专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

失水准!拜仁整场无一次射正

franciswink 发表于 2015-5-8 10:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @克拉夫特 发表的:

说话哪来这么冲
不能带球过人,那就配合过人先把球和注意力都丢给队友然后自己跑位然后队友再把球送过来呗,无论怎么过人,总还是要“过人”的,不然都站在对方防守队员身前,靠啥破门,靠小猪的那脚远射?…
但是我也说了,在我看来,昨天进攻没打出来就是因为和上个欧冠主场酣畅淋漓的进攻相比,或者说和你说的裸奔缺阵的时候相比,右路拉菲、拉姆和穆勒三角配合然后插上助攻的套路没踢出来,中路虾皮小猪低压锅看到边路空挡大脚转移的调度也没出来,(我再补充一下同时左路贝尔纳特的状态也跟上一场没办法比,当然,也许不是状态,而是对手防守球员的实力问题)。这种情况下,昨天要不是没带射门靴还能博一个客场进球,已经属于不错的了,个人意见

用某网友的回复 回你吧,即使是西甲保级队  也不至于 1次射正。。。。

franciswink 发表于 2015-5-8 10:25:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @hana碳 发表的:
罗本受伤的时候还有里贝里,不过人足球就不能踢了么,能踢,但觉得你这话好像没明白罗贝里这么多年存在的意义

你这话 好像没明白,即使没有罗贝里,以目前的阵容 你的进攻也不至于这么惨。 就现在这阵容 比 13多特差很多么?

克拉夫特 发表于 2015-5-8 10:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @franciswink 发表的:

用某网友的回复 回你吧,即使是西甲保级队  也不至于 1次射正。。。。

所以呢?破仁不如西甲保级队?那我类比一下,即使是中国队也不至于被德国队半场踢5-0,即使是德丙队伍也不至于被破仁半场踢5-0,于是巴西队不如中国队,黑店队不如德丙联赛?对不起这个例子好像不是很恰当,因为ms国家队表现有回升。
再夸大点吧,就说欧冠,我个人印象里前几年好像厂子有一场对巴萨0射门,破仁还有皇马也让一些对手有过0射门,要射准,好歹需要状态,要射门总不需要状态吧?我可不可以化身某网友说“就算是业余联赛队,也不至于1次射门…”
说到底,有那么多次射门却一次射正都没有,显然球员状态问题比战术问题因素更大。

豆子daw 发表于 2015-5-8 10:35:00 | 显示全部楼层

拜仁现在除了罗贝里没有别的办法了吗

franciswink 发表于 2015-5-8 10:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @克拉夫特 发表的:

所以呢?破仁不如西甲保级队?那我类比一下,即使是中国队也不至于被德国队半场踢5-0,即使是德丙队伍也不至于被破仁半场踢5-0,于是巴西队不如中国队,黑店队不如德丙联赛?对不起这个例子好像不是很恰当,因为ms国家队表现有回升。
再夸大点吧,就说欧冠,我个人印象里前几年好像厂子有一场对巴萨0射门,破仁还有皇马也让一些对手有过0射门,要射准,好歹需要状态,要射门总不需要状态吧?我可不可以化身某网友说“就算是业余联赛队,也不至于1次射门…”
说到底,有那么多次射门却一次射正都没有,显然球员状态问题比战术问题因素更大。

我不是说 我们不如西甲保级队。而是西甲保级队都不至于这种进攻。那为什么拜仁却成了这样。 没有了所谓爆点就毫无进攻? 尤其是面对 巴萨 皇马这种球队。如果非要拿阵容 状态说事儿,就拜仁现在这个阵容 也算是欧洲中游吧。 去年的多特,前年的多特,对我的意思就是 格策 莱万在多特时候 也是这么坑么?  从10年到15年,拜仁的进攻是持续改进吗? 还需要我说的更明白点么。 为什么你们都揪着阵容,伤病 爆点,不容易什么的 不放。而不愿意承认 瓜迪奥拉 不适合拜仁,或者讲难听点,瓜迪奥拉的工作是失败的。因为他不仅没有让拜仁得到进步,反而还退步了。 看看对巴萨的进攻吧,你真以为 以这套阵容 就只能打出 这种1射正?

克拉夫特 发表于 2015-5-8 10:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @franciswink 发表的:

我不是说 我们不如西甲保级队。而是西甲保级队都不至于这种进攻。那为什么拜仁却成了这样。 没有了所谓爆点就毫无进攻? 尤其是面对 巴萨 皇马这种球队。如果非要拿阵容 状态说事儿,就拜仁现在这个阵容 也算是欧洲中游吧。 去年的多特,前年的多特,对我的意思就是 格策 莱万在多特时候 也是这么坑么?  从10年到15年,拜仁的进攻是持续改进吗? 还需要我说的更明白点么。 为什么你们都揪着阵容,伤病 爆点,不容易什么的 不放。而不愿意承认 瓜迪奥拉 不适合拜仁,或者讲难听点,瓜迪奥拉的工作是失败的。因为他不仅没有让拜仁得到进步,反而还退步了。 看看对巴萨的进攻吧,你真以为 以这套阵容 就只能打出 这种1射正?

所以,你的观点就是,8脚射门=毫无进攻?阵容状态=阵容?莱万第一个赛季数据不起眼但是在球队战术里所起到的重要意义、格策在上半赛季拿出的表现=0?
好吧,我想我浪费了很多时间,不奉陪了,88。另外,抱歉,我还没拿到拜仁慕尼黑的聘书,瓜秃适不适合拜仁我说了不算也没打算去说,不过我至少知道能不能射正,主教练决定不了。如果你认为我是瓜吹,好吧至少我一直在抱怨昨天的换人不当。

Phili_Finch 发表于 2015-5-8 10:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @franciswink 发表的:

别的不说,就说保级队。巴萨打保级队时候在进攻与防守两端的专注与集中,和打拜仁时候的不能简单划上等号吧……我觉得这么类比不太妥当

德国水货格策 发表于 2015-5-8 11:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kahnmourinho 发表的:

可悲的是一群傻逼只会念叨13年梅西的受伤,当我们伤病时坚决不承认。

这种时候就不要看话题区了,没有意思的。

德国水货格策 发表于 2015-5-8 11:11:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Phili_Finch 发表的:
别的不说,就说保级队。巴萨打保级队时候在进攻与防守两端的专注与集中,和打拜仁时候的不能简单划上等号吧……我觉得这么类比不太妥当

显然很不妥当。
我经常看巴萨的比赛,打保级队的时候战术和这场根本不一样,不能这么比。

德国水货格策 发表于 2015-5-8 11:14:00 | 显示全部楼层

发现自己越来越讨厌部分萨米了,反而经常支持c罗……
匿了……

alaba 发表于 2015-5-8 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巴德施图伯 发表的:
边路用没有突破能力的人是不行的,用小猪打边路还不如高迪诺有威胁,上格策就是一种赌博,想利用格策的突破能力制造威胁,可是格策一拿球巴萨马上就有两个人包夹,完全没机会,结果就是还不如穆勒的拉扯跑位有威胁,其实这不是瓜的错,问题的关键是手上可以打的牌太少,梅西那两个球完全可以预料到会出现这种局面,最后时刻大举压上想追一个客场进球结果被打了好几个反击,被内马尔抓到一个,没什么好说的,残阵没法跟巴萨抗衡,输就输了,我们是拜仁,又不是没拿过欧冠,风水轮流转,灌过巴萨七喜,这回被回敬3个也没什么,输得起,放得下

还是巴德dd的话动听

alaba 发表于 2015-5-8 12:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @克拉夫特 发表的:
进攻的问题在于中场四位昨天都很低迷,低压锅已经被轮了不说了,虾皮进攻上帮助也不大,猪到了前场没有积极套边,往往一接球就是往旁边最近的队友一敲,然后还站定了不跑位…队长也好不了多少,往右路跟250还有拉菲配合虽然有,但是像上个欧冠主场一样插到右侧底线去助攻的印象中没看到。 另外贝尔纳特昨天进攻端状态确实不理想,基本过不了人。最后上的大胸则是面对包夹根本没想过人…

所以,就凭着前场一个受面具影响视线的莱万,和一个欠缺持球突破能力的250,能有上半场那样的机会已经不错了…把握住哪怕下半场还是丢那些输个1-3回来也还有希望…

你居然用大人的思维和一个小孩子说话。。。

克拉夫特 发表于 2015-5-8 13:15:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @alaba 发表的:

你居然用大人的思维和一个小孩子说话。。。

我是在用清醒的思维和装睡的人喊话…