专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]战术板:新赛季 看枪手如何枪鸣炮吼

wggdavid 发表于 2014-8-15 08:41:00 | 显示全部楼层

翻译的不错,下赛季的阵容有很多选择。

种菜之鸟 发表于 2014-8-15 08:48:00 | 显示全部楼层

作为枪迷,我还是得说,夸得有些过了

麦肯锡QIU 发表于 2014-8-15 11:25:00 | 显示全部楼层

看了社区盾杯 德布希也就上半场有几脚助攻,下半场曼城可以打他这路,转身动作有点慢,感觉防的有点吃力。桑切斯必须要有空间才突出优势,这点就看272怎么给374配合了,至于784我认为中边都能踢又年轻,随时混合替补。个人意见大家一起讨论,就看周六联赛了。还有一个我一直不明白,为啥波飞机不得教授赏识,至于中锋期待吉鲁的爆发 中锋底部 波飞机 萨诺戈都能踢啊!还有张伯伦等年轻小将......总之新赛季还是比较期待的

Dr.Hannibal 发表于 2014-8-16 17:31:00 | 显示全部楼层

萨诺戈善于无球跑位。。。社区盾他的跑位 哭了~

马炮张老汉 发表于 2014-8-16 19:14:00 | 显示全部楼层

是三弟给拉神一点任意球的启示吧

呪禁师 发表于 2014-8-16 19:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @马炮张老汉 发表的:
  是三弟给拉神一点任意球的启示吧

原文如此。指拉神现在练习的电梯球能给三弟一些新启示。

楼主| 马炮张老汉 发表于 2014-8-16 21:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @呪禁师 发表的:
原文如此。指拉神现在练习的电梯球能给三弟一些新启示。

其实我觉得要是拉神能达到三弟的任意球水平我就很满意了

大低谷 发表于 2014-11-25 16:51:00 | 显示全部楼层

唉。。。。。。