专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿隆索:不进球,控球没有用

蓝桥逸梦 发表于 2015-5-7 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿隆索:不进球,控球没有用  由 蓝桥逸梦 发表

拜仁中场哈维-阿隆索在周三晚上球队输掉欧冠比赛后批评了球队的表现。
赛后阿隆索说到:“我们有着控球率,但如果你不进球,百分百的控球率也无济于事。”
皇马球星还说道:“第一个进球是决定性的,那个球改变了局势。比赛的结局很糟糕,但足球就是这样,什么都可能发生。”
此外,阿隆索还对诺坎普的嘘声做出了回应:“嘘我?这很正常。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论48

正序浏览
水瓶老男孩 发表于 2015-5-7 13:14:00 | 显示全部楼层

算了吧,这场你的传球失误可以做一个集锦

别仙踪 发表于 2015-5-7 13:14:00 | 显示全部楼层

嘘我?这很正常。

这高冷夹杂傲娇的态度太霸气了_(:3」∠)_

不然你哭啊 发表于 2015-5-7 13:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @水瓶老男孩 发表的:

我觉得阿隆索还好吧,防的不错啊

人品槽 发表于 2015-5-7 13:30:00 | 显示全部楼层

按照这场比赛的反抢激烈程度,你仁控球其实也没怎么多,球权转换倒是很多。

miss_acg 发表于 2015-5-7 13:32:00 | 显示全部楼层

说白了还是那句话:爆点在哪里……

克拉夫特 发表于 2015-5-7 13:32:00 | 显示全部楼层

起码这场比赛虾皮存在感比猪总强…猪总除了最后一个球犯规都没犯到之外当了背景帝之外,也就一脚远射了…

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-7 13:47:00 | 显示全部楼层

也就高了几个百分点,而且这和德甲那些一上来就放弃控球权打防反的球队不一样,我可没看出巴萨想放弃中场,今天高出的几个百分点那可都是中场拼出来的~
还有听说去年也有人质疑控球战术,还有人搞了兵谏?不管怎么说,今年大爷们可得消停些……

jessewill 发表于 2015-5-7 13:54:00 | 显示全部楼层

输球怪龙哥?赛后评分龙哥队内第几?

无_道_刹_那 发表于 2015-5-7 14:05:00 | 显示全部楼层

挑个逻辑错误啊,如果你的控球率真的达到百分百的话,那你至少可以保持不败。

marnoon 发表于 2015-5-7 14:07:00 | 显示全部楼层

龙哥说的不太对啊,如果不进球,百分百的控球率至少可以拿个零比零。

fcbforever_jack 发表于 2015-5-7 14:09:00 | 显示全部楼层

去年在安切洛蒂手下用防反打破了控球神话,今年自己就深受其害了,说话虽不中听,但他经历的三个防反型教练(贝尼特斯,穆里尼奥,安切洛蒂)都拿到了欧冠,所以这话他说出来,分量不同。

灰丫灰 发表于 2015-5-7 14:13:00 | 显示全部楼层

阿隆索没有利益纠葛,不怕被清算,敢说实话,真爷们!

rainyrosenov 发表于 2015-5-7 14:16:00 | 显示全部楼层

昨天控球还好,如果不控制谁知道还会怎么样,球交到对方脚下只会更风声鹤唳

主教练佩普 发表于 2015-5-7 15:09:00 | 显示全部楼层

相比队长和小猪,龙哥发挥不错的,很好完成防守任务。
拉菲尼亚回到右路防守也做的不错,基本防住内马尔了。
贝尔纳特定位不是很清楚,攻守之间比较犹豫都不坚决。

Natayal 发表于 2015-5-7 15:12:00 | 显示全部楼层

这场还怪隆哥的是看球费电还是无脑黑?
这场球踢的最差的当属小猪,就如之前的帖子所说,贝尔纳特就那个水平,你不能指望他爆种。
可是小猪这场表现出来的水准真是远远低于正常水平,不知道是不是连续的伤病对状态影响太大。

Mainz争四 发表于 2015-5-7 15:20:00 | 显示全部楼层

边路飞不起啦,压力就能憋回到中路和后场,事实证明,刚找点儿到边路感觉的贝尔纳特把搭档换成了蒂亚戈又不知道怎么打了......

Ilovejurgen 发表于 2015-5-7 15:42:00 | 显示全部楼层

阿隆索这话没说错什么,不过他也没说控球不好或者防反更好,诚然带过他的贝秃,鸟叔,安胖靠着防反拿了欧冠,不过当年他所在的皇马也被控球的巴萨压制了很久,他自己所在的板鸭国家队则靠着控球连赢了几次大赛。其实控球和防反两种不同的足球哲学各有千秋,关键是适应性和执行度问题。

克拉夫特 发表于 2015-5-7 16:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @marnoon 发表的:
  龙哥说的不太对啊,如果不进球,百分百的控球率至少可以拿个零比零。

第一没可能百分之百吧,对方总要开一次球…第二万一进乌龙呢…哈哈

巴德施图伯 发表于 2015-5-7 16:36:00 | 显示全部楼层

如果中场不是有龙哥,MSN可以次次打穿中路。。