷轮我都能理解,为啥仁迷也要轮,之前打波尔图之前我来仁区逛的时候,好像仁区跟瓜女神还其乐融融的感觉,难道仁迷真的有相当一部分是赢球密?
不知道我说话有没有不得体的地方,无意冒犯各位仁迷,祝下轮翻盘~

我一直是挺瓜的,除了神医离队的突发事件上有点冲动说了几句,后来想想这件事真相都没搞清楚就指责瓜确实太冒失,其它关于技战术方面瓜是无可挑剔的

巴德施图伯 发表于 2015-5-7 12:05:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @百年拜仁 发表的:

下半场一段时间一直在尝试和努力,突不进去,来回横传,然后被反击,你难道没看到么?

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 12:06:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @百年拜仁 发表的:

左侧有好几次打到巴萨禁区前沿传控,只是最后都失误了没有形成射门,就目前这个人员配置已经很不错了

百年拜仁 发表于 2015-5-7 12:12:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @巴德施图伯 发表的:

左侧有好几次打到巴萨禁区前沿传控,只是最后都失误了没有形成射门,就目前这个人员配置已经很不错了

希望次回合还是不要打得太复杂,我们都要忘记高举高打的老本行了,还得请药厂和多特来指导工作。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 12:12:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @BISHOP百夫长 发表的:
下半场一段时间一直在尝试和努力,突不进去,来回横传,然后被反击,你难道没看到么?

上半场的打法很直接了吧?回收的很厉害了吧?但是在巴萨主打右路梅西和素雅的时候还是没办法防住啊,人家梅西一拿球你就得4个人去防,少一个人都被人分分钟过掉。我们直接将球找莱万找穆勒,但毕竟前场就这俩还不是持球突破的类型,你不能指望打过去一次就得分啊。
下半场巴萨打内马尔这一侧威胁小了很多,对方传球被我方段的也不少,这时候才压上,就是你说的那一段时间

豆子daw 发表于 2015-5-7 12:14:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @百年拜仁 发表的:
上半场的打法很直接了吧?回收的很厉害了吧?但是在巴萨主打右路梅西和素雅的时候还是没办法防住啊,人家梅西一拿球你就得4个人去防,少一个人都被人分分钟过掉。我们直接将球找莱万找穆勒,但毕竟前场就这俩还不是持球突破的类型,你不能指望打过去一次就得分啊。
下半场巴萨打内马尔这一侧威胁小了很多,对方传球被我方段的也不少,这时候才压上,就是你说的那一段时间

我们找不到更好的方式,只能这么做。

气场两米七 发表于 2015-5-7 12:15:00 | 显示全部楼层

续约吗

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 12:15:00 | 显示全部楼层

亮贴中出了一个叛徒,谁去把他踢下来
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

alaba 发表于 2015-5-7 12:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
未来几年?瓜秃给个准话,续约否

不好说,瓜压力很大,要是次回合踢不好,绿荫好莱坞又要上演了。。

百年拜仁 发表于 2015-5-7 12:18:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @风碎便士 发表的:

每个这几年有过辉煌成就的球队都有相当一部分赢球蜜。

风碎便士 发表于 2015-5-7 12:19:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @巴德施图伯 发表的:

是的,但我的理解是我们被逼成了传控,因为我们突破不过去。没有突破就没有空间,没有空间强行传中只有一个结果就是被对方挡下来,当然了,从结果上看,挡下来也比传球失误强,但这是马后炮

瑜珈瓢虫 发表于 2015-5-7 12:20:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @alaba 发表的:

每个这几年有过辉煌成就的球队都有相当一部分赢球蜜。

所以我妇降级之后球迷一下少了不少,最近可能人数开始回升了,赢球密挺烦的,打得好的时候出去各种挑衅各种作死,输了就开始内讧。。。