专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

什琴斯尼:很自信阿森纳会在主场晋级16强

lszxtcdj 发表于 2014-11-24 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]什琴斯尼:很自信阿森纳会在主场晋级16强  由 lszxtcdj 发表在

什琴斯尼很自信阿森纳会在对阵多特蒙德比赛中取得他们需要的结果,晋级欧冠淘汰赛阶段。
枪手4轮比赛之后排名D组第2位,他们只需要在最后两场比赛取得1分就可以晋级欧冠16强,但是在12月份最后一轮做客挑战加拉塔萨雷之前,他们尚需在本周三面对与多特蒙德的一场艰巨的比赛。
“我们知道上一场主场对阵安德莱赫特有些令人失望,但是我们必须抛诸脑后了,我们已经做好了反弹的准备,希望我们能够晋级16强。”
“多特蒙德是一支反击很强的球队。他们在压迫对手中场方面做得非常好,一旦他们控球,就会打出快速反击。而且他们有很棒的终结者,所以他们的前场配合非常强大。”
“上赛季我们主场输给了他们,客场取得了胜利,所以希望本赛季我们能将结果调过来,在主场战胜他们。我们最近战胜过多特,所以周三的比赛我们很自信。只要我们发挥出色,主场我们有理由取胜。”
“我们清楚最后两轮我们只要取得1分就可以晋级最后16强,但是我们也清楚我们还没有晋级。我们将在主场球迷面前出战,所以我们很自信会拿出好的表现,取得晋级。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
附加赛狂魔 发表于 2014-11-24 20:03:00 | 显示全部楼层

比起吹牛,世界级门将是不是用表现来证明一下..............

地球东海沟 发表于 2014-11-24 20:07:00 | 显示全部楼层

目测我厂输多特。。。另一边安德莱赫特战平加拉塔萨雷,我厂成功出线。。。

[ 此帖被地球东海沟在2014-11-24 20:19修改 ]

姚麦-费根 发表于 2014-11-24 20:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @地球东海沟 发表的:
目测我厂输多特。。。另一边安德莱赫特战平加拉塔萨雷,我厂成功出线。。。

输球而加拉赢呢?

agunner 发表于 2014-11-25 02:11:00 | 显示全部楼层

马丁内斯:么么哒,要给我加油哦!

雾都枪声GH 发表于 2014-11-25 07:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @姚麦-费根 发表的:
   输球而加拉赢呢?

那么也出线

姚麦-费根 发表于 2014-11-25 08:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @雾都枪声GH 发表的:
   那么也出线

能提前出线?加拉如果最后一场赢了厂,那得看净胜球吧?

雾都枪声GH 发表于 2014-11-25 11:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @姚麦-费根 发表的:
   能提前出线?加拉如果最后一场赢了厂,那得看净胜球吧?

擦 好像真是这样 那预祝加拉两连胜

全职幻想家 发表于 2014-11-25 12:13:00 | 显示全部楼层

小伙伤势咋样了??不用又上小马丁吧

oneroof 发表于 2014-11-25 13:01:00 | 显示全部楼层

CCC不用上场了,所以Y这么自信。要是他在,敢这么吹?本赛季俱乐部没有一次高光表现,一次都没有,作死倒有若干次。

厂子思密达 发表于 2014-11-25 17:56:00 | 显示全部楼层

这场再输,大家都得捐铜造像了。

Philly_z 发表于 2014-11-25 18:49:00 | 显示全部楼层

信心是应该有,不过我是没信心了

qsllxfx 发表于 2014-11-25 18:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @全职幻想家 发表的:
小伙伤势咋样了??不用又上小马丁吧

教授说不是严重的伤病,但是周中欧冠上场的机会不大。

freedom111ok 发表于 2014-11-25 19:54:00 | 显示全部楼层

大爷求你少说点话,少表点决心,少画点大饼,默默做事吧。