专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅拒绝批评球员:为他们自豪

TheBerserker 发表于 2015-5-7 06:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅拒绝批评球员:为他们自豪  由 TheBerserker 发表

巴萨拜仁的比赛结束后,瓜迪奥拉参加了赛后的新闻发布会,记者们自然想要他谈妥对昔日弟子梅西看法,不过瓜帅称巴萨不只有梅西,胜利来自于团队稳固的发挥。
梅西在3分钟内打进2球彻底击溃了拜仁的防线,不过瓜帅赛后说:“我不会说我对梅西的看法。他们不只有莱奥,巴萨是一支非常强的球队。他们在防守和进攻方面都非常稳固。他们有很多好球员,比如内马尔和苏亚雷斯。我们尽力尝试控制比赛,不让梅西过多参与比赛。距离取得理想的结果只差了15分钟。”
本场比赛中,拜仁全场没有1次射门命中球门,瓜帅的赛后不愿意批评他的球员。他说:“我对这支球队,这些球员非常自豪。过去3个月,我们遇到过一些麻烦,但欧冠打到这个阶段,赢得了德甲冠军,正是因为这些球员的努力,也将因为他们在未来几年赢得更多。我不会责备他们。今年是困难的一年,我非常理解他们的表现。”
在本场比赛开始阶段,拜仁采用了三后卫的阵型,但15分钟过后,拜仁就换回了四后卫。对此瓜帅说:“我们清楚对手的实力,他们状态正佳。所以最好的防守就是进攻,过去这样做一直是对的。我不可能到这里摆大巴。对阵梅西这种水平的球员,还有其他球员,如果你在本方半场丢球,一切皆有可能。我们前场缺乏突破,但现在我要祝贺巴萨赢球,然后为次回合比赛做准备。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:ESPN FC

精彩评论86

正序浏览
Mero711 发表于 2015-5-7 06:43:00 | 显示全部楼层

拜仁!拜仁!FC拜仁!

QueenRing 发表于 2015-5-7 06:50:00 | 显示全部楼层

未来几年?瓜秃给个准话,续约否

FM游荡者 发表于 2015-5-7 06:56:00 | 显示全部楼层

今年真心有那种上下一心的感觉

饭昭昭 发表于 2015-5-7 07:01:00 | 显示全部楼层

我们前场缺乏突破
瓜的这话才是重点,没突破反击就没威胁。。。。

Rocky洛奇 发表于 2015-5-7 07:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:未来几年?瓜秃给个准话,续约否
对呀 重点是什么时候续约啊大哥

只下载视频 发表于 2015-5-7 07:14:00 | 显示全部楼层

输给巴萨也不丢人,伤病太多了

vbyu 发表于 2015-5-7 07:22:00 | 显示全部楼层

还是早点走吧,真心不适合拜仁

lucimera 发表于 2015-5-7 07:38:00 | 显示全部楼层

瓜在打板鸭球队时确实不适合拜仁,非要搞出惨剧不罢休;
这是双回合,干嘛要孤注一掷

kahnmourinho 发表于 2015-5-7 07:43:00 | 显示全部楼层

巴萨本来实力就更高,状态也正飘红,说实话,我仁有个罗贝里中的一个+阿拉巴会好很多

alaba 发表于 2015-5-7 08:18:00 | 显示全部楼层

这场球就这场面多个罗本或阿拉巴肯定完全不一样了

ElevenAR11 发表于 2015-5-7 08:41:00 | 显示全部楼层

我也为你们自豪!

~小蝶~ 发表于 2015-5-7 08:56:00 | 显示全部楼层

输给球王不丢人,场上场下这些人真的已经尽力了。

双叒 发表于 2015-5-7 08:59:00 | 显示全部楼层

同样为你们自豪

斌尖卡傀 发表于 2015-5-7 09:19:00 | 显示全部楼层

虽然最后比分让人感到遗憾,但是以残阵应战,打成这样也为你们自豪!

apples0577 发表于 2015-5-7 09:22:00 | 显示全部楼层

重整旗鼓,不要气馁,次回合打出气势吧~~~

S_Effenberg 发表于 2015-5-7 09:33:00 | 显示全部楼层

不要提前放弃啊,我相信回到主场的拜仁还是有翻盘的机会的!

zznqw 发表于 2015-5-7 09:35:00 | 显示全部楼层

很隐晦的说出了“没有罗贝里阿拉巴之后球员能力不足”这一句大实话

双叒 发表于 2015-5-7 09:43:00 | 显示全部楼层

我只是想问这个只下载视频的id为什么盯着瓜迪奥拉黑,每个帖子都能看到他,这个观点话说和他自己的id很配
发自虎扑WindowsPhone客户端

偏其反而 发表于 2015-5-7 09:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zznqw 发表的:
我只是想问这个只下载视频的id为什么盯着瓜迪奥拉黑,每个帖子都能看到他,这个观点话说和他自己的id很配
发自虎扑WindowsPhone客户端

也许是“铁血仁粉”,也许是某些希望瓜在拜仁输球被赶走,然后去自己主队的他队球迷。